ルナ|レイヤー ×デザインカラー🥝の掲載
ルナ|レイヤー ×デザインカラー🥝のプロフィール画像

MODEK`s 尼崎店モードケイズ アマガサキテンルナ|レイヤー ×デザインカラー🥝

尼崎駅4分

ルナ|レイヤー ×デザインカラー🥝のメニュー

ルナ|レイヤー ×デザインカラー🥝の動画

ルナ|レイヤー ×デザインカラー🥝の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

予約した時間が遅かったのにも関わらず、ご丁寧に髪の毛の巻き方や、手入れの仕方を教えていただきありがとうございました✨ 初めてのレイヤーで上手く巻けるのか、似合うのかが不安でしたが可愛く仕上げてくださりありがとうございました🩵

韓国風レイヤーカット🇰🇷🩶口コミ必須クーポン ¥3,300

来店日:2026年1月29日

ルナ|レイヤー ×デザインカラー🥝さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ 仕上がりやスタイリングまでしっかりお伝えできてよかったです★ 初めてのレイヤーで不安な中お任せいただき、可愛く仕上がったと感じていただけて本当に嬉しいです♪ レイヤーは巻き方次第で雰囲気がぐっと変わるので、 ぜひお伝えしたやり方で楽しんでみてください★ また分からないことがあれば、いつでも聞いてください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております❣️ ルナ🌵Instagram → runa_ism_

返信日:2026年1月30日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、疑問や質問にも丁寧に答えていただきました。 安心して施術を受けることができました🤍 素敵な色にしていただきありがとうございました。

アンブレラカラー➕ダメージ補修ケア(ブリーチ込み)★口コミ必須 ¥6,600

来店日:2026年2月18日

ルナ|レイヤー ×デザインカラー🥝さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ カウンセリングやご説明に安心していただけたとのこと、とても嬉しいです★疑問や不安をそのままにせず、納得した上で施術を受けていただけることを大切にしています。 仕上がりの色味も気に入っていただけてよかったです♪ とてもお似合いでした🤍 また気になることがあれば、どんな小さなことでもご相談くださいね。 次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります♪ ルナ ★ Instagram → runa_ism_

返信日:2026年2月19日
  • 珠里愛のプロフィール画像

珠里愛さんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました 細かいところまで一つ一つ綺麗にしていただけてとても嬉しかったですありがとうございます 笑顔で接して下さりありがとうございました 髪の毛のおかげで今日1日とても楽しめます!

ヘアセット💐結婚式、卒業式、入学式などなど!イベント前のヘアアレンジ🎀クーポン✍️口コミ必須 ¥5,300

来店日:2025年9月21日

ルナ|レイヤー ×デザインカラー🥝のアピールポイント

本日ご案内🉑レイヤー×デザインカラーが得意🔥丁寧なカウンセリングで扱いやすいスタイルをご提案します◎初めての方も安心してお任せください😊当日予約も可能です♪

はじめまして、ルナです🥝 柔らかく扱いやすいスタイルづくりを大切にしています。レイヤーカットやデザインカラー、白髪ぼかし、髪質改善まで幅広く対応しています。 「似合うスタイルが分からない」「扱いづらい」「変えたいけど不安」そんな方もぜひご相談ください。丁寧なカウンセリングで、ライフスタイルやお悩みに合わせてご提案します☆ ミニモでは少しお得な価格でご案内していますが、技術や仕上がりは通常と変わりません。安さ重視ではなく、信頼して頂き長く通っていただける関係を大切にしています😊 無理なメニュー提案はいたしません。一緒に相談しながらベストなスタイルを決めましょう。初めての方も安心してお任せください♪ ___________________________ 🌿Instagram → @runa_ism お客様スナップや日常のスタイルも掲載しています。雰囲気を知りたい方はぜひご覧ください◎ ※DMからのご相談も可能です。

ルナ|レイヤー ×デザインカラー🥝のプロフィール

柔らかく扱いやすいスタイルづくりが得意です😊 レイヤーカットやデザインカラー、白髪ぼかしまで幅広く対応。丁寧なカウンセリングで一人ひとりに合ったご提案を心がけています。初めての方も安心してお任せください💚

得意な施術
ブリーチ、縮毛矯正、ヘアカラー提案、ファッションアドバイス
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル、個性派、ニュアンス、カジュアル
施術について
カウンセリングを大切にし、お悩みやライフスタイルに合わせてご提案します。扱いやすさとデザインのバランスを意識し、再現しやすいスタイルを心がけています。無理な提案はせず、一緒にベストを決めていきましょう😊
趣味・好きなこと
ヘアアレンジ研究、料理、旅行
資格・役職
美容師国家資格、アロマテラピスト

MODEK`s 尼崎店の詳細情報

兵庫県尼崎市潮江1-2-6 尼崎フロントビル1階 (地図)
尼崎駅4分
JR尼崎駅から徒歩4分
尼崎駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
キッズスペースあり