Runa ♡₊⁺の掲載

• マツエクが好評

Runa ♡₊⁺の口コミ

• いーさんのプロフィール画像

いーさんさんの口コミ

今日はありがとうございました!仕上がりもとても可愛くて大満足です🙆‍♀️施術してくれたお姉さんもとても優しくて居心地もめっちゃ良かったです!またお願いしたいです😊

来店日:2025年5月26日

Runa ♡₊⁺さんからの返信

ご来店ありがとうございました( ՞. ̫.՞)‎♡‧₊˚ 喜んで頂けて嬉しいです୨୧ ♡ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🍒

返信日:2025年5月29日
  • 菜南のプロフィール画像

菜南さんの口コミ

可愛いですありがとうございました♡

シルクエクステ(オフなし)100​〜​130本目安(リペア・付け足し不可 ☒ ) ¥0

来店日:2025年5月25日

Runa ♡₊⁺さんからの返信

ご来店頂きありがとうございましたミ・◦・ミ🎀🤍 またのご来店お待ちしております୨୧ ♡

• くれあのプロフィール画像

くれあさんの口コミ

初めて行ったけど、本当に大満足でした♪ 担当のスタッフさんがとっても優しくて、丁寧にカウンセリングしてくれたのが嬉しかったです。 ナチュラルなのにぱっちりした目元になれて、鏡を見るたびに気分が上がります♪ 施術中もリラックスできて、うとうとしちゃうくらい心地よかったです! 仕上がりもモチもばっちりで、また絶対リピートしたいって思いました! また、施術前に貼る保護テープが合わなくて少し痛めていたら、すぐに対処して下さりました!

来店日:2025年5月25日

Runa ♡₊⁺さんからの返信

ご来店ありがとうございました‎♡‧₊˚ 満足して頂けてとても嬉しいです( ՞. ̫.՞)୨୧ ♡ またのご来店お待ちしております🎀🤍

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました♡̴⟡.˚ 丁寧な接客と施術ありがとうございました!

来店日:2025年5月24日

Runa ♡₊⁺さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ そう言って頂けて嬉しいです( ՞. ̫.՞)♡‧₊˚ またのご来店お待ちしておりますꪔ͈̱꙳˖⌖゚

返信日:2025年6月8日
  • 𝒦♡のプロフィール画像

𝒦♡さんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました! 接客も丁寧でとてもうれしかったです🥹 仕上がりも大満足です‎🚰·̫🚰

来店日:2025年5月24日

Runa ♡₊⁺さんからの返信

ご来店ありがとうございました( ՞. ̫.՞)୨୧ ♡ そう言って頂けて嬉しいです🥲🤍 ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• ぴよこのプロフィール画像

ぴよこさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、話しやすく良かったです! ありがとうございました^^

【平日限定】シルクエクステ(オフなし)80​〜​100本目安(リペア・付け足し不可 ☒ ) ¥0

来店日:2025年5月6日

Runa ♡₊⁺さんからの返信

ご来店ありがとうございました( ՞. ̫.՞)୨୧ ♡ そう思って頂けて良かったです⋆.˚⊹⁺ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月11日
  • はちゃのプロフィール画像

はちゃさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! 痛みや染みたりしないかと度々お声がけくださっていたので安心して受けることが出来ました。 気持ちよく接客して頂けていたと思います。 ただ、少ししてから状態を確認すると、いくつか既に取れてしまっていたのと、1本だけ不自然に上に浮いているようなものがありました。まだ研修中とのことですし、これからもっとお上手になられるのだなと思うとすごく楽しみです! 接客もお声がけもとても素晴らしく、リラックスして受けられたため、またお願いしたいです! これからも頑張ってください。

来店日:2025年5月3日来店回数:2

Runa ♡₊⁺さんからの返信

ご来店ありがとうございました( ՞. ̫.՞)୨୧ ♡ 本数 、付け方など長持ち出来るようこれからも精進して参ります🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ そして心暖かいお言葉励みになります😭🤍 ありがとうございます🥺🥺 またのご来店をお待ちしております⋆.˚⊹⁺

返信日:2025年5月5日
  • ぷみのプロフィール画像

ぷみさんの口コミ

とても丁寧にご対応、施術していただきました。 マツエク自体もとてもいい感じでついてます! 持ちが良くなるよう美容液、コーティング剤つけてなるべく長く保てれば良いなと思っています。

来店日:2025年5月2日来店回数:2

Runa ♡₊⁺さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます୨୧ ♡ 美容液 、コーティング剤などを使用して頂けるとまつげの方も伸びますのでおすすめです⋆.˚⊹⁺ またのご来店お待ちしております( ՞. ̫.՞)🍒♥️

返信日:2025年5月3日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは満足いってるんですが、途中でまつエクが失敗したのかなんどもピンセットで剥がされてたのかそれがとても痛かったです😭😭😭そのあとのブラシですら痛くて瞼のギリギリのところが本当に痛かったです。。けど仕上がりは満足いってます!接客とかは本当によかったです!!!! ありがとうございました!!

来店日:2025年5月2日

Runa ♡₊⁺さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました୨୧ ♡ 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 改善出来るよう務めてまいります💦 仕上がり満足頂けたようで良かったです🙇🏻‍♀️🤍 こちらこそありがとうございました⋆.˚⊹⁺

返信日:2025年5月2日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 途中でお部屋が暑くてお手洗いに行くなどご迷惑をおかけしました。 仕上がりはとてもナチュラルでもう少し本数を付けたかったのと、結構その日のうちに取れてしまいました💦 今回はありがとうございました!

来店日:2025年4月16日来店回数:4

Runa ♡₊⁺さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました୨୧ ♡ いえいえ 、言って頂けて良かったです☺️🤍 貴重なご意見ありがとうございます!! 本数アップと持続力アップを改善出来るよう頑張ります🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月22日
  • 彩佳のプロフィール画像

彩佳さんの口コミ

とても丁寧にしていただいてありがとうございました😊 デビューまで頑張ってください⭐︎

来店日:2025年4月16日

Runa ♡₊⁺さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌞ྀི 暖かいお言葉までありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 頑張ります💪🏻🔥

返信日:2025年4月22日
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

とても、丁寧で仕上がりも凄く綺麗でした! ありがとうございます😊

来店日:2025年4月10日

Runa ♡₊⁺さんからの返信

加治様 ご来店頂きありがとうございました🫶🏻´- とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️🌟 またのご来店お待ちしております💜

返信日:2025年4月13日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

丁寧な施術でした!

来店日:2025年4月8日

Runa ♡₊⁺さんからの返信

枝木様 本日はご来店頂きありがとうございました( ՞. ̫.՞)🍒♥️ とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます! 次回のご来店もお待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月8日

MAQUIA 小倉店の詳細情報

福岡県北九州市小倉北区魚町1-1-17 ベルビル5F (地図)
小倉駅7分 / 平和通駅3分
平和通駅