40%以上オフ!ミニモSALE
moana karinの掲載
moana karinのプロフィール画像
moana by LOPI 尼崎 モアナバイロピアマガサキ moana karin

尼崎駅2分

moana karinの口コミ

• みっぶぅーさんの口コミ

初めてのマツエク体験です。 何も分からず来店しましたが しっかりカウンセリングしていただき、ナチュラルな綺麗なまつ毛にしていただきました❣️ ありがとうございました。

みっぶぅー様

この度はレッスンモデルのご協力ありがとうございました!

初めてのマツエクを任せていただき光栄です!!
    仕上がりも気に入って頂いて幸いです☆

返信日:2024年7月21日

説明をちゃんと丁寧にしてくれました。
    まつ毛もちゃんと上がってます!!

しょーちゃん様

この度はレッスンモデルのご協力ありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

気に入って頂いて幸いです♪

またのご予約お待ちしております^^

返信日:2024年7月21日
  • るなるなさんの口コミ

今回が私自身初めてのマツエクでしたが一本一本とても丁寧にしてくださり、求めていたかわいいまつげにしてくださいました。
    施術中も話しかけずに丁寧にしてくださったのでとてもリラックスができ気持ちよく何度か寝てしまいました笑😴
    私は目を閉じた時に少し隙間が空いてしまうタイプなので少しだけしみましたが、皆様は大丈夫だと思います☺️
    私のアイコンがしていただいたデザインです🩷
    今日はありがとうございました☺️

るなるな様

この度はレッスンモデルのご協力ありがとうございました!!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

初めてのマツエクを任せていただきありがとうございました♡ 気に入って頂き幸いです!!!

• らむさんの口コミ

思った以上にまつ毛が上がらなかったけど
    すごく親切でお店は気に入りました😊

まこっちゃん様

この度はレッスンモデルのご協力ありがとうございました!
    ご希望のお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にもお伝えさせていただきましたが、十分に伝わっておらず申し訳ございません。

当店はパリジェンヌ認定サロンとなっております。
    公式の施術を行なっております為、根元80度立ち上げ毛先はストレートで逆さまつげを矯正する施術となります。
    恐れ入りますが、まつ毛の長さやまぶたの形状により上がり方にお伝えしたように限界がございます。

施術後にもお伝えさせていただきました、まこっちゃん様の現状のまつ毛ですとラッシュリフトの方がデザインの幅が広がりますので、短いまつ毛の場合でも上がるようロッドを揃えておりますので、次回、機会がございましたらまたレッスンモデルにてラッシュリフトをお試しくださいませ^^

この度貴重なご意見ありがとうございました!

• スヌーピーさんの口コミ

ミニモでの予約もスムーズに取れました!

長いのがいいと思ってたんですけど
    長さや、カールのお話をしてもらい、アドバイス通りの長さにしてもらいました。すごく良くて今までとまた違う印象ができて良かったです!

スヌーピー様

この度はレッスンモデルのご協力ありがとうございました!

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    気に入っていただいて幸いです^^

返信日:2024年7月20日

他の皆さんが、対応が丁寧と書いてありましたが、このようなこともあったということで口コミに書きます。

かりんさんという方に施術して頂きました。

私のまつ毛を見るなり、「自まつ毛の倍以上の長さ付けてるんですね」(笑)←笑っていなくとも対応的にまつ毛の短さを笑われているように感じました。
    私が希望した長さに対して、「そんなに長いのつけると、さらにまつ毛、短くなりますよ」と言われました。この、
    "さらに"という言葉は言う必要ありましたか?教えて下さい。辛いです。

私はまつ毛が短いのがコンプレックスでマツエクを長年しているのですが、さらに、短く。というようにまつ毛の短さを強調して言われ、サロンでパニックを起こし過呼吸になり、涙がとまりませんでした。
    帰宅後も激しい頭痛と動悸に見舞われています。

会計の時も、実際は1300円なのですが、500円です。と言われ、私が値段が1300円なのではないかと伝えました。
    なんのための、モデル募集なのですか?新人さんでしたら、
    尚更、予約内容確認しておくべきではないですか?技術の向上には時間がかかるとしても、接客態度は、お客様の気持ちを考えれば、本日のような発言はなされないと思います。

施術後、グレーが眉毛についたので、とりますね。と声かけをして下さったのですが、帰宅後も眉毛にグレー?接着剤がつきっぱなしでした。

あと、口コミに対する名前も違います。個人情報が特定されないようにするためにあえて、偽名を用いて書いて下さってるのですか?なら、そのままでいいのですが、こちらが🧸のマークを用いてるので、あえて本名を書かなくていいのでは?まあ、根本じゃないですけど。

最後の最後まで確認不足ですね。

🧸様
    本日はレッスンモデルのご協力頂きありがとうございます。
    この度は、私の度重なる不注意でご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。

自まつ毛に対する言葉の言い回しや自まつ毛の現象の伝え方、丁寧にお伝えできておりませんでしたことお詫び申し上げます。

今後このような失礼がないよう接客改めて精進してまいります。
    貴重なお時間、ご意見ありがとうございます。

karin

ミニモとは新人スタッフが新しい技術を練習のため、技術がうまくなれるよう活用するツールでございますので、Jrアイリストになる為の技術レッスンモデルを当サロンでは募集しております。
    接客に関しましても、入社して間もないまだまだ未熟でございますので、これから社会人として成長してもらう為にしっかり講習などにも参加させ教育していく予定でございます。

ご来店後からすぐ指導と指摘をさせていただきました。
    どうぞ暖かく応援してあげて頂けたら幸いでございます。

貴重なお時間の中ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    店長

返信日:2024年6月30日
  • 、、、さんの口コミ

接客対応がとても素敵な方でした!
    どんなデザインやどんな長さがいいかいつも定まらないので、相談をすると色々と提案をしてくださりとても綺麗に仕上げて下さりました☺️

ご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて良かったです☀️
    モチやバラつきなどご様子見てください!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年6月29日
  • りほさんの口コミ

まつげがあがらなかった、パリジェンヌでした。

りほ様

この度はレッスンモデルのご協力ありがとうございました!
    ご希望のお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

ご予約時はパリジェンヌでしたが、現状のまつ毛の長さとまぶたの形状を見て、上がりにくいと判断した為、ラッシュリフトの説明をさせていただき、最善を尽くし施術させていただきました。

お写真見返させていただきましたが、まぶたギリギリに沿うように上がっておりますので、もう少しまつ毛の存在感を出したいなどご要望ございましたら、育毛の美容液で伸ばしていただくか、すぐに長さやボリューム感が欲しいとのことでしたら、マツエクがおすすめかと思います。
    よろしければご参考に程度にして頂けたらよろしいかなと思います。

この度貴重なご意見ありがとうございました!

• Riさんの口コミ

店内も綺麗で、今まで行ったサロンでは まつ毛が全くあがらなかったり満足いかない事が多く後悔していましたが、自分の理想通りに仕上げてくれすごく満足です♡

またお願いします🙇🏻‍♀️

ご来店ありがとうございました!!
    デザイン気に入っていただけて良かったです✨

返信日:2024年6月29日
  • akariさんの口コミ

対応もとても丁寧で、とても綺麗につけてくださりありがとうございました🤍

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご来店ありがとうございました♪
    モチもご様子見てください♪
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年6月22日
  • mtkさんの口コミ

とても丁寧に初回相談して頂き、理想通りのデザインにしていただきました!ありがとうございました!

moana karinさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご来店ありがとうございました^^
    次回も平井大メドレーにしておきますね🪄

返信日:2024年6月15日
  • 美奈子さんの口コミ

その都度声掛けもあり仕上がりも綺麗です。ありがとうございました☺︎

moana karinさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

返信日:2024年6月15日
  • あやねさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりもとても良く綺麗に仕上げて頂きました。

moana karinさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました^^
    持ちなどご様子見てください!!

返信日:2024年6月5日
  • ゆめさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした
    一つ一つの工程を丁寧に声で教えてくださり
    不安等は一切なかったです❣️
    自然な感じでまつ毛が上がって嬉しいです
    この度はありがとうございました🙇‍♀️"

返信日:2024年5月24日
  • totoさんの口コミ

これまで何度か他店でマツエクをしましたが、施術中に痛みを感じたのが初めてだったので不安でした。

ミニモでの対応は早く丁寧で良かったと思います。

moana karinさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました!!
    ピンセットが当たって痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後ないようにしていきます。
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年5月16日
  • megさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年5月24日
  • さ!さんの口コミ

マツエクを辞めてスカスカの薄くて短いまつ毛でしたが綺麗にまつ毛が上がってて大満足でした!

赤ちゃんがおり予定がわからない為難しかったですが、次回の予約も取って帰りたいくらい良かったです、ありがとうございました(^^)

返信日:2024年5月13日
  • かおりさんの口コミ

仕上がりとても気に入ってます。
    ありがとうございます。
    短いまつげが多くてコンディション悪かったんですが、きれいにマツエクしていただきうれしいです。

返信日:2024年5月13日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧な施術で声掛けもして頂き、ありがとうございました😊

口コミありがとうございます^^

返信日:2024年4月22日
  • 真菜さんの口コミ

仕上がりもよく、丁寧に施術してくれたのでとても満足です!

口コミありがとうございます^^

返信日:2024年4月22日

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

moana by LOPI 尼崎付近の駅のマツエクサロンを探す