伏田 遼馬の掲載

府中駅5分 / 府中本町駅15分

伏田 遼馬の口コミ

• もふ子のプロフィール画像

もふ子さんの口コミ

ドライヤーでの乾かし方やヘアアイロンでのセット方法を丁寧に教えていただきました! 仕上がりもとても周りに好評ですし自分も久しぶりに良きと思えるショートにできて幸せです〜 ありがとうございました〜

✨11月11日限定✨【¥6000→0円💁‍♂️特別クーポン🌈】【✨ショート、ショートボブカット限定メニュー】✂️✂️ ¥0

来店日:2023年11月11日

伏田 遼馬さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! ドライヤーでの乾かし方やヘアアイロンでのセット方法まで、しっかりとお伝えできたとのことでとても嬉しいです。日々のスタイリングがより簡単になり、ご自身でも扱いやすさを実感していただけて何よりです✨ 久しぶりに「良き」と感じられるショートスタイルになったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!ショートカットは顔周りやバランスで印象が大きく変わるため、一人ひとりの髪質や骨格に合わせて微調整しながらカットしています。ご自身に似合うショートを一緒に見つけられることが私にとっても喜びです。 周りの方からも好評とのこと、スタイリングやカットのこだわりを感じていただけた証拠で、とても励みになります。これからもお客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと、再現性の高いショートカットをご提供できるよう努めてまいります。 また次回もぜひ、理想のスタイルを一緒に作らせてください。改めましてありがとうございました!

返信日:2025年9月16日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

髪の毛をツヤツヤにしていただきありがとうございます! ヘアケア頑張りたいと思います!

【ロング、セミロングの方限定💁‍♂️撮影モデル募集👏】限定価格【シャンプー+高級トリートメント¥15000→¥0】 ¥0

来店日:2023年10月25日
  • cbnのプロフィール画像

cbnさんの口コミ

先週はありがとうございました。 翌日からのスタイリングも楽になりました。 ミニモでの予約や変更も丁寧にスピーディーに して頂きました。

✨今月限定✨【¥6000→0円💁‍♂️今月限定特別クーポン🌈】【✨ショート、ショートボブカット限定メニュー】✂️✂️ ¥0

来店日:2023年10月14日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

私の髪質、量、頭の形などの特徴をよく掴んでいただき、大変満足な仕上がりとなりました。 次回もぜひお願いします。

🔥期間限定🔥【¥6000→0円💁‍♂️今月限定特別クーポン💥】【メンズ限定特別メニュー✂️✂️】 ¥0

来店日:2023年10月8日
  • 麻子のプロフィール画像

麻子さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。 仕上がりも大満足です。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2023年10月6日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

髪の毛のうねりやボリュームの無さが気になっていましたが、ヘアオイルやドライヤーの当て方など丁寧にスタイリングの方法を教えていただき助かりました。 カットで髪質も変わったように思えるほどまとまり艶もでて大変嬉しいです。

✨期間限定✨【今だけ特別メニュー✨ショート、ショートボブカット限定クーポン】✂️✂️説明必ずご確認してください💁‍♂️ ¥0

来店日:2023年9月19日
  • suiのプロフィール画像

suiさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。カウンセリングやセットの仕方など丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。自分でセットしても簡単にセットできるのでとても満足しています。

来店日:2023年9月10日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

プロの方で、安心してお任せ出来ました。 素敵なショートヘアにして頂いて気に入っています! ありがとうございました*ˊᵕˋ*

来店日:2023年9月9日来店回数:2
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

先日はありがとうございました。 家族に今までで1番綺麗なカットだねと言われました! 切っていただいてから1ヶ月ほど経ったのですが、少し伸びてもまとまっていて扱いやすいです。 髪の乾かし方やアイロンの方法も丁寧に教えていただきました。時間のない時は教えていただいた通りにできないこともありますが、それでも形が綺麗でうれしいです! またよろしくお願いします!

来店日:2023年8月31日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

素敵な髪にしてもらえたため、大満足です😊シャンプーがとても気持ちよく、また、トリートメントをしたことによってサラサラ艶々髪になり自分の髪ではないみたいでとても感動しました。スタッフの方がとても親切で、サービス精神も凄く、また、雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。またお世話になりたいです!

期間限定平日のみ✨【ロングの方限定💁‍♂️撮影モデル募集👏】限定価格【シャンプー+トリートメント¥8000→¥0】 ¥0

来店日:2023年8月2日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

素敵な仕上がりにして下さり有難うございました!(´▽`)髪質的にどのようにドライヤーで乾かしたら良いかやオイル使用のアドバイスなどしていただいたので出来るだけ実践してみます(* ॑꒳ ॑* ) 多分熱心にアドバイスして下さりながらだったからだと思うのですがドライヤーで乾かしていただく際に何度か熱かったです(>_<) 洗髪やカットはとても丁寧にしていただきました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また機会がありましたら宜しくお願いします(*^^*)

【今だけ特別メニュー✨ショート、ショートボブカット限定クーポン】✂️✂️補足説明必ずお読みください💁‍♂️💁‍♂️ ¥0

来店日:2023年7月30日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

安心して任せることが出来ました。こちらの要望をしっかり聞いて下さり、その上で提案も出して下さりました。納得感のある提案で、すぐに安心してお願いできる気持ちになりました。シャンプーもスピードよく良かったです。結論、髪をとても綺麗に仕上げてくれます。満足です。またお世話になりたいなと思いました!艶髪、美髪を叶えてくれると思います。

補足説明必ずお読みください💁‍♂️💁‍♂️【レディース限定】カット✂️ ¥0

来店日:2023年7月22日
  • アランのプロフィール画像

アランさんの口コミ

色々と希望を伝えさせていただいたのですが、快く受けて下さり最後の仕上げまで何度も微調整をして最高の仕上がりにカットしていただき大満足でした。 ドライヤーのかけ方も勉強になり有難うございました。

来店日:2023年7月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今日はカットありがとうございました! 丁寧なカウンセリングで、自分でセットし易いスタイルにして戴き大満足です。先輩のフォローもあり、安心でした。 シャンプーもマッサージのようでとても気持ち良かったです。機会があればまたお願いしたいです!

補足説明必ずお読みください💁‍♂️💁‍♂️【レディース限定】ショートボブカット✂️ ¥0

来店日:2023年7月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今までロング以外の長さにした時にしっくりこなくて短くした時の髪の広がり毛量が気になり、そこから短くするのに少し抵抗あってずっとロングでいましたが、今回初めて短くしてよかったと思いました!カウンセリングから丁寧で悩みも解消してもらいイメージ通りでした。 またアドバイスやセットのやり方も教えていただき、この髪型にして友人など皆から似合ってると褒められ本当に感謝です! 機会があれば是非またお願いしたいと思いました!

来店日:2023年6月27日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

短く切ると毛先がはねたり寝癖がつきやすくなるのが悩みでしたが自然とまとまるようにカットしていただいてとても扱いやすいです!ブローやセットのコツも教えていただきありがとうございました。またぜひお願いしたいと思う仕上がりと対応でした☺︎

補足説明必ずお読みください⚠️⚠️❗️❗️【レディース限定】カット✂️ ¥0

来店日:2022年12月14日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

仕上がり、速さともスタイリストカットとして、とても満足しています。 また、メンテフリーな私の髪質、骨格にあったドライヤーかけ方を丁寧に教えてくださり有難かったです。

来店日:2022年11月12日来店回数:2
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

今日はありがとうございました。予約の時からとても丁寧で施術当日も丁寧に説明やカットなどしていただきありがとうございます。旦那さんにも褒めていただきとても満足です。自身のくせなどを考慮して希望の髪型にしていただけて切ってもらってよかったなと思いました!またの機会がございましたら、よろしくお願いします🫡

来店日:2022年10月30日

伏田 遼馬さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ スタイルチェンジ任せて頂きありがとうございました! 髪質に合わせて、細かく調整、細部までこだわって仕上げさせて頂き、満足して頂けたとのお声頂き嬉しく思います😭 是非またの御来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年11月5日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、カットしてくださり、仕上がりも希望を超えて大満足でした。セット方法も教えてくださったので、その通りに毎日やろうと思います。 ショートに思い切ってしてもらってよかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2022年10月16日

伏田 遼馬さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 大満足して頂き嬉しく思います! スタイルチェンジ任せて頂きありがとうございました❗️ ショートボブ凄く似合ってました😊 似合わせカットも得意なので是非またいらして下さい😆

返信日:2022年10月18日
  • てんてんのプロフィール画像

てんてんさんの口コミ

とても優しくカウンセリングしてくれました。 私はコミュ力が低めなので施術中必要なこと以外喋りかけてくれなかったのはとてもありがったかです! 仕上がりもとてもよく満足しました。

来店日:2022年9月10日

Reve【レーヴ】の詳細情報

• Reve【レーヴ】の内観・外観1
  • Reve【レーヴ】の内観・外観2
東京都府中市府中町1-26-17 メゾン21佐久間ビル1F (地図)
府中駅5分 / 府中本町駅15分
府中駅北口よりケヤキ並木を国分寺方面へ。ファミリーマートが目印の信号を右折し桜通りに入ります。府中市立ふれあい会館の向かいにある白いビルの1階が当店です。
府中競馬正門前駅
月 定休日 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
Visa / JCB