espoir エスポワールの掲載
espoir エスポワールのプロフィール画像

ホームエステサロン Espoir ホームエステサロン エスポワール espoir エスポワール

魚住駅20分

espoir エスポワールのメニュー

espoir エスポワールのフォト

espoir エスポワールの口コミ

4.3

優美さんの口コミ

初めてお願いしましたが、すごく可愛くしていただきました!!
    お話も楽しくて、また行きたいと思いました。

• なーさんの口コミ

とっても丁寧にかわいく仕上げていただきました💕

espoir エスポワールさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけて良かったです。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年8月30日
  • さっこさんの口コミ

スピード重視のサロンではなく時間はかかりますが丁寧に施術していただきました。3週間たって1本も取れてません^_^

espoir エスポワールさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    デザイン施術オフ込み2時間ほどかかってしまい申し訳ございませんでした。
    スピード上げれるよう向上いたします。
    今回のご来店日まででもネイルが1本も取れていなくて良かっです。
    また次回も楽しみにおまちしております。

返信日:2023年9月13日

espoir エスポワールのアピールポイント

24日水曜空き有GWまでお得クーポン有完全個室◎ワンカラー2900円~♪安くて可愛いシンプルニュアンスネイル楽しめます次回予約フィルイン.オフ無料【ワンカラー¥3500★6本ア-ト¥4500が大人気】

《大人女性必見》シンプル×ニュアンスネイルがリーズナブル設定で気軽にネイルを♪次回予約フィルイン.オフ無料【ワンカラ-¥3500★6本ア-ト¥4500が大人気】何度ご来店いただいても同じ価格♪シンプル~デザインまで似合うものを提案!マグネット/ミラーネイルで季節に合わせたネイルを◎GWまでのお得なクーポン配信中

ネイル初心者の方も、ネイルの好みや要望をうまく伝えられるか不安な方も、気兼ね無くお任せ頂けるような接客を心がけております♪長くネイルを楽しんでいただけるよう、オフやケアにもこだわっております。
手元をきれいにし、お客様に喜んでもらえることがやりがいです。
皆さまのご来店をお待ちしております!

スタッフは1人しかいませんので、施術中にお一人で遊べるお子様の同伴可能です
塗り絵や迷路、折り紙、落書き帳、色鉛筆などはご用意しております。

明石市魚住町清水にあるプライベートサロンですので、ご予約確定後に住所等の詳細をお伝えいたします。

完全予約の1対1での施術ですので、誰かと会うことはありません。
ご予約のお時間でのご来店でお願いいたします

〜なみコロナ対策〜〜
お客様毎に全て消毒(ベット、椅子、スリッパ、小物類)
玄関で消毒
空気清浄機加湿器付き
窓換気
施術中は私がマスクとフェイスシールド
ネイル施術(飛沫シート)
不織布マスク使用

日曜日、祝日はお休みですので、お返事はお休み明けになりますのでご了承下さい。
17時以降のお問い合わせは平日の朝のお返事になりますので、お返事にお時間を頂きますが、宜しくお願い致します🤲

◉お車でお越しのお客様は9時のご予約でも9時5分くら◉いにお願い致します🤲
徒歩、自転車のお客様は9時で大丈夫です。
◉8時30分からご予約のお客様はサロンから徒歩3分の駐車場にお止めください。

ご予約のお時間を10分以上遅れる場合は施術ができない場合がありますので、ご理解の程宜しくお願い致します🤲

リーズナブルに「キレイ」を手に入れませんか??
初めての方も大歓迎💗

是非一度ご来店下さい(♥ŐωŐ♥)

.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。

espoir エスポワールのプロフィール

男の子と女の子の2児の母です

手元やお肌を綺麗にしお客様に喜んでもらえることがやりがいです。

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、マグネットネイル、ハードジェル、ヘッドマッサージ、ブライダルエステ、小顔ケア
ネイリスト4年 ワンカラー・6本アートが大人気 デザインを完全に似る事はできませんが、出来る限り添えるように頑張ります。 簡単アートのみ エステ10年以上 ◉ハーブピーリング!陶肌トリートメント【REVI】 ◉お顔の筋肉を揉みほぐしリンパマッサージ(筋膜) 顔コリほくじ【ADJUVANT】大人気
ハンドメイド、食べる事、リラクゼーション
ネイルテクニカル検定1級、ネイル衛生管理、日本エステティック協会認定、前職場 技術コンテスト関西1位、アジュバン正規導入店、REVI正規導入店

ホームエステサロン Espoirの詳細情報

ホームエステサロン Espoirの内観・外観1

兵庫県明石市魚住町清水

魚住駅20分

2号線ジャパンの信号を北に上がり魚住小学校の交差点を右折して、100m程先に【espoir】がございます。 サロン前が通学路になりますので、9時のご予約のお客様は9時5分にご来店ください。 神姫バス 浜西より徒歩10分 たこバス 青葉台より徒歩5分

明石市

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

明石市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧