Ridive Shoの掲載

Ridive Shoのメニュー

Ridive Shoのフォト

Ridive Shoの口コミ

• ( ܸ. .ܸ)さんの口コミ

とても丁寧な施術でよかったです。
    これから効果が現れてくるのが楽しみです!

• ひかるさんの口コミ

不慣れということですが感じの良い方で、がんばって丁寧に接客・施術していただきました。
    ピーリング後に鍼美容液を塗布するので鍼初めての人は施術後チクチクした感覚が気になるかもしれません。
    翌日の化粧ノリが良かったきがします。

• ひなかさんの口コミ

かなりチクチクして、驚きましたが
    丁寧に痛くないか確認しながら行っていただきました。
    これからの変化が楽しみです。

Ridive Shoのアピールポイント

眉毛・美肌は美の新常識!骨格に合わせお一人おひとりに適したデザインさせていただきお客様のライフスタイルを美しく楽しいものになるよう美のサポート致します。

この度は、数多くのお客様に当店を知っていただきたく掲載させて頂きました✨

特に、黄金比×美眉・HBLや他のサロン、自分メイクの仕上がりに満足出来なかった方、気になってるけどまだな方は必見です‼︎

期間限定で、私の予約を解放させて頂いております。

眉毛、フェイシャルWAXをまだ未体感の方是非お越し下さい!
必ず感動させます✨

お気に入り登録して頂くと、メッセージで細かいやり取りができますので、是非お願いします◎

【お客様へ】

お客様が、言葉で表現しきれないイメージを汲み取りご満足頂ける仕上がりをご提供致します!

一人一人に合わせてカウンセリング、マンツーマンで施術もしっかり担当させて頂きます!

長期的に携わらせて頂く事を前提に、「何が似合うのか」「どうしたら近づける/なれる」かを、見つけ、叶えるメイク技術も含めご提案をさせて頂きます♪

その場だけの仕上がりだけでなく、数日後、一ヶ月後、三ヶ月後を見越し希望の形になる様導けるご提案を心がけます!

Ridive Shoのプロフィール

韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
アイブロウリスト

Ridive 恵比寿の詳細情報