🥯縮毛/レイヤー/ ベージュヘア🥯の口コミ

まつさんの口コミ
カット、縮毛矯正、ともによかったです!
来店日:2025年6月23日
🥯縮毛/レイヤー/ ベージュヘア🥯さんからの返信
口コミありがとうございます! 満足して下さって良かったです🙇💕 また次回もよろしくお願いします😌
sumairoさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしていただきカットとても丁寧でした 髪もサラサラにしていただきありがとうございました😊
来店日:2025年6月14日
n.さんの口コミ
縮毛矯正の履歴と暖色の履歴があって明るくするのが難しいとの事でハーフブリーチを提案してくださって施術してくださいました!ダメージが怖かったのですが逆にサラッサラになったし思っていたよりも色が綺麗に抜けて可愛いオリーブベージュ系にしてくださいました✨次回のカラーも楽しみにしています😌
来店日:2025年5月31日
りさんの口コミ
カウンセリングも親身になってくださり、遅い時間でしたが最後まで丁寧に施術いただいてありがたかったです。 仕上がりもとても満足です。本当にありがとうございました☺️また伺います!
来店日:2025年5月30日
返信日:2025年9月8日
本日はありがとうございました。 正直髪の毛を痛め続け履歴が複雑で尚且つハイライトをしてから一年以上妊娠で美容院行ってなかったので気持ち馴染めばいいなくらいで思ってました。しっかりカウンセリングもしていただき期待以上に馴染ませていただき、初めてのレイヤーカットもとても可愛く仕上げていただきました。予約前日に夜分遅くの連絡も迅速に取っていただきとても感謝しきれません。アシスタントの方々もとても良かったです。また機会があれば是非伺います💐
来店日:2025年5月26日
ゆきさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。久々の美容院利用で少し緊張していましたが、とても親切丁寧で柔軟に対応してくださり有意義な時間を過ごす事が出来ました。仕上がりも綺麗にサラサラになり、梅雨前にサッパリ出来て非常に満足しております。是非また宜しくお願い致します。
来店日:2025年5月26日
ゆっちさんの口コミ
当日は良い仕上がりと思っていたのですが、髪の毛を洗った直後から根元が縮れてしまい、何の為の縮毛矯正なのか分からないくらいにダメージが酷く、下処理や何か痛みが軽減される方法があるのなら追加料金でも構わないので、教えて欲しかったです。 とてもショックです。
来店日:2025年5月25日
🥯縮毛/レイヤー/ ベージュヘア🥯さんからの返信
口コミありがとうございます。 前処理の説明や、リスクヘッジが十分に出来ておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後はないように努めていきます。貴重なご意見ありがとうございました。
sakuraさんの口コミ
湿気が多く髪の広がりが気になっていたので縮毛矯正やって頂いてうねりも広がりもなくなり良かったです!また前髪、も作ってもらえて理想の髪型ができ満足でした!
来店日:2025年5月22日
さくらさんの口コミ
複雑履歴でしたが、理想通りの色に仕上げてくださって大満足です。レイヤーカットも可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!
来店日:2025年5月11日
のさんの口コミ
先日はありがとうございました カラーの履歴がひどいなか、髪に合わせて丁寧に対応していただきありがとうございました ただ、カットのオーダーを顎下とお伝えしたのに、かなり顎上だったこと、仕上がりを鏡で見せていただけなかったことが残念でした
来店日:2025年5月2日
🥯縮毛/レイヤー/ ベージュヘア🥯さんからの返信
口コミありがとうございます。 カットの長さや最後鏡での確認等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後はないように努めていきます。
たまこさんの口コミ
シャンプーでとっても頭がスッキリしました(*^^*)超多毛で重かった頭がめちゃ軽くなって嬉しいです♪ありがとうございました!
来店日:2025年4月30日
🥯縮毛/レイヤー/ ベージュヘア🥯さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ シャンプー喜んでいただけて良かったです🫧
返信日:2025年4月30日
陽さんの口コミ
丁寧なカット、トリートメントなどをして頂きました。 私が髪型を伝えるのが下手なのですが、色々と質問してくださり、聞いて貰えたので、理想の髪型に仕上がりました! 個人的には、気になる所はしっかり聞いてもらい、いい意味で会話が少ないのが落ち着けて、のんびり過ごせました。ありがとうございました😆
来店日:2025年4月29日
返信日:2025年9月8日
レイヤーカットをしてきました! 可愛くして貰えて良かったです^^
来店日:2025年4月13日
🥯縮毛/レイヤー/ ベージュヘア🥯さんからの返信
口コミありがとうございます! レイヤーカット気に入って貰えて良かったです! ありがとうございました💕
なさんの口コミ
サラサラでツヤツヤになりました! いろんなお話出来て楽しかったです、またよろしくお願い致します!
来店日:2025年4月10日
🥯縮毛/レイヤー/ ベージュヘア🥯さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけて良かったです!! 次回も楽しみにお待ちしております🥰
みずきさんの口コミ
私の髪の毛の状態を見て1番いい施術を提案していただきありがとうございました。 シャンプーやトリートメントなどもとても気持ちよかったし、たくさんお話しできて楽しかったです。
来店日:2025年4月6日
🥯縮毛/レイヤー/ ベージュヘア🥯さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます✨️ トリートメント実感していただけて良かったです☺️ また次回もよろしくお願いします💕
返信日:2025年4月10日
ke-koさんの口コミ
先日はありがとうございました。 急な予約だったにもかかわらず丁寧に施術していただきました。 予約時間よりも始まりが遅れた為、時間に追われていらっしゃったのか‥ただ一つ、「あれ?!」って思ったの事が…最後に仕上がりを合わせ鏡で見せていただけなかったのが残念でした。 床にあった切った髪をみて「こんだけ切ったんだ!!」っと実感したので…💦 まぁっ、お手頃な値段で施術していただけたので満足です。
来店日:2025年4月5日
🥯縮毛/レイヤー/ ベージュヘア🥯さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 遅れてご案内してしまった際の声掛け、最後鏡での確認等でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇 今後はないように努めていきます。貴重なご意見ありがとうございました✨
なんさんの口コミ
髪の様子を見ながら薬剤の強さを調整するなどしてくださり、髪がすごく柔らかくなってサラサラになり、また、しっかりストレートになって想像以上でした!前髪や顔周りも可愛くカットして、セットまでしてくださりありがとうございました!
来店日:2025年3月27日
🥯縮毛/レイヤー/ ベージュヘア🥯さんからの返信
口コミありがとうございます! 仕上がり、顔周りのカット気に入って貰えて良かったです😌💕本日はご来店ありがとうございました🙇
返信日:2025年3月27日
たかしまさんの口コミ
きれいに仕上げてくださってありがとうございました✨また伺いたいと思います。
来店日:2025年3月26日
🥯縮毛/レイヤー/ ベージュヘア🥯さんからの返信
口コミありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけて良かったです😌 またよろしくお願いします!!
返信日:2025年4月13日
mikoさんの口コミ
すごく優しくて丁寧で良かったです!! 可愛い髪色になりました!❤️ カラーを塗ってくれていた男性も話がとても面白くてお店の雰囲気がとても良かったです!! またお願いします!!
来店日:2025年3月23日
🥯縮毛/レイヤー/ ベージュヘア🥯さんからの返信
口コミありがとうございます! ミルクティーカラーめっちゃ可愛いかったです♡喜んでいただけてよかったです🥰 またよろしくお願いします✨
返信日:2025年3月23日
奏美さんの口コミ
とても可愛い色にして頂きました💖
来店日:2025年3月21日
🥯縮毛/レイヤー/ ベージュヘア🥯さんからの返信
口コミありがとうございます! 暖色カラーと顔周りレイヤーとってもお似合いです💕 またよろしくお願いします✨️
返信日:2025年3月22日