豊富な知識で、美容院とは思えないほどの様々な方向からアドバイスをいただきました!髪根本から良くしていくために、頑張ろうと思います!髪もツヤツヤ、サラサラ、ストレートになり、モチベーションもあがりました!
施術してもらう前と比べて、生まれ変わったようにサラサラで艶のある髪にしていただき感動しました!
どのような理論で、どの成分を使ったものを開発しているのかというのを詳しく説明していただき、知らなかった事実を知ることができたのも有意義でした。
また、目の前の人をただ綺麗にしたいという熱意が伝わってきて、施術を受けて良かったと思いました。
教えていただいたホームケアを実践しますね!
髪が指通り良くなり、仕上がりに満足です!
また、施術中に教えていただいた髪に関する豆知識もとても勉強になりました。これからのケアに活かして、もっと髪を大切にしていきたいと思います!!🙌🏻
⭐️1万5千円メニュー動画素材の為無料!大学専門学生又は20代の方限定。🙆♀️長さセミ〜ロング💇♀️高校生も今だけ土日の18時からオッケー!
予約枠開くとすぐ決まってしまいます。
長さセミロング〜ロング
傷みが激しいハイトーンの方も是非✨✨
長さ切りたくないけど髪を綺麗にしたい方でも大丈夫です。カットは整えるだけでも、髪質めちゃくちゃ綺麗になります👩🦰✨
時間は基本18時からとなりますが、営業時間でも空きがあったらやりますのでその時はご連絡します
dueオリジナル髪質改善をYouTube、sns動画写真撮影の為無料です。(正面からの撮影になります)
髪の悩みが解消、髪がキレイになる髪質改善!
⭕️SNS等の集客目的の為の撮影です⭕️
なのでカットは手抜きありません。
髪質改善は今までに無いdueオリジナルで、薬液、アイロン使いません。ですので髪がいた傷むことは絶対ありません。トリートメントとも全く違います。
全国からどこもやってない、確実に髪質が良くなる技術が無料です!
上着を綺麗めで髪の色とかぶらない感じで来て頂けると有り難いです。
営業後ですが、営業時間が早く空いた場合ご連絡しますので都合が合えば早くやる事も可能です。
撮影素材が集まり次第終了となります。
東京都国分寺美容室due
薬液を使わない髪質改善
髪がサラサラになるカット
全国どこにもない新しい技術✨