yuno /MADEMOREの掲載

加古川駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

プティット加古川所属・yuno /MADEMOREの口コミ

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ ミニモでのメッセージのやり取りからカウンセリング、施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございます!仕上がりもとても大満足で、またお願いしたいと思いました✨

《上下》次世代まつげパーマ✨️(コーティング込)【20種類のロッドからお客様の目の形や希望に合わせたデザインに】 ¥0

来店日:2025年5月28日

yuno /MADEMOREさんからの返信

仕上がり満足いただけ良かったです🥹 上も下もパッチリカールデザインとてもお似合いでした🫶🏻🩷 こちらこそまた機会があればよろしくお願い致します😌 本日はありがとうございました✨️

返信日:2025年5月28日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

仕上がりすごく気に入りました!!✨丁寧で、清潔感ある空間で良かったです。

来店日:2025年5月24日

yuno /MADEMOREさんからの返信

仕上がり満足いただけてよかったです🥹 本日はありがとうございました✨️

返信日:2025年5月28日
  • ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

本日は、ありがとうございました とても満足です。 又利用させていただきます。

来店日:2025年5月23日

yuno /MADEMOREさんからの返信

仕上がり気に入っていただけてよかったです😌🤍 また機会がありましたらよろしくお願い致します🧏🏻‍♀️ 本日はありがとうございました✨️

返信日:2025年5月23日
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

テキパキとした施術で、寝てしまうくらい安心して任せられました! カウンセリングもパーマの仕上がり等素人にも分かりやすく説明してくださいました、アフターケアの説明もありお客さんの事をしっかり考えてくれる方です。

来店日:2025年5月22日

yuno /MADEMOREさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 安心していただけてこちらとしても嬉しいです😌 本日はありがとうございました✨️

返信日:2025年5月23日
  • Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

初めてまつパをしました。 凄く良かったです!また、やりたいと思います!

来店日:2025年5月22日

yuno /MADEMOREさんからの返信

初めてのマツパお任せ頂きありがとうございました🥺 とてもお似合いでした🫶🏻🩵 気に入っていただけてよかったです☺️ 本日はありがとうございました✨️

返信日:2025年5月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれてよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2025年5月20日

yuno /MADEMOREさんからの返信

仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️ 本日はありがとうございました✨️

返信日:2025年5月22日
  • さっつのプロフィール画像

さっつさんの口コミ

施術前のカウンセリングも、施術中も丁寧に行ってくれて 不安もなかったです!仕上がりも想像の倍綺麗にしてくれてまた利用したいと思います✨ありがとうございました😆

来店日:2025年5月19日

yuno /MADEMOREさんからの返信

仕上がり気に入っていただけてよかったです🥹🤎 パッチリ立ち上げ+カールデザインお似合いでした💞 またお待ちしております!本日はありがとうございました✨️

返信日:2025年5月19日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました 施術も丁寧でとても綺麗な仕上がりで大満足です^_^ またお願いしたいと思いました

来店日:2025年5月19日

yuno /MADEMOREさんからの返信

仕上がり満足いただけてよかったです🥲💖 根元立ち上げて、中間からくるんとカールデザインお似合いでした🫶🏻 本日はありがとうございました✨️

返信日:2025年5月19日
  • あのプロフィール画像

満足のいくパーマをしていただきありがとうございました。店内も落ち着いていてよかったです。

yuno /MADEMOREさんからの返信

仕上がり気に入っていただけてよかったです🥹 パッチリ立ち上げデザインとても良くお似合いでした🫶🏻💖 本日はありがとうございました✨️

• ホのプロフィール画像

ホさんの口コミ

予約の際からとても丁寧な対応でした! 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました😊✨

yuno /MADEMOREさんからの返信

仕上がり気に入って頂けて良かったです🥹 パッチリデザインとてもお似合いでした🫶🏻🩵 本日はありがとうございました✨️

• 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

要望通りの仕上がりでした!! 色々と確認してくださったので安心出来ました! ありがとうございます〇

yuno /MADEMOREさんからの返信

仕上がり気に入っていただけてよかったです🥺 毛先までパッチリ立ち上げデザインとてもお似合いでした🫶🏻🤍 本日はありがとうございました✨️

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました。 切りたいというだけの考えでしたが、色々案を出していただき、素敵な髪型にしていただきました。レイヤーは少し苦手と雰囲気で伝わってたみたいでびっくりしました。レイヤー入れずにとてもお気に入りの髪型になりました。 カット中の会話も難しかったかもしれませんが、沢山お話しできて楽しかったです。 またお願いします。

🚺ボブカットモデル(2.3センチ以上切らしていただける方) ¥1,000

来店日:2025年1月15日

yuno /MADEMOREさんからの返信

ロングからバッサリレイヤーボブ! とってもお似合いでした🫶🏻 気に入って頂けて良かったです🥹 ご協力ありがとうございました✨

返信日:2025年1月16日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

本日はありがとうございました☆ 私の説明不足でお手間をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。 はじめてのバレイヤージュ♡私の理想通りの素敵なカラーにしていただき大大大満足です! とても可愛いオシャレで素敵なお姉さんに丁寧に施術していただきました♡ また機会があればよろしくお願い致します☆

ダブルカラー(バレイヤージュ) ¥6,000

来店日:2024年12月30日

yuno /MADEMOREさんからの返信

こちらこそ、最初にしっかり聞いておくべきことを聞けていなかったので反省しております🙇🏻‍♀️ バレイヤージュとってもお似合いでした!🤎 イメージがガラッと変わって素敵でした😌 嬉しいクチコミありがとうございます🥹 こちらこそまたよろしくお願い致します🎶 ご協力いただきありがとうございました✨️

返信日:2024年12月31日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

今日はカットして頂きありがとうございました。 予約からメッセージのやりとりもスムーズで 希望していた髪型になって明日からの セットも楽しみになりました♪ 楽しくお話しさせて頂きながらの施術で 時間が経つのが早かったです。 予定所要時間より早くカットして頂き助かりました♪ また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2024年12月27日

yuno /MADEMOREさんからの返信

レイヤーボブとてもお似合いでした💖💖 髪型気に入って頂けてよかったです🥹 私も楽しく施術させて頂けました🎶 こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️ ご協力いただきありがとうございました✨️

返信日:2024年12月27日
  • yupiのプロフィール画像

yupiさんの口コミ

どのような髪型にしたいか、丁寧にまず聞いてくださり イメージ通りに綺麗にカットして頂けました! とても満足です(*^^*) ありがとうございます! 予約させて頂いてよかったです! あとから緊張されていたとお聞きましたが、 優しく声をかけてくださったり、私は空間的にも居心地は良かったです(^^)♪ 丁寧なメッセージの対応もありがとうございました!✨

来店日:2024年12月26日

yuno /MADEMOREさんからの返信

切りっぱなしボブとてもお似合いでした🫶🏻💞 喜んでいただけてほんとによかったです😭 嬉しいクチコミありがとうございます🥹 ご協力いただきありがとうございました✨️

返信日:2024年12月26日
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました🥺 表示されてたお時間より早く施術が終わってびっくりしました! お願いしたカラーにしては暗いなぁと思いましたが、日が経つにつれて明るくなるみたいなので楽しみです😊 お話も楽しかったです🩷 またお願いしたいです🥺

ワンカラーのみ ¥4,000

来店日:2024年12月18日来店回数:2

yuno /MADEMOREさんからの返信

色落ち楽しんでいただけると幸いです❕🩶 次はもっと綺麗なカラーにできるようたくさん練習頑張ります✊🏻 私もたくさんお話できて楽しかったです🎶 ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️ ご協力いただきありがとうございました✨️

返信日:2024年12月19日
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

とっても可愛い美容師さんです❤️ 緊張してるのがとても伝わってきてきましたが、どれも丁寧に接客、施術をしてくださりました(^^)🩷 ありがとうございました😊 人生で初一番短くて、抜きっぱなしのカラーをお願いしました🥺 またこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

🚺ショートカットモデル(2.3センチ以上切らしていただける方) ¥1,000

来店日:2024年12月11日来店回数:2

yuno /MADEMOREさんからの返信

ガチガチに緊張してしまって申し訳ないです💦 そう言っていただけてとても嬉しいです😭 髪型もカラーもお似合いでした💖 ご協力いただきありがとうございました✨️

返信日:2024年12月19日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

希望した通りの仕上がりになっていて、とても気に入っています💖 ありがとうございました! これからも頑張ってください💫 またお願いします😻💞

来店日:2024年12月9日

yuno /MADEMOREさんからの返信

レイヤースタイルとてもお似合いでした🫶🏻🩵 気に入ってもらえてほんとによかったです🥺 ありがとうございます頑張ります✊🏻❕ ぜひまたよろしくお願いします!!!(♥) ご協力いただきありがとうございました✨️

返信日:2024年12月9日
  • KHのプロフィール画像

KHさんの口コミ

とても可愛らしい美容師さんで、初々しくて緊張されてるのが分かりましたが、しっかりカットの提案をしてくださったり、最後にアイロンで巻いて丁寧にセットしてくださったりと、またお願いしたいと思える方でした😃 次の日に仕事で職場の人に会っても、カットモデルでお願いしたと言わないと分からないくらい、丁寧な仕上がりでした。 また宜しくお願いします✨

来店日:2024年12月5日

yuno /MADEMOREさんからの返信

とても緊張してしまいましたが、仕上がり満足していただけてよかったです🥹 短めレイヤーボブとってもお似合いでした💖 嬉しいクチコミありがとうございます😭🤍 こちらこそぜひまたカットさせてください😖 ご協力いただきありがとうございました✨️

返信日:2024年12月6日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

髪型気に入りました、ありがとうございました⭐︎ また、よろしくお願いします。

来店日:2024年11月25日

yuno /MADEMOREさんからの返信

ウエイト高めのスッキリショートとてもお似合いでした💡 是非次回もよろしくお願い致します😭😭🩷 ご協力いただきありがとうございました✨️

返信日:2024年11月25日

プティット加古川の詳細情報

プティット加古川
兵庫県加古川市加古川町溝之口708 2階 (地図)
加古川駅5分
加古川駅
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯
PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり

プティット加古川付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す