丁寧に施術していただきました!
長さも慎重に要望に応えていただき、ながら揃えていただきました。
期待以上に可愛い髪色にして頂きとてもうれしいです♪
カウンセリングも施術も丁寧にして頂き満足です!!
事前にやりたい髪型やカラーを写真でお送りしていましたが、当日もしっかり相談・提案してくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました!接客も施術も丁寧で、気になるところもすぐに対応いただけました。また是非お願いしたいです☺️✨秋色楽しみます!
遅い時間だったのに最後まで丁寧に施術してくださってありがとうございました🙏🏻仕上がりも綺麗で大満足です( ; ; )
喋りやすくて髪色もいい感じにしてくださいました〜!!仕上げも巻いてくれて気に入りました!
今回初めてミニモを使って美容室いきましたが、
髪の毛が短いながらもイメージ通りに仕上げていただけてすごく良かったです。ありがとございます☺️
とてもやりにくい状態の髪だったと思いますが、カットもカラーも丁寧に施術して頂けて満足です!✨️
お話も楽しくてあっという間でした!
またお願いしたいです😌
当日予約したにも関わらず、丁寧にご返信から接客、対応までしていただきました!
大雑把に要望を伝えただけでしたが、理想通りにカット、カラーしていただけました😭ありがとうございます🙇🎀
お話もしやすくて楽しかったです、また行きます✨
素敵な髪色、髪型にしていただきました!
感じも良いし、綺麗(丁寧)にカットしていただきました!
ちゃんと上司のスタイリストの方の手直しも入るので安心です。
かっこよくしていただき、本当にありがとうございました♪
素敵な笑顔でとても丁寧にスタイリングしていただきました。ありがとうございました😊✨
初カラーで理想通りの色味にしていただけました!
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました!^ ^カラーも大満足です!
色々お話も聞いてくださり、嬉しかったです☺️
ありがとうございました!またお願いします^^
全部お任せでお願いしましたがカットもカラーもとてもいい感じにしてもらえました💇🏻♀️✨お話もしやすくて居心地が良かったです☺️またぜひお願いします!
営業後から施術をお願いしたのですが笑顔で出迎えてくださってとても感じの良い方でした🙂↕️✨
希望もしっかりと聞いてくださり最後の最後まで丁寧施術してくださってとっても満足いく仕上がりにしてくださいました🥹🎶💕
是非またお願いしたいと思います!
細かく確認してくださりながら髪色・髪型ともすごく素敵に仕上げてくださいました!美容師さん自体が丁寧でとても話やすく、どこの美容院で施術してもらうよりも一番良かったです!また次回も絶対お願いしたいです!!
1/1