新宿eyelash 🎀amii🎀の口コミ

りなさんの口コミ
とても可愛い方で最初から最後まで丁寧に 詐術していただきました! 道に迷ってしまって電話した際も 丁寧にご対応いただけました。 まつげも褒めていただけて綺麗にあがって とても嬉しかったです! またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月25日
新宿eyelash 🎀amii🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをいただきありがとうございます🥹🍀 無事にご来店いただけて良かったです(*´︶`*)ノ まつげの仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです! とてもお似合いでした😻 これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております♪
ynさんの口コミ
少し時間経ってからの口コミになってしまっているのですが、今でも綺麗なまつ毛を保てています✨✨ 当日もとっても気さくにお話して下さり、満足のいく仕上がりで嬉しかったです🤍
来店日:2025年4月25日
新宿eyelash 🎀amii🎀さんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😻 お時間が経っても綺麗な状態が続いているとのことで、とっても安心しました✨ こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました! またぜひお目元のお手入れお手伝いさせてください♪ お会いできるのを楽しみにしています🤍
返信日:2025年5月14日
Cocoさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださってありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
来店日:2025年4月24日
新宿eyelash 🎀amii🎀さんからの返信
この度はご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます😻 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ まつ毛の状態に合わせて今後も丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ🍀 またお会いできるのを楽しみにしております(*´︶`*)ノ
返信日:2025年4月30日
ちなみさんの口コミ
びっくりするくらい可愛いお顔なのにお話ししやすくてとっても楽しかったです🌞☁️施術も痛みも無く、しっかり希望通りにしてくださってありがとうございました😭
来店日:2025年4月24日
新宿eyelash 🎀amii🎀さんからの返信
この度はご来店頂き、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます💞 人柄がとても素敵で私もついつい楽しくなっちゃいました😆 仕上がりもご希望に添えたようで安心しました! またぜひまつ毛のメンテナンスにいらしてください(*^^*) お会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2025年4月25日
はなさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもパッチリ綺麗に上げていただきました!
新宿eyelash 🎀amii🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます💞 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*´︶`*)ノ これからも、お客様一人ひとりのお好みに寄り添った施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください🥹 お会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀
もさんの口コミ
目尻の細かいまつ毛まで上がってて感動です! またお願いします。
新宿eyelash 🎀amii🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 目尻のまつ毛までしっかり上がっているとのお言葉とても嬉しいです✧︎*。 これからもご満足いただける施術を心がけてまいります! またのご来店をお待ちしております🍀
返信日:2025年4月24日
とても丁寧にやって頂きありがとうございました☺️☺️
新宿eyelash 🎀amii🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉、とても励みになります♪ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2025年4月23日
朔良さんの口コミ
接客も仕上げもすごく丁寧で満足してます☺️ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ また行きたいと思います🍒
来店日:2025年4月21日
新宿eyelash 🎀amii🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます☺️ 仕上がりや接客にご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです💞 これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくり頑張ります!! またお会いできる日を心より楽しみにしております🍒
kさんの口コミ
他店で施術していた時よりも綺麗に仕上げていただきましたꌩ ̫ ꌩ根元から綺麗に立ち上がっていて満足の仕上がりです!丁寧に対応してくださってありがとうございました◎
来店日:2025年4月21日
新宿eyelash 🎀amii🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました💞 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです!! 今後もご期待に添えるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、 またのご来店を心よりお待ちしております☺️🍀
あぼかどさんの口コミ
終始楽しくお話が出来て嬉しかったです♡ 目はしみたりもなく、仕上がりも理想通りで満足です♡ またよろしくお願いします!
新宿eyelash 🎀amii🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😻 楽しくお話できて私もとっても嬉しかったです♡ 仕上がりもご満足いただけたようで安心しました♪ またお会いできるのを楽しみにしていますね🎀 いつでもお待ちしております🍀
返信日:2025年4月23日
ほのかさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! 明るく丁寧な接客で仕上がりもよく大満足です! また行きたいです♪
来店日:2025年4月20日来店回数:2回
新宿eyelash 🎀amii🎀さんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます🥹 とてもお似合いで可愛かったです♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀 次回もさらに可愛く仕上げさせていただきますね♪
返信日:2025年4月21日
おおさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも接客も最高でした。 お店の雰囲気も素敵でした。
新宿eyelash 🎀amii🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただきにありがとうございます✨️ 仕上がりや接客、お店の雰囲気まで褒めていただきとても嬉しいです🥹♡ これからもご満足いただける技術と空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🍀
なさんの口コミ
とても綺麗に上げていただきました!本当に一つ一つの所作が丁寧で今まで何年間もパリジェンヌしてますがまつ毛の引っ張られた時の痛みを全く感じませんでした!ありがとうございました!
新宿eyelash 🎀amii🎀さんからの返信
本日はご来店、 そしてとても嬉しい口コミありがとうございます💞 “今までで一番痛みがなかった”とのお言葉、本当に励みになります🥹 これからも細かいところまで丁寧に、大事にまつ毛を扱わせていただきます🍀 またぜひお待ちしております☺️
カロンさんの口コミ
とてもキレイにまつ毛が上がって嬉しいです!! お姉さんも感じが良くて素敵な人でした!!
新宿eyelash 🎀amii🎀さんからの返信
本日はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます🍀 まつ毛の仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです🥹 これからもご期待に添えるよう心を込めて施術させていただきます♡ またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2025年4月20日
生え方の問題で上がりにくいと言われていたまつ毛もとてもしっかり上げていただいて、仕上がりも綺麗で感動です! また直前だったのにも関わらず、痛みきっていたまつ毛も最大限トリートメントで対応していただき本当に感謝です…!🥲(もちろん追加料金がかかります) お話も楽しかったです🧡 ありがとうございました✨また行きます!
来店日:2025年4月19日来店回数:4回
新宿eyelash 🎀amii🎀さんからの返信
この度はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます🥹♡ まつ毛の生え方でお悩みがあったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*´︶`*)ノ トリートメントも効果を感じていただけて安心しました🍀 楽しいお時間をありがとうございました😆 またお会いできるのを楽しみにしております!! 次回も可愛くさせてください💞
ぴさんの口コミ
悩んでいた左右差も配慮していただき今まで1番綺麗にまつげをあげてもらえました、ありがとうございました!🙇🏻♀️
来店日:2025年4月19日
新宿eyelash 🎀amii🎀さんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけて、今までで1番綺麗なんて言っていただけて嬉しいです🥹 またぜひお手入れさせてください( *´꒳`* ) お待ちしております🍀
まこさんの口コミ
とっても可愛らしい方でまつ毛も大満足です!
来店日:2025年4月19日
新宿eyelash 🎀amii🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます🥹♡ まつ毛もご満足いただけたようで安心いたしました♪ またお会いできる日を楽しみにしております🍀
返信日:2025年4月19日
ゆさんの口コミ
綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2025年4月18日
新宿eyelash 🎀amii🎀さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️♪ 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります😌✨️ 今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!! またのご来店を心よりお待ちしております🎶
返信日:2025年4月18日
凜花さんの口コミ
すごく丁寧な接客で仕上がりを可愛く、大満足です🥰✨
来店日:2025年4月16日
新宿eyelash 🎀amii🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます♪ 仕上がりとてもお似合いでした💞 根元からしっかり上げたいとの事でしたので、今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました! 次回はカールが落ちてくる3〜4週間後が最適だと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
返信日:2025年4月18日
らいまれさんの口コミ
思い通りの仕上がりでとても満足しています! ありがとうございました(^^)
来店日:2025年4月16日
新宿eyelash 🎀amii🎀さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます🎶 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております😌🍀 今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年4月19日