コイ所属・コ イの掲載
コ イのプロフィール画像

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅7分 / 大久保駅6分 / 新宿駅5分

コイ所属・コ イの口コミ

• 悠希子さんの口コミ

早くてとても丁寧な施術でした。
    またよろしくお願いします。

• eomさんの口コミ

今まで沢山の店舗でまつ毛パーマをかけて頂いていましたが、今回ラッシュリフトのメニューで初めて伺ったところ、今までで1番綺麗かつ納得のいくカールをかけて頂けました。ありがとうございます!!
    とっても満足しています!通わせて頂きます!!

• annaさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました!
    施術が終わった際、たくさんまつ毛を褒めていただいて嬉しかったです😂ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

電車遅延の為10分ほど遅れてしまったのですが、とても手際良く綺麗に仕上げていただきました。

• Jさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    施術がとても丁寧で写真を見せた理想通りのまつ毛なり、
    とても嬉しかったです♪満足しています⭐︎
    また次回も予約します!

• ikumiさんの口コミ

隠れ家的なビルの一室にあり、中に入るとホワイト基調のかわいいお部屋でした🤍
    自分に合うデザインが分からなかったのでお任せしましたがとても馴染みがよく良い感じでした!
    手際もよくやっていただき、施術中眠ってしまいましたが(笑)
    ソファもフワフワなので最高でした🎶
    これで3000円は安すぎます!
    今回は会社の研修がありたまたま来てたので、また近くに行く用があればぜひその時はお願いいたします!
    かわいく仕上げてくれてありがとうございました🙏

ikumi様

この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。

是非お気軽にご相談くださいませ。

ikumi様またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちみさんの口コミ

今まで色んなサロンに行ってまつげパーマをしてきましたが、一番好きなお店になりました!!
    仕上がりが素晴らしいのは勿論、声掛けや気遣いが丁寧で、手際も良くて、大・大・大満足です!!
    今後も是非利用させていただきたく思います。
    この度は本当にありがとうございました✨

ちみ様

是非お気軽にご相談くださいませ。

ちみ様またのご利用を心よりお待ちしております。

• ユユさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明していただいて、出来上がりがとてもきれいです!施術はスピーディーでした。お店の雰囲気もいいし、プライベートな空間でリラックスできました。素敵な気持ちになりました。ありがとうございました。ぜひまた次回もお願いしたいです♡

ユユ様

是非お気軽にご相談くださいませ。

ユユ様またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月1日
  • さいちゃんさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!!

さいちゃん様

是非お気軽にご相談くださいませ。

さいちゃん様またのご利用を心よりお待ちしております。

• 美雪さんの口コミ

初めてのご来店です。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    手早いのに丁寧で、細かい気遣いもありがたかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました✨

• kumi_さんの口コミ

初めてだったので不安だったのですが、似合うデザインや理想のデザインについてなど、とても丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
    友人にも「まつ毛可愛い!」とめられてとってもうれしいです

落ち着いた空間で、居心地もとてもよかったです^^また通いたいと思います!

• りんさんの口コミ

いつも担当していただきありがとうございます!
    毎回すごいマツエクが綺麗なデザインに仕上がってとても気に入っています!友達や周りの方にマツエクすごいきれい!と言ってもらえて私まで嬉しくなります。
    もうほかのサロンに行けないくらいリピートしたいなって毎回思わせてくれる完璧でどストライクな仕上がりです!
    お店の雰囲気も可愛いしオシャレだし行くのもいつもルンルンです。接客も丁寧だし、嫌なところひとつないサロンだと思います。今回もありがとうございました!
    また次回もお願い致します。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

コイ付近の駅のマツエクサロンを探す