WATANABE YUIの掲載

WATANABE YUI

レビュー-
伊豆仁田駅から車で5分🚗

メニュー・料金

• ドライヘッドスパ40分|ドライヘッドスパ初めての方・サクッと疲労リセットしたい方🌛の写真

新規¥4,000
    新規¥4,000
  • 休息ドライヘッドスパ60分(ドライヘッドスパ+オイルトリートメント、デコルテ/脇/腕/肩)首肩こり特化メニュー✨の写真

新規¥6,000
    新規¥6,000
  • ご褒美ドライヘッドス80分(ドライヘッドスパ+上半身オイルトリートメント)しっかり整えたい方、慢性的な疲労感がある方!の写真

新規¥8,000
    新規¥8,000

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

あなたの「なりたい」を叶えるプライベートサロン🌿肩こり特化のドライヘッドスパメニュー💆🏻‍♀️ 30代からの本気で変わりたいを叶える✨頭皮エステ・美肌エステ結果を大切にしています😊

「癒されたい」「疲労リセット」「本気で変わりたい」 そんな想いに寄り添うプライベートサロンです。 ✨現代人特有の疲れに寄り添うドライヘッドスパ \1週間の疲れが変わる/ ◎肩こり、首こり特化 ◎がっちがちの腕のだるさ オイルトリートメント付きメニューで肩こりの原因となる 腕、脇もしっかりほぐします ・慢性的な肩こり ・デスクワークの方 ・疲労感 ・不眠 一人ひとりのお悩みに合わせて丁寧にカウンセリングを行い、結果を大切にしています。 プロセルは無料カウンセリング実施中です😊 無理な勧誘は致しません! お気軽にご相談ください。 完全予約制のプライベートサロンなので、人目を気にせずゆったりとお過ごしいただけます。 あなたの「なりたい」を叶えるお手伝いをさせていただきます🌿

プロフィール

こんにちは🌞 salon HINANOのYUIです。 ドライヘッドスパ|頭皮エステ・美肌エステのサロンをしています。 一児の母です🌿 わたし自身も肌や頭皮の悩みを経験してきました。 だからこそ、お客様一人ひとりに寄り添い、結果を大切にした施術を心がけています。お気軽にご相談ください😊

得意な施術
    ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、リンパマッサージ、二の腕、首・肩
    施術について
    1番人気休息ドライヘッドスパ(ドライヘッドスパ+オイルトリートメント)デスクワークや慢性的な肩こりの方におすすすめ✨首肩こり特化で腕までしっかりほぐします! 頭皮エステ・美肌エステ🔫✨ 30代からの根本ケア。 半年後には変化を感じる。全国症例多数。 無料カウンセリング実施中❣️

salon HINANOの詳細情報

salon HINANO
    静岡県田方郡函南町塚本938 2階 (地図)
    伊豆仁田駅から車で5分🚗