ノハナ💜北谷 BY MY SIDEの掲載
ノハナ💜北谷 BY MY SIDEのプロフィール画像
BYMYSIDE北谷バイマイサイドチャタンノハナ💜北谷 BY MY SIDE

★北谷★BY MY SIDE 58号線裏手北谷アラハビーチ沿いの道。Kitchen&58Bovino'sさん隣。GRILL&BAR GARDENさん向かいの一階にございます
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

ノハナ💜北谷 BY MY SIDEの口コミ

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

行くとき迷って電話したら丁寧に対応してくれて サロンでのカウンセリングも丁寧に最後までしてくれました。暗めのオーダーにしたんですが次回は明るめで気分変えようかなーと思いました!めっちゃいい感じです!ありがとうございました!

来店日:2024年10月5日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

飲み物のサービスもついててよかった。

前髪縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2024年10月4日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

カウンセリングもしっかり要望、悩みを聞いてもらって、 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗にしてくれて、ほんとに大満足でした!!!ありがとうございました!! 今度娘の縮毛矯正もお願いしたいです🥹🫶🏾

来店日:2024年10月3日来店回数:5
  • keeeのプロフィール画像

keeeさんの口コミ

初めての来店で、縮毛矯正をして頂きました。 丁寧に髪の状態をチェックしたり、 案内や声かけも良く、心地よく施術を受けられました。 お話も楽しかったです♪ 扱いやすい髪にして頂き、ありがとうございました(^^)

来店日:2024年10月2日
  • karigomのプロフィール画像

karigomさんの口コミ

今回もいい感じにカラーやってもらいました ワガママきいてくれてありがとね😊 又お願いします

来店日:2024年10月2日来店回数:5
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

初めてでしたが、スタッフさんみなさん笑顔で印象がよかったです! 娘に縮毛矯正してもらいましたが、 めっちゃサラサラで感動しました!! 娘も今度からはノハナさんに髪やってもらうって喜んでました🥰 本当にありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年9月22日
  • kiiriiのプロフィール画像

kiiriiさんの口コミ

可愛い色に染めて下さり、ありがとうございました😌 また機会がありましたら宜しくお願いします⸜🌷︎⸝‍

システムトリートメント付 🌈アディクシーカラー・THROWカラー🌈 ¥5,000

来店日:2024年9月21日来店回数:3
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

丁寧な接客、細かい技術、ありがとうございます。 長丁場にも関わらず、とても満足です☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年9月21日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

急な日時の変更でも対応してくれて 感謝です!!ブリーチカラーしてて 髪のダメージもあるのに綺麗さらさら ストレートにしてもらえて大満足です🫶🏽 またよろしくお願いします!

来店日:2024年9月16日来店回数:5
  • anlyのプロフィール画像

anlyさんの口コミ

先日はありがとうございました。 久しぶりに美容室に行き、毎日、綺麗にクセが無くなった髪を見て、テンション上がります🥺🙏 施術中も心地よかったです! ありがとうございます😊

来店日:2024年8月16日
  • 桜季のプロフィール画像

桜季さんの口コミ

大満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年7月31日
  • 桜季のプロフィール画像

桜季さんの口コミ

接客、施術、全て満足です。 ありがとうございました♪

来店日:2024年7月31日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、 仕上がりも満足でした! ありがとうございました✨

来店日:2024年7月27日来店回数:5
  • bibigのプロフィール画像

bibigさんの口コミ

美容院は、一年ぶりで、いつも フリーカラーをして伸ばしぱなしの髪の毛が 一瞬で、綺麗にまとまったストレートになりました⭐︎ 毛先にブリーチ、カラートリートメントを日頃から 使ってる自分の髪の毛の確認を、上司?かな、 きちんと、聞いて説明も最初でしてくれて とても、良い対応してると思いました(^^) ありがとうございました♪

来店日:2024年7月25日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

接客も良くて、仕上がりも満足です! 5時間あっという間でした!ありがとうございました(^^)

🌈 縮毛矯正🌈 システムトリートメント付 ¥7,700

来店日:2024年7月12日
  • obuのプロフィール画像

obuさんの口コミ

急に予約したのに丁寧な対応✨ 可愛い髪色にしてくれてありがとう•*¨*•.¸¸♬︎ 同級生って事にも驚き!! 親近感湧きました( ᐛ )ヘヘ またよろしくね😊

来店日:2024年7月12日来店回数:2
  • Kanakoのプロフィール画像

Kanakoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂けました。 仕上がりも満足です、ありがとうございました!😊

来店日:2024年6月24日来店回数:2

BYMYSIDE北谷の詳細情報

• BYMYSIDE北谷の内観・外観1
  • BYMYSIDE北谷の内観・外観2
  • BYMYSIDE北谷の内観・外観3
沖縄県中頭郡北谷町北谷1-12-6 シーポートビル1F (地図)
あり
分煙