アイブロウサロン iBROW.川越 眉毛専門店所属・田島 明日華の掲載

川越駅5分 / 川越市駅15分

アイブロウサロン iBROW.川越 眉毛専門店所属・田島 明日華のメニュー

アイブロウサロン iBROW.川越 眉毛専門店所属・田島 明日華のフォト

アイブロウサロン iBROW.川越 眉毛専門店所属・田島 明日華の口コミ

• はるさんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧で、
    理想の形にしていただきました〜
    痛みへの気遣いもしていただけて安心して受けられました

• もちくらげさんの口コミ

人生初のまつパでイメージするデザインも曖昧なまま入店したのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて鏡を見た瞬間思わずわあっと言葉がもれてしまうほどの仕上がりにしていただきました!
    友達からも似合ってると言葉をもらえて大満足です!ありがとうございました!

• みーちゃんさんの口コミ

仕上がりとっても素敵でした(^^)

アイブロウサロン iBROW.川越 眉毛専門店所属・田島 明日華のアピールポイント

眉毛WAX/アイブロウ/メンズアイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌ なんでもご相談ください🎶

数ある中から閲覧頂きありがとうございます!

骨格に合った似合わせ眉からご希望の形まで、しっかりご要望お聞きします!
平行眉/ストレート眉/アーチ眉/並行アーチ/韓国眉/メンズ眉 etc...
ぜひお任せ下さい☺️

まつ毛パーマも可能です!
パリジェンヌのようなパッチリから丸みのある可愛らしいかたちも得意です!💕

注意事項をお読みいただき、同意いただいた方のみご予約お願い
致します🙇🏻‍♀️

お電話でのご予約は承っておりませんので、minimoからのご予約をお願いいたします!

ご予約後、必ずメッセージに返信お願い致します!
お返事ない場合ご予約確定が出来ません。連絡がつかない場合キャンセルさせていただくこともございますのでよろしくお願いいたします!

アイブロウサロン iBROW.川越 眉毛専門店所属・田島 明日華のプロフィール

こんにちは🌟
満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
よろしくお願い致します!

マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、ストレート眉、並行眉、美眉スタイリング、眉ワックス
ナチュラル、シンプル、ガーリー
お客様のイメージに近づけるよう施術させていただきます!
音楽、ライブ
美容師免許

アイブロウサロン iBROW.川越 眉毛専門店の詳細情報

アイブロウサロン iBROW.川越 眉毛専門店の内観・外観1

アイブロウサロン iBROW.川越 眉毛専門店の内観・外観2

アイブロウサロン iBROW.川越 眉毛専門店

埼玉県川越市新宿町1-1-13 大谷ビル2階 (地図

川越駅5分 / 川越市駅15分

川越駅西口から徒歩5分ほどです。ガストやウェルシアを通り過ぎ、セブンイレブンの奥の交差点をまっすぐ渡り、左に曲がってお進みください。進むと右手に中華料理屋さんがありますので、そちらの2階が当店になります。お店の左側に階段がありますので、そちらから2階へお上がりください。

川越駅

PayPay

川越市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン iBROW.川越 眉毛専門店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す