Machi / Cielの口コミ

真緒さんの口コミ
楽しくお話しながら施術を受けさせてもらって、理想通りの仕上がりで大満足です> < ♡
来店日:2024年8月7日
Machi / Cielさんからの返信
先日はありがとございました🤍 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりなども満足いただけたようで、とても嬉しいです🥹またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月16日
nmさんの口コミ
とても話しやすくて楽しかったです! カラーのカウンセリングをすごく丁寧にしていただけて とても理想通りの髪色になりました(*^^*)! カラー材が以前染みたことがある事をお伝えしたところ 何度も気にかけてくださりとてもありがたかったです! またお願いしたいです⭐
来店日:2024年7月11日
Machi / Cielさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもいただきありがとうございます🤍 暗めのブラウンもとってもお似合いでした🫶🏻✨ カウンセリングなどもご満足いただけたようで、とても嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年7月12日
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2024年7月11日
Machi / Cielさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもいただきありがとうございます🤍 ハイライトとってもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております😌
ゅさんの口コミ
とても話しやすくて優しい方でした!希望通りの髪型になって嬉しかったです!ぱつっとボブ最高です♡
来店日:2024年7月10日
Machi / Cielさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもいただきありがとうございます🫶🏻 ぱつっとボブとってもお似合いで可愛かったです🤍 またのご来店お待ちしております!
チロンさんの口コミ
当初希望していた色味と異なってしまうとのことでしたが、適宜寄り添った丁寧なカウンセリングをしていただき素敵に仕上げていただきました。 娘から大絶賛でした(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2024年6月28日
Machi / Cielさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもいただきありがとうございます🫶🏻 娘さんから大絶賛とのことでよかったです😌 何回かハイライトを続けていくとだんだん理想の薄いピンクに近づいくと思います! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月4日
サムさんの口コミ
きれいにカットして頂きありがとうございました(^^)
来店日:2024年6月19日
Machi / Cielさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年7月9日
桜子さんの口コミ
素敵な髪色にして頂いてありがとうございます🙏🏻 またお願いしたいです、、!🙏🏻
来店日:2024年6月16日
Machi / Cielさんからの返信
先日はありがとうございました🤍 嬉しい口コミもいただきありがとうございます! 暗めでお肌の透明感も増してお似合いでかわいかったです✨ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年6月18日
ミキみさんの口コミ
丁寧にカットして、頂いて、ありがとうございました^_^ 短くしてもらって、スッキリしましたー^_^
来店日:2024年6月15日
Machi / Cielさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 夏に向けてさっぱりもお似合いで素敵でした🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年6月18日
Rさんの口コミ
実習前に暗くしたかったので予約しました。 黒染めはしないで暗くする形で仕上がりも良かったです◎ シャンプー上手で頭皮マッサージも少ししてくれてとても気持ちよかったです!
来店日:2024年6月9日
Machi / Cielさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもいただきありがとうございます🤍 就活応援しています!シャンプーもご満足いただけて嬉しいです🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年6月10日
Tさんの口コミ
要望通りのカラーになり大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月19日
Machi / Cielさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもいただきありがとうございます🫶🏻 髪色満足していただき、嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております!♡
返信日:2024年5月20日
りょーさんの口コミ
先日はありがとうございました。理想通りのカラーに仕上げていただけてとても嬉しいです。お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。カラーももちろんですが、最後に綺麗に巻いて仕上げてくださってありがとうございます!
来店日:2024年5月17日
Machi / Cielさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミもいただきありがとうございます! お肌もトーンアップして見え、とってもお似合いでした🤍 仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月20日
のこさんの口コミ
丁寧で寄り添ってくださる接客をありがとうございました🙏 スタイルについても、こちらの考えを汲み取って色々ご提案してくださりありがとうございました😊 素敵な髪色で大満足です✨ これからのご活躍も応援しています🌟
来店日:2024年5月9日
Machi / Cielさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミもいただきありがとうございます! 初のオリーブカラーご満足いただけたようで嬉しいです🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2024年5月11日
三四郎さんの口コミ
ありがとうございました♪ 丁寧に施術して頂きました。 シャンプー台が後頭部を乗せられる様になっているようで?首の負担が少なく、担当の方のシャンプーも気持ち良かったです。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年5月5日
Machi / Cielさんからの返信
先日はありがとうございました🤍 嬉しい口コミもいただきありがとうございます! シャンプーもご満足いただけてよかったです🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年5月6日
あかりさんの口コミ
事前にメッセージで理想をお伝えし、来店してからもしっかりカウンセリングして頂きました! とっても理想の髪色にしてもらいました!!🥹🫶 シャンプー気持ち良すぎて、寝てしまいました…😂😂 大満足です♡ありがとうございました!
来店日:2024年5月5日
Machi / Cielさんからの返信
本日はありがとうございました🤍 髪色もシャンプーも満足していただけて、良かったです✨ 嬉しい口コミもいただきありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年5月5日
ゆゆさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました🫶🏻 就活の応援もしてくださり、Machiさんの人柄の良さと優しさを感じました☺️✨この髪色をモチベに就活頑張ってきます👍🏻 ̖́-
来店日:2024年5月1日
Machi / Cielさんからの返信
先日はありがとうございました🤍 嬉しい口コミもいただきありがとうございます🥹 就活頑張ってください!! またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年5月2日
Yさんの口コミ
カウンセリングも優しくしてくださってとってもいい接客でした♪ 希望通りの髪色にしてくださいました✨
来店日:2024年4月27日
Machi / Cielさんからの返信
先日はありがとうございました🤍 嬉しい口コミもいただきありがとうございます✨ イメチェンとっても可愛かったです! またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年4月28日
- 1