mooi beloep梅田店所属・森場 彩乃の掲載

mooi beloep梅田店所属・森場 彩乃のメニュー

mooi beloep梅田店所属・森場 彩乃のフォト

mooi beloep梅田店所属・森場 彩乃の口コミ

• みゆさんの口コミ

自分の納得できるマツエクに出会ったことがなかったのですが、今回していただいたデザインがとても可愛くてモチベ爆上がりしました!施術の際もデザイン決めの際も丁寧に接客していただいてうれしかったです!ありがとうございました!

時間が遅れたにもかかわらず丁寧に接客してくださいました🥺仕上がりも満足です!有難うございました🙇‍♀️💕

森場 彩乃さんからの返信

先日はありがとうございました😊🫧
    本数に限りが出てしまいましたが、満足していただき大変嬉しいです☺️✨
    また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年5月11日
  • HONEYさんの口コミ

スタッフさんは皆さん感じが良く、優しく温かみのある雰囲気でした。施術中もリラックスできて、ぐっすり眠ってしまいました。マツエクもいい感じに仕上がり大満足です。無料モデルにも関わらず、ドリンクサービスもあって、からからの喉も潤いました。ゆず茶美味しかったです。ありがとうございました(*'▽'*)また、お願いしたいと思えるお店です。

森場 彩乃さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミをいただき大変誠にありがとうございます💖
    是非また機会があれば願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年5月7日

mooi beloep梅田店所属・森場 彩乃のアピールポイント

【‼️急募‼️】5/13 14時~梅田でまつエクモデル大募集👀✨120本お付けいたします💖モデルでの施術になるので、施術料金0円!!※付け足しでのご利用は不可!!

レッスンモデルを募集しています🫧💖
⚠︎一度ご来店のある方、モデルで来られた方はお断りさせて頂いております。
⚠︎注意書きをしっかりお読みの上ご予約お願いします※

当日直前キャンセルが増えています、、
直前キャンセルの場合次回ご予約お取り出来ませんので、お気をつけ下さい。

【mooibeloep梅田店】

🗝日にちと時間をしっかり確認の上ご予約お願いします
🗝1度モデルになられた方はお断りしております🙇‍♀️
🗝無断キャンセルが増えておりますので
お返事が返ってこない場合は予約確定ではないのでご了承下さい。
🗝当日キャンセルされた場合以降ご予約取れなくなります。変更キャンセルされる場合必ず前日までにご連絡お願いします。

mooi beloep梅田店所属・森場 彩乃のプロフィール

mooi beloep梅田店の詳細情報

mooi beloep梅田店

大阪府大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル6階 (地図

中津駅2分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

地下鉄御堂筋線中津駅の4番出口を出て大きな通り進行方向に進むと、左手にファミリーマートが入っているビルがあります★そのビルの6Fです。阪急梅田からだと茶屋町出口から北へ進むと大きな交差点がございます。交差点を渡ると、角にファミリーマートが入っているビルがあります。そのビルの6Fです。迷われましたらご案内させていただきますので、お気軽にお電話してください(^^)

中津駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

mooi beloep梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す