Bianca川越西口 kihiro🫧の掲載
Bianca川越西口 kihiro🫧のプロフィール画像

ビアンカ川越西口店 ビアンカカワゴエニシグチテン Bianca川越西口 kihiro🫧

川越駅3分 / 本川越駅10分 / 川越市駅10分

Bianca川越西口 kihiro🫧のメニュー

Bianca川越西口 kihiro🫧のフォト

Bianca川越西口 kihiro🫧の口コミ

• あーたんさんの口コミ

丁寧な施術で希望通りしっかりまつ毛上げてもらいました✩.*˚
    ありがとうございました。頑張ってください︎☺︎

Bianca川越西口 kihiro🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    希望通りの仕上がりでよかったです💧❤️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月20日
  • ひかるさんの口コミ

施術していただき1週間が経ちました。マツエクは乱れることも抜けることもほぼなく保てています。施術の際は、予定時間より早く終わりました!染みることもなく、施術は満足しています。ただ、施術前の説明と質問に対する返答がちょっと不足している感じがありました。まだ、練習中なのでしょうがないとは思いますし、これからに期待です!また、お願いします。

• ささんの口コミ

仕上がりとっても満足でした!

Bianca川越西口 kihiro🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しいです😭❤️‍🔥
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月13日

Bianca川越西口 kihiro🫧のアピールポイント

6/25空き⭕️川越駅徒歩3.分🌟 川越市駅・本川越駅徒歩10分🌟♡デビュー前特別価格施術♡まつげパーマ・パリジェンヌ・まつげエクステ💞トリートメント・コーティング付き🎀韓国風束感まつ毛🫧

お気に入り登録(♥️マーク)をしていただくとご予約、連絡のやりとりがスムーズになる為是非よろしくお願いします🌟

✨まつ毛エクステ、まつ毛カールのモデル大募集✨

デビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方✋🏻💞
⚠️エクステはシングルラッシュ80〜100本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
⚠️地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

Bianca川越西口 kihiro🫧のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます💘
アイリストデビュー前でまだまだ未熟ものですが丁寧なカウンセリング、技術で精一杯施術させて頂きます✨🤍

よろしければ ♡マークを押していただいて、 「お気に入り」登録お願いいたします🤍 していただくと、スムーズにご予約ややりとりが可能です🪽

マツエク、マツパ、韓国風マツエク、マツエクリペア、マツエクオフ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック
♡ まつげパーマ上 ♡ まつげエクステ 60-80本 ♡ まつげエクステオフ ♡ アイシャンプー ♡アイパック 丁寧なカウンセリングでお客さま一人一人に寄り添い、お客さまのお目元やご希望に合わせてデザインさせて頂きます🪄 ご要望や気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください🩶
マツエク、まつパ、まつ毛エクステ、まつ毛パーマ
美容師免許

ビアンカ川越西口店の詳細情報

ビアンカ川越西口店の内観・外観1

ビアンカ川越西口店の内観・外観2

ビアンカ川越西口店の内観・外観3

埼玉県川越市脇田本町15-21 KJ3ビル 1F (地図

川越駅3分 / 本川越駅10分 / 川越市駅10分

ローソン川越駅西店の目の前! 川越駅からすぐ! 踏切がなかなか開かない場合があるので 歩道橋から来ていただくことをお勧めいたします♪ 🅿️近くにパーキングあり◎

川越駅

PayPay

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカ川越西口店付近の駅のマツエクサロンを探す