三谷 さやかの口コミ

ちゃきさんの口コミ
とても優しくて楽しい会話もできて、施術中も痛くないか、こんな感じで大丈夫ですか?など細かく確認して頂いてたりなにより私の細かいわがままを聞いてくださって長さ整えて下さり、カラーも一緒に悩んでくださってめちゃくちゃ可愛いネイルをして頂きました!! ありがとうございます(o^^o)
来店日:2024年8月8日
三谷 さやかさんからの返信
本日は本当にありがとうございました😍 こちらこそ、優しいお言葉にどれだけ救われたか‥😭🙏 楽しい素敵な時間をありがとうございました❣️ また、お会いできるのを楽しみにしております😆🙌
返信日:2024年8月8日
えいさんの口コミ
すごく居心地が良く、丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりでした✨(ღ✪v✪) ぜひリピートさせて頂きたいですჱ̒^o̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤^)
来店日:2024年8月5日
三谷 さやかさんからの返信
本日は本当にありがとうございました😍 楽しい時間でした❤ ネイルも気に入って頂けて良かったです🥹🙏 また、お会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2024年8月5日
ァさんの口コミ
ジェルネイル初心者でも安心して通えるサロンでした💅 色の相談もしっかりのってもらえてとても楽しい時間でした😭💖
来店日:2024年8月4日
三谷 さやかさんからの返信
本日は本当にありがとうございました😍 フラッシュマグネット、綺麗かったですね✨ 写真もありがとうございました😆💖 また、お会いできるのを楽しみにしております🌟
返信日:2024年8月4日
y.さんの口コミ
今回も丁寧に施術していただき大満足です☺️ カラーもデザインも気に入りました! いつもありがとうございます😉
来店日:2024年8月3日来店回数:2回
三谷 さやかさんからの返信
本日も本当にありがとうございました😍 優しいお言葉にいつも救われます🥹🙏 またお待ちしております🙇♀✨
返信日:2024年8月3日
しほさんの口コミ
色味や配色など凄く悩みましたが結果的にめちゃくちゃ可愛くして頂きました、ギラギラ大大大満足です🥺💓 丁寧に施術していただきありがとうございました🫶🏻 また機会があればよろしくお願いします🙌🏻︎💕
来店日:2024年8月1日
三谷 さやかさんからの返信
こちらこそ、本当にありがとうございました😍 気に入って頂いて嬉しいです♡ 私も色々と発見ができ勉強になりました🥹🙏 また機会がありましたら宜しくお願いいたします✨
返信日:2024年8月1日
y.さんの口コミ
とても可愛いデザインにしていただきました✨ カラーやストーンの位置などアドバイスをいただき、期待以上のネイルとなりました♡ ありがとうございます!またお願いします🌙
来店日:2024年6月30日来店回数:2回
三谷 さやかさんからの返信
こちらこそ、とても楽しい時間を本当にありがとうございました💖気に入って頂けて良かったです😆またお会いできるのを楽しみにしております😍ありがとうございました❣️
返信日:2024年6月30日
- 1