Reve【レーヴ】所属・伏田 遼馬の掲載

Reve【レーヴ】所属・伏田 遼馬のフォト

Reve【レーヴ】所属・伏田 遼馬の動画

Reve【レーヴ】所属・伏田 遼馬の口コミ

かっかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    サラサラツヤツヤになったのはもちろん、髪の毛がとても柔らかくなってまとまりもあり自分の髪の毛じゃないようで大満足の仕上がりです!

日頃のケアや今後気をつける事なども教えていただいたのでこの状態がキープできるよう頑張ります!

お忙しい中ご丁寧な連絡もありがとうございました、またよろしくお願いいたします(o^^o)

• 果子さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    美容院の後何度お風呂に入ってもさらさらの髪の毛が維持されていて、今までで1番いい仕上がりで感動しています、、!!また施術して頂きたいです!

• あんさんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきました!
    今までにないくらい、髪の毛がサラサラになり、「やばい」しか出てきませんでした笑
    ほんとに縮毛矯正のキシキシ感がなく、大満足です!
    トリートメントもこだわりがあると聞いたので、キープするためにも、またお願いしたいです!

Reve【レーヴ】所属・伏田 遼馬のアピールポイント

🇯🇵全国で約1%の【oggi ottoトリートメント】取扱店です🫧お客様1人1人のお悩みに合わせてマンツーマンで施術していきます💇‍♀️💇‍♂️4席のプライベートサロンです✂️✂️

⭐︎艶がなくなってきた
⭐︎うねりが気になるまとまりがない
⭐︎扱いづらい
⭐︎ダメージが気になる
様々な悩みがあると思いますが
お客様のライフスタイルに合わせて提案させて頂きます!
15ステップのoggiottoトリートメントで今までとは違う艶髪を体験してみて下さい✨

何のメニューがいいか分からない方!参考までに⬇️

【髪質改善トリートメント】
ダメージが気になる、ハリ・コシが減ってきた、髪が細くなった、、、重なるカラーやパーマなどの施術、毎日のアイロンやヘアドライなどで蓄積されたダメージが気になる方にオススメです🙆‍♂️
縮毛矯正後のメンテナンスにも最適◎

【美髪矯正+Oggiottoトリートメント】
うねる、広がる、パサつく、まとまりにくい、癖が気になる、髪が扱いにくいと感じる、毎朝の髪支度を楽にしたい方にオススメです🙆‍♂️
乾かすだけで自然なストレートヘアに。
一度かけた部分には基本的に残ります。
ホームケアの程度などにより個人差はありますが最長6ヶ月~1年ほどもちます。
⚠️ハイライト、ブリーチ、インナーカラー、ハイトーンカラー、パーマ履歴のある方は髪へのダメージが大きいためご相談しながら施術していきます。

✂️美容師歴6年目のスタイリストです✂️

♢毎月100人 以上、年間1000人以上お客様を担当させて頂いてます💇‍♂️
♢丁寧なカウンセリングから仕上げまでの全工程を責任を持って施術させて頂きます💇‍♂️
♢ご自宅でも再現できるヘアセットやヘアケアを丁寧にアドバイスいたします💇‍♂️

⚠️※トラブル防止ためご予約の際に注意事項、メニューの説明は必ず確認お願い致します。
ご予約確定後は注意事項、メニュー説明に同意し、了承されたとみなしご案内させて頂きます。

Reve【レーヴ】所属・伏田 遼馬のプロフィール

Reve府中 stylistの伏田(フセダ)です✂️

♢【1人1人の骨格に合わせた小顔に見せるカット】
♢【横顔が綺麗に見える小顔カット】
♢【ツヤ髪、透明感カラー、色持ちが良いカラー】
髪の毛のお悩みに合わせた提案、特別な技術、配合で髪を綺麗に見せるのが得意です✨

セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル

Reve【レーヴ】の詳細情報

Reve【レーヴ】の内観・外観1

Reve【レーヴ】の内観・外観2

Reve【レーヴ】

東京都府中市府中町1-26-17 メゾン21佐久間ビル1F (地図

府中駅5分 / 府中本町駅15分

府中駅北口よりケヤキ並木を国分寺方面へ。ファミリーマートが目印の信号を右折し桜通りに入ります。府中市立ふれあい会館の向かいにある白いビルの1階が当店です。

府中競馬正門前駅
月 定休日

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve【レーヴ】付近の駅の美容室・美容院を探す