重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
4.5
今までないくらい髪がサラサラになりました!
髪が痛む理由、それに対するケアの仕方を丁寧教えて下さり勉強になりました。髪質改善の根本の部分を知ることができました。
アイテムもくださりありがとうございます。これから毎日、教えてくださったアイテムを使って、髪が綺麗になっていくのが楽しみになりました。
本日は本当に濃い時間を過ごさせて頂きました。大西さんにお会いできてよかったです。
髪をサラッサラにしてもらえました!今後の人生にも役立つお話もしてくださり、伺うことが出来て本当に良かったです。長い人生、髪をツヤツヤサラサラで生きていけるように選ぶものを変えていきたいと思います!
髪の毛が傷む原因をすごく詳しく説明してくださり、今まで知らなかったことも知れて驚きが多かったです!
実際にそれを聞いた上で施術をしてもらうと納得できる仕上がりで大満足でした!!またお願いしたいです!ありがとうございました
⭐️1万5千円メニューが動画素材の為無料!女子大学専門生〜30代の方限定、セミ〜ロング💇♀️ ハイトーン、髪が傷んでいる方大歓迎🙆♀️
予約枠開くとすぐ決まってしまいます
セミロング〜ロング
ハイトーンの方も是非✨✨
長さ切りたくないけど髪を綺麗にしたい方でも大丈夫です。カットは整えるだけでも、髪質めちゃくちゃ綺麗になります👩🦰✨
時間は基本18時からとなりますが、営業時間でも空きがあったらやりますのでその時はご連絡します。
dueオリジナル髪質改善をsns動画写真撮影の為無料です。
シルキーカットはカットだけで髪がサラサラにまとまりが出ます。
髪の悩みが解消、髪がキレイになる髪質改善。
⭕️SNS等の集客目的の為の撮影です⭕️
なのでカットは手抜きありません。
上着を綺麗めで髪の色とかぶらない感じで来て頂けると有り難いです。
営業後ですが、営業時間が早く空いた場合ご連絡しますので都合が合えば早くやる事も可能です。
撮影素材が集まり次第終了となります
よろしくお願いします!!
東京都国分寺美容室due
カットだけで髪がサラサラになるシルキーカット講師。
日本で全国に拡大中!!
韓国スクールを始め、台湾、中国、マレーシア、シンガポールからもオファーが来る、注目のカット技術です。