rig nail草加店所属・松本 紋世の口コミ

丁寧に仕上げて下さりました!^_^ ありがとうございます。
来店日:2019年9月16日
松本 紋世さんからの返信
もっと丁寧で素早い施術を 目指してまいります٩( • ̀ω•́ )و✧ ご来店&口コミありがとうございました🥰
yukiさんの口コミ
とっても丁寧ですばらしい仕上がりでした! デザインも可愛くてお気に入りになりました。ありがとうございました。
来店日:2019年9月13日
松本 紋世さんからの返信
気に入って頂けて嬉しいです!✨ ご来店ありがとうございました☺️🇺🇸
渡辺 優美さんの口コミ
凄く可愛いデザインを、丁寧に施術してくださいました。 もしまた機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2019年9月12日
松本 紋世さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます*° 可愛らしいお色が、お客様にとても お似合いでした!☺️🌷
こめこさんの口コミ
当日は前の方の流れで多少待ちましたが、 とても気さくで静かに(おしゃべり苦手なわたしにはとても合っていました)ネイルをしてもらいました。 感想を書くのがおそくなってしまいましたが、一ヶ月経ってもジェルネイルがまだ充分きれいに残っていて 丁寧なお仕事をして頂けたので長持ちしたのだなと思いました。 綺麗なお爪ですねと褒めていただいたのも嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年9月12日
松本 紋世さんからの返信
嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございます🥺 加えて仕上がり経過もご報告して頂けて、 大変嬉しく思います(´;ω;`)✨✨✨ これからも丁寧な施術を心がけて励んでいきたいと思います! ヤナセ様、宜しければまたいつでもご利用下さい☺️ ありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2019年10月9日
Sさんの口コミ
駅から公園を通った先にあるお店で、店内は明るく、施術スペースはゆったりしています。 担当してくださった方はとっても丁寧な対応で、緊張もなく受けられました(﹡ˆˆ﹡) ハンドケアとフットケアどちらも同日にしていただけ、とても助かりました☀️ 1度甘皮ケアの時にちょっと痛かったのはありましたが、それ以外は綺麗にすっきりケアしていただけました。 近くに大きめのAEONもあるので、またお願いしたいです(﹡ˆˆ﹡) どうもありがとうございました!
来店日:2019年8月9日
松本 紋世さんからの返信
暑い中ご来店ありがとうございました☀️.° もっと完成度を上げられるように鍛練いたします🙇♀️ どこか痛かった所があったかなど教えて頂けますと 次の改善に繋げられるので凄く助かります✨ ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)✨ また機会がございましたら是非宜しくお願い致します*°
返信日:2019年8月16日
a-aさんの口コミ
可愛くしてくれて有り難うございます(^-^)
来店日:2019年7月30日
松本 紋世さんからの返信
暑い中足を運んで頂きありがとうございます(*´v`) 気に入って頂けて何よりです✨✨✨ ご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2019年8月3日
renaさんの口コミ
最悪な気分です。
来店日:2019年7月28日
松本 紋世さんからの返信
技術不足でご迷惑をおかけして本当に 申し訳ございませんでした.. 何とお詫び申し上げれば良いか、 本当に本当にすいませんでした。
返信日:2019年7月28日
KAYYさんの口コミ
こちらの不手際でご面倒をかけたのにも関わらず とても丁寧に施術していただきました。 爪も綺麗になり、嬉しいです。 とても優しい方で快適な時間を過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2019年7月28日
松本 紋世さんからの返信
暑い中足を運んで頂きありがとうございました🙇♀️ 喜んで頂き光栄です( ᵕᴗᵕ )✩⡱✨✨ 次は是非ハンドで施術させて下さい*° またお会い出来る日を心よりお待ちしております✨
返信日:2019年7月28日
ももさんの口コミ
とても一生懸命な感じが伝わってきて、思わず頑張れー!と思ってしまいました。 ステキなネイリストさんになると思います。 優しい方だし、丁寧だし、私は好きです。 途中、こっくらこっくら居眠りこいてすみませんでしたー 笑笑 それくらい気持ち良かったという事で!! いつか、また素晴らしいネイリストさんになった時にお会いしたいですね^_^
来店日:2019年7月26日
松本 紋世さんからの返信
ご来店&心温まる口コミ 誠にありがとうございます😢 本当に嬉しかったです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)✨✨ 長いお時間頂いたのにも関わらず 優しくして頂きありがとうございました🥺 これからもっと誠心誠意頑張らせて頂きます!! いつかまたお会い出来る日を心よりお待ちしております✨✨
返信日:2019年7月26日
- 1