この度は丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございます!!
とっても素敵に大満足な仕上がりでした🎵
また是非お願い致します!!
かわいくしていただき、仕上がりはとても満足です!
曖昧なオーダーにもこたえていただきありがとうございました。
唯一、ベースのときの削りが結構痛かったです。
【赤羽駅徒歩5分】南国リゾートな店内で、ゆったりくつろげるアットホームなサロン🌴🌺初めての方もしっかり相談にのりますので、お爪の悩みやデザインに悩まれてる方も、お気軽にご相談ください🤗
たまにゲリラクーポン発行してます‼️
チェックしてくださいね☑️
(日にち限定なので注意‼️)
お任せネイルが人気🤗
お客様のライフスタイルや好みに合わせて施術させていただきます!
普段と違った雰囲気にしたい!ずっとネイルやってるから、やりたいデザインが思いつかない!何が似合うのか分からない!ピンク系にしたいけど…。黄色に挑戦してみたい!季節感あるネイルにしたい!などなど!
デザインが決められない方は、ぜひなんでもご相談ください👍🏻✨✨
お任せネイルはこちらでデザインを決めさせて頂きますので、要望などは伺いますが(仕事で派手にできない!凸凹無い方がいい!など)必ずしも、ご希望に沿ったデザインになるとは限りませんので、ご了承ください。
⚠️お持ち込みや、やってほしいデザインがある方は定額デザインのコースを選んで、メッセージください!
定額のデザインや季節のデザインも人気🧡🧡
サロンに来店してから、サンプルなど見て決めていただいてもOK💕
スナップフォトのデザインもぜひ参考に見てみてくださいね♪
シンプルネイルやオフィスネイルもお任せください🥰
⚠️リピーター様、申し訳ございません💦
メニューを増やすのに、時間がかかってます。
新規様のメニューから選んで頂いて構いません。のちほど通常料金をメッセージにて送らせていただきます‼️
ご予算などございましたら、メッセージにてお問い合わせください🙇🏻♀️
北区赤羽 ネイルサロン💅🏻
東京都北区赤羽2-19-9 プチヴェール赤羽1F (地図)