🧸さんからのmoana karinの口コミ

• 🧸さんの口コミ

他の皆さんが、対応が丁寧と書いてありましたが、このようなこともあったということで口コミに書きます。

かりんさんという方に施術して頂きました。

私のまつ毛を見るなり、「自まつ毛の倍以上の長さ付けてるんですね」(笑)←笑っていなくとも対応的にまつ毛の短さを笑われているように感じました。
    私が希望した長さに対して、「そんなに長いのつけると、さらにまつ毛、短くなりますよ」と言われました。この、
    "さらに"という言葉は言う必要ありましたか?教えて下さい。辛いです。

私はまつ毛が短いのがコンプレックスでマツエクを長年しているのですが、さらに、短く。というようにまつ毛の短さを強調して言われ、サロンでパニックを起こし過呼吸になり、涙がとまりませんでした。
    帰宅後も激しい頭痛と動悸に見舞われています。

会計の時も、実際は1300円なのですが、500円です。と言われ、私が値段が1300円なのではないかと伝えました。
    なんのための、モデル募集なのですか?新人さんでしたら、
    尚更、予約内容確認しておくべきではないですか?技術の向上には時間がかかるとしても、接客態度は、お客様の気持ちを考えれば、本日のような発言はなされないと思います。

施術後、グレーが眉毛についたので、とりますね。と声かけをして下さったのですが、帰宅後も眉毛にグレー?接着剤がつきっぱなしでした。

あと、口コミに対する名前も違います。個人情報が特定されないようにするためにあえて、偽名を用いて書いて下さってるのですか?なら、そのままでいいのですが、こちらが🧸のマークを用いてるので、あえて本名を書かなくていいのでは?まあ、根本じゃないですけど。

最後の最後まで確認不足ですね。

moana karinのプロフィール画像

moana karinさんからの返信

🧸様
    本日はレッスンモデルのご協力頂きありがとうございます。
    この度は、私の度重なる不注意でご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。

自まつ毛に対する言葉の言い回しや自まつ毛の現象の伝え方、丁寧にお伝えできておりませんでしたことお詫び申し上げます。

今後このような失礼がないよう接客改めて精進してまいります。
    貴重なお時間、ご意見ありがとうございます。

karin

ミニモとは新人スタッフが新しい技術を練習のため、技術がうまくなれるよう活用するツールでございますので、Jrアイリストになる為の技術レッスンモデルを当サロンでは募集しております。
    接客に関しましても、入社して間もないまだまだ未熟でございますので、これから社会人として成長してもらう為にしっかり講習などにも参加させ教育していく予定でございます。

ご来店後からすぐ指導と指摘をさせていただきました。
    どうぞ暖かく応援してあげて頂けたら幸いでございます。

貴重なお時間の中ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    店長

返信日:2024年6月30日

moana karinの口コミ

4.3

moana by LOPI 尼崎付近のマツエクサロン情報

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

moana by LOPI 尼崎付近の駅のマツエクサロンを探す