due(ドゥーエ)所属・大西 良尚の掲載

due(ドゥーエ)所属・大西 良尚のメニュー

due(ドゥーエ)所属・大西 良尚のフォト

due(ドゥーエ)所属・大西 良尚の口コミ

• Sさんの口コミ

髪が生まれ変わったようにサラサラになりました✨

また絶対お願いしようとおもいます。

迷ってる方!おすすめです。
    絶対行ったほうがいいです😭✨

Sさん
    コメントありがとうございます。
    喜んで頂き私もとても嬉しいです。

続ける事で髪質が綺麗になる意味を知ると、これからどんどん綺麗になりますからね😊

こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年4月15日

今までないくらい髪がサラサラになりました!
    髪が痛む理由、それに対するケアの仕方を丁寧教えて下さり勉強になりました。髪質改善の根本の部分を知ることができました。
    アイテムもくださりありがとうございます。これから毎日、教えてくださったアイテムを使って、髪が綺麗になっていくのが楽しみになりました。
    本日は本当に濃い時間を過ごさせて頂きました。大西さんにお会いできてよかったです。

ゆさん
    コメント頂きありがとうございます。
    コメントからとても喜んで頂けたみたいで私もとても嬉しいです!髪が綺麗になるのは美容師に頼る事ではなく、まずは髪質が綺麗になる意味を知る事ですね。
    それを知ったから、これから自信を持って選択していけるとおもいます。
    私もお会いできて良かったです!
    ありがとうました😊

返信日:2023年11月10日
  • あーさんの口コミ

髪をサラッサラにしてもらえました!今後の人生にも役立つお話もしてくださり、伺うことが出来て本当に良かったです。長い人生、髪をツヤツヤサラサラで生きていけるように選ぶものを変えていきたいと思います!

あーさん
    コメントいただきありがとうございます。
    髪が綺麗になる意味を知った人は強いです!
    周りに振り回されずに自分が信じるものを選んでいって下さい。そして本当の艶髪になって下さいね♪

返信日:2023年10月21日

due(ドゥーエ)所属・大西 良尚のアピールポイント

⭐️1万5千円メニュー動画素材の為無料!大学専門学生又は20代の方限定。ハイトーンダメージ大歓迎🙆‍♀️長さセミ〜ロング💇‍♀️予約に空きがある場合があるので都合がいい日をご連絡下さい

予約枠開くとすぐ決まってしまいます。

長さセミロング〜ロング
傷みが激しいハイトーンの方も是非✨✨
長さ切りたくないけど髪を綺麗にしたい方でも大丈夫です。カットは整えるだけでも、髪質めちゃくちゃ綺麗になります👩‍🦰✨

時間は基本18時からとなりますが、営業時間でも空きがあったらやりますのでその時はご連絡します

dueオリジナル髪質改善をYouTube、sns動画写真撮影の為無料です。(正面からの撮影になります

髪の悩みが解消、髪がキレイになる髪質改善

⭕️SNS等の集客目的の為の撮影です⭕️

なのでカットは手抜きありません。
髪質改善は今までに無いdueオリジナルで、薬液、アイロン使いません。ですので髪がいた傷むことは絶対ありません。トリートメントとも全く違います。
全国からどこもやってない、確実に髪質が良くなる技術が無料です!

上着を綺麗めで髪の色とかぶらない感じで来て頂けると有り難いです。

営業後ですが、営業時間が早く空いた場合ご連絡しますので都合が合えば早くやる事も可能です。

撮影素材が集まり次第終了となります。

due(ドゥーエ)所属・大西 良尚のプロフィール

東京都国分寺美容室due
カットだけで髪がサラサラになるシルキーカット講師。

日本で全国に拡大中!!
韓国スクールを始め、台湾、中国、マレーシア、シンガポールからもオファーが来る、注目のカット技術です。

店長

due(ドゥーエ)の詳細情報

due(ドゥーエ)の内観・外観1

due(ドゥーエ)の内観・外観2

due(ドゥーエ)の内観・外観3

due(ドゥーエ)

東京都国分寺市南町3-8-19 グランシャリオ国分寺1F (地図

国分寺駅 / 西国分寺駅
国分寺駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

due(ドゥーエ)付近の駅の美容室・美容院を探す