40%以上オフ!ミニモSALE

名古屋駅5分

Pacha. horiの口コミ

• minさんの口コミ

このたびは丁寧な施術をありがとうございました!

Pacha. horiさんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきましてありがとうございました!
    また機会がございましたらお願い致します♪

返信日:2024年9月16日
  • ☺︎チャンさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    とても綺麗になりまた^_^

Pacha. horiさんからの返信

こちらこそこのたびは練習モデルにご協力いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。今後の励みになります☺︎
    また機会がございましたら、ご協力いただけますと幸いです。

返信日:2024年7月24日

施術がとても丁寧で心地よすぎて爆睡してました!!
    初のパリジェンヌでしたが仕上がりもめちゃくちゃかわいいです
    これなら化粧するのが凄く楽しみです!ありがとうございました☺️

• Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても落ち着いた空間で、ご丁寧に施術してくださって仕上がりも非常に綺麗でした。
    この度はありがとうございました💭

Pacha. horiさんからの返信

こちらこそ先日は練習モデルのご協力ありがとうございました☺︎
    お仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います✨✨
    またうれしいクチコミをありがとうございます♪
    またご都合よろしければ、是非お越しくださいませ☺️

• 優子さんの口コミ

とても優しい話し方や雰囲気でまつげも可愛くしてもらって満足してます!ありがとうございます😊

Pacha. horiさんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました☺️
    また、お忙しい中お時間を余分にいただいてしまい申し訳ありませんでした。快く承諾してくださってありがとうございます!
    より一層ご満足いただけるように技術を磨いていきますので、またご都合がよろしければぜひ足をお運びください✨

• あみさんの口コミ

この度は丁寧に施術いただきありがとうございました!
    カウンセリングから見本の写真を見せていただきながらなりたい形を決め、実際の施術も全く問題なく仕上がりもとても気に入っております!また次回機会がありましたら是非よろしくお願いします!

Pacha. horiさんからの返信

こちらこそこのたびは練習モデルにご協力いただきありがとうございました✨
    また、うれしいクチコミ投稿いただきありがとうございます。今後の励みになります!

これからも技術を磨いていきますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します☺︎

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧