4.5
丁寧な施術と満足な仕上がりでとてもよかったです!
とっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
初めて来店しましたがとても丁寧な対応をしてくださり、そしてスピーディーで施術していただきました!大満足です!
丁寧な施術と説明でとても気分良く帰ったのですが、その日の夜からマツエクが取れ始め一週間経たない内に半分以下になってしまいました。
バインドロックは持ちが良い筈だと思っていたので残念です。
モデルなのはわかっていますが前に同じ施術をしてもらった時はもう少し持ったので残念でした。
施術後、目の周りの痛みと痒みが凄かったです。
綺麗にカールをかけて頂いてとても満足です!
本日はありがとうございました!
スピーディーにとても綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです!店内は落ち着く雰囲気でリラックスできました、また予約したいと思います、宜しくお願い致します。
とても満足のいく仕上がりでした!
施術前の説明も良かったですし、目が痛い、染みるということは一切なかったです。
仕上がり後は分からなかったのですが、
家に帰る途中から左目がなんか痛いなとおもったら
目頭の部分だけ逆さまつげになっているのが発覚。
まつ毛パーマをやって、逆さまつげになるなんてすごくショックでした。
上下も他のところでやるよりもバラツキがすごくでてしまいショックの連続でした。
お直しお願いしようかなと思いましたが、まつ毛も痛むだろうし、なくなく逆さまつげのところは切りました…
施術中肌寒くなったのでひざ掛けをお願いしたら
お腹にポンっとおかれ、全体や足元どこにかけるかなど聞いてほしいかったです。
目が見えない中足をバタバタさせながら自分で全体かけましたが、お客が私1人だったのでもう少し気にかけてくれてもよかったのでは😞
仕上げのロッド外すとき、目尻側がひっぱられてとても痛かったです。
普段マツエクするとかなり痛くなっちゃうんですが全く染みたり痛さがなく仕上がりもめっちゃ良かったです!ありがとうございました!
私は、今回が初めてのマツパで、分からないことが沢山あったので、どうゆう順序でどんな工程が必要なのか、具体的にどういった作業なのかを教えて欲しかったです🥲🥲
どんどん次の作業に進むので、受けているこちらとしてはソワソワしていました🌀
今から何の作業をやります、とか待つときは何分程待ちますとかそういう基本的な事を伝えていただけないのは、こちら側としては不安でした。せめて、客が不安にならないような空間になるような接客は身につけさせて頂ければ幸いです。
学生にとって3000円は決して安くないので、期待をしてきている人もいっぱいいるので、その人たちの期待を裏切らないで欲しいです☺︎
今回やって下さった方が悪かった訳ではないです!
ただ客の気持ちによりそったものを届けられるよう御指導お願いします🙏🏻 ̖́-
新規で行かせて頂きました。
しっかりまつ毛が上がって良かったです!
とても施術がスピーディーでありがたかったです。
いつも行ってるサロンは右まつ毛だけ上がりずらくてしっかりカールがかかってなかったけど、ここのサロンは右まつ毛もしっかりもあげてくれたので嬉しかったです!
とても丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上がっていて満足してます!ありがとうございました!
仕上がりとても満足です。
少し目が染みることもありましたが、仕上がりはとても綺麗だったので満足です!ありがとうございました!
仕上がりはすごく良かったです!
わからないことも質問したら答えてくれました!
1つ気になったことがあるとすれば、まだ練習期間なのでしょうがないですが、プロの方にやり直しの指摘を受け、シリコンを外した時と目尻の毛をあげてもらった時に少しチクっとしました。
ミニモでの予約で練習期間というのも理解した上で来店しましたが、施術中目元がすごく痛く、怖かったです。
痛みは1.2回ではなく何十回もまつ毛を引っ張られるような痛みを感じ涙が出てくるほど痛かったです。その度に私もびっくりして瞼がピクッと動く事があり、スタッフの方も気付いてると思うのですが、施術中から退店まで一言も謝罪がなかったです。こちらは目を瞑っていて何をされているか分からない状態だったので安心して施術を受ける事が出来ず、とても怖かったです。又、最後のテープを剥がす工程も少し雑で痛みを感じました。
とても丁寧で説明がわかりやすかったです!また行きたいです!
とってもお安く素早く仕上げていただきました。
ありがとうございます。