美肌サロンBlue-M  (ブルーエム)大森所属・Aya 美肌プロデューサーの掲載

大森駅1分 / 大森海岸駅8分 / 平和島駅20分

美肌サロンBlue-M  (ブルーエム)大森所属・Aya 美肌プロデューサーの口コミ

momokaさんの口コミ

とても落ち着く雰囲気で、初めてハーブピーリングさせて頂きました¨̮⃝
    終わって自分の肌を見た時に、赤みで気になる部分が薄くほぼ消えていたため、とても嬉しかったです¨̮⃝
    前後とお写真比べてより実感出来ました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• おさんの口コミ

落ち着いた空気で丁寧に施術していただきました。
    モニターということもあり写真をとっていただき、わかりやすく効果が目に見えたので通いたいと思いました!1週間後が1番効果出るとのことなので楽しみです!

• 梨緒さんの口コミ

ハーブピーリングありがとうございました
    施術中も丁寧にご案内して下さり、不安なくできました。
    これからどのように肌が変わるのか楽しみです🫰
    ありがとうございました

• りいちゃんさんの口コミ

カウンセリングも施術も凄く丁寧でとても良かったです!
    施術後すぐに効果を感じられて嬉しかったです。

• 久実さんの口コミ

小顔マッサージ初めてでしたが、一回で顎がほっそりしてびっくりしました、ドライヘッドスパもとても気持ち良くスッキリしました、ありがとうございました♪

最初も丁寧にカウンセリングしていただいて、
    施術後も肌の状態を教えていただきありがとうございました!お部屋内も綺麗で快適でした!

• MNさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、どうしたら改善するのか自分では分からなかった部分も的確に教えて頂きました。施術も一つ一つがとても丁寧でリラックス出来ました。また伺いたいと思います❁︎

• nさんの口コミ

初めてのピーリングでしたがカウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただき大満足です!
    1週間後により効果が出るとのことなので楽しみです^_^

• ひさんの口コミ

クリスティーナの詐術をして頂きました。詐術が終わった瞬間肌がワントーン明るくなったような感じがあり、まだ1回目ですが肌荒れも落ち着きました。

• あいりさんの口コミ

丁寧に施術していただき、不安なところも説明していただき安心できました。また利用したいと思います。

• ゆこさんの口コミ

頭皮洗浄&ヘッドスパで来店しました。
    今まで美容室でのヘッドスパに
    行ってましたが、こんなにも気持ち良い
    施術は初めてでした。
    店内は素敵なインテリアでセンスが良いし
    次回はフェイシャルで伺いたいです。

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌サロンBlue-M  (ブルーエム)大森付近の駅のエステ・リラクサロンを探す