YINGサロン🍄ミュ ミュ🍄新大久保
新大久保駅3分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅8分

メニュー・料金
- 10/9 (金)
- 10/10 (土)
- 10/11 (日)

yyさんの口コミ
担当してくれた方がとても優しくてカールなどの説明がとても丁寧とても安心して受けれました!とても丁寧に施術していただきました!カウンセリングからとても親身になって聞いてくださって、理想以上にかわいいまつげになれてすごく気に入っています。爆睡してたので起きたら出来上がってました!また行きます。
来店日:2026年10月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🎊🎊🎊ミニモオープンキャンペーン🎊🎊🎊全部メニュー🈹年末まで是非ご覧ください。🎃🎃🎃🎃🎃
🥰🥰丁寧なカウンセリングで、お客様一人ひとりの目元の魅力を最大限に引き出します。軽くて自然な仕上がりのまつげエクステで、自信が持てる目元へ。リラックスできる空間で、贅沢なひとときをお過ごしください。2 「ナチュラルだけどぱっちり」 「朝のメイクをラクにしたい」など、お客様一人ひとりに合わせたデザインをご提案いたします。 🥳高品質エクステと低刺激グルーを使用し、持ちの良さと軽い付け心地を実現。 初めての方も安心して通える丁寧なカウンセリングと、心地よい空間でリラックスしてお過ごしください。 🤩マツエクモデルさんではなく、通常営業中のminimo限定特別価格でのご案内です♪🤩 ♥️【カール】J・C・D、(D+1100円) ♥️【太さ】 0.06mm 0.15mm ♥️【長さ】 6~14mm
プロフィール
初めまして 新大久保でアイリストミュミュです。ご閲覧ありがとうございます。 感動、感激を皆様に提供させていただいてます。
- 丁寧にお客様に似合うデザインを出す豊富なメニューをご用意しております。初めてのお客様も安心してお任せください♪♪♪
- 山を登る