private nail salon emu.所属・nail salon emu.【MIKI】の掲載

魚住駅3分 / 山陽魚住駅15分

private nail salon emu.所属・nail salon emu.【MIKI】のメニュー

private nail salon emu.所属・nail salon emu.【MIKI】のフォト

private nail salon emu.所属・nail salon emu.【MIKI】の口コミ

仕事の都合で華やかなネイルができない中、希望通りの色味にしていただけて大満足です!
    クーラー寒くないですか?など細かいところまで気を遣ってくださったのでとても居心地よく、駅から近いのも便利でありがたかったです🙏🏻💕
    また次回もよろしくお願いします!!!ありがとうございました☺️

nail salon emu.【MIKI】のプロフィール画像

nail salon emu.【MIKI】さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    可愛いネイルに仕上がってよかったです☺️🩷
    またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2024年6月26日

希望通りのネイルをしていただけて大満足です!カラーも豊富で選ぶのが楽しかったです(´˘`*)
    爪が薄く熱さを感じやすいのですが、熱くならないように気を使ってもらえて安心しました。
    表面もツルッと綺麗でまたお願いしたいと思います♡

nail salon emu.【MIKI】さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💓
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🤍
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年6月12日

private nail salon emu.所属・nail salon emu.【MIKI】のアピールポイント

JR魚住駅南口🚶3分/当サロン横コインパーキング有🚗(駐車料金サービスなし🙇‍♀️)/enoiジェル多数/ニュアンスネイル/マグネット/フラッシュ💅

はじめまして🧡private nail salon emu.の中尾です!
この度、自宅サロンからJR魚住駅南口🚶3分に移転いたしました🍃

以下の注意事項をよく読んでご予約お願い致します🙇‍♀️

private nail salon emu.所属・nail salon emu.【MIKI】のプロフィール

はじめまして🕊️🤍
自宅サロンを卒業し
JR魚住駅南口🚶3分にサロン移転しました🫧
お客様1人1人のお悩みに合わせて
丁寧に施術しております💅
スピードサロンではございませんのでご了承ください🙇‍♀️

お気軽にお問合せくださいませ🌿

Instagram
→@nail_miki_hs

シンプルネイル、ニュアンスネイル、マグネットネイル
当店で取り扱っているカラーもしくはサンプルからお選びください🫶🏻 持ち込みデザインの場合は1週間前までに写真をお送りください🙇‍♀️

private nail salon emu.の詳細情報

private nail salon emu.の内観・外観1

private nail salon emu.の内観・外観2

private nail salon emu.

兵庫県明石市魚住町西岡503-3 ノーブルハイム魚住102 (地図

魚住駅3分 / 山陽魚住駅15分
魚住駅

明石市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon emu.付近の駅のネイルサロンを探す