on .の掲載

川崎駅5分 / 京急川崎駅10分 / 尻手駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています
  • ハンドネイルが好評

on .の口コミ

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

初めて利用しましたが、優しく親しみやすい方でとても居心地がよかったです^ ^ 完成度も過去1のレベルで満足できました! ぜひまた利用したいと思ってます! ありがとうございました!

来店日:2024年12月14日来店回数:2
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

今日は施術してもらってありがとうございました!マツエク5,6年ぶりで、カールの強さも長さも何も分からずやってもらったのですが、ほんとに大満足の仕上がりにしてもらいました!お話もとてもいっはいしてくれて、おすすめの観光スポットやグルメを教えてもらってめちゃ楽しい時間でした! また神奈川遊びに来た際は、お願いしたいと思います!今日はありがとうございました!

【平日限定】フラットラッシュ140本〜160本(オフ込) ¥5,000

来店日:2024年12月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! プライベートサロンならではの落ち着く空間で、スタッフの方とのお話も楽しかったです✨

来店日:2024年12月8日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

とても曖昧なお伝えで、パーマも若干残っていましたが理想通りの仕上がりで大満足でした!!またお願いいたします☺️

来店日:2024年12月5日来店回数:4
  • ももりんごのプロフィール画像

ももりんごさんの口コミ

今回も同じプラン・デザインでお願いしました。抱き心地の良いクッションもあって、リラックスしながらあっという間に終わりました。また、お願いしたいと思います。 自分では気が付かなかったまつ毛の状態や、マツパについての相談も快く対応いただけたので安心です。いつもありがとうございます。

【当日限定】ボリュームラッシュ300本(オフ込) ¥5,000

来店日:2024年11月30日来店回数:3
  • yukinaのプロフィール画像

yukinaさんの口コミ

まつげパーマをしてから、メイク時間がかなり短縮されました!ビューラーいらずで、ナチュラルなのにぱっちりとした目元になれます。接客などもとても丁寧で安心です。次回の予約も楽しみです。

来店日:2024年11月29日
  • りぬのプロフィール画像

りぬさんの口コミ

あっという間に終わったのにめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました! カールの種類が丸みのある柔らかいイメージか、根本から上げる2種類選べます。 マンションの入り口がわかりづらいですが、ラゾーナに面した道の階段から入れます。階段のみなので不安な方はお気をつけください。

来店日:2024年11月27日
  • かんだのプロフィール画像

かんださんの口コミ

きょは難聴患ってる私に対して親切な対応ありがとうございました!!!!仕上がりも満足です!!!!!!

来店日:2024年11月16日

on .さんからの返信

口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2024年11月19日
  • mのプロフィール画像

限られた時間でできることをやっていただきありがとうございます。 素敵な仕上がりで大満足です。 忘れ物も無事に見つけられました。

来店日:2024年11月3日

on .さんからの返信

口コミありがとうございます ご来店ありがとうございました! またお時間ある時にご来店ください!お待ちしております😊

返信日:2024年11月13日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただけて、希望通りに施術していただけましま。 とてもリラックス出来て、あっと言う間に施術が終わった印象でした。

来店日:2024年10月26日来店回数:3

on .さんからの返信

口コミありがとうございます! 満足いただけて幸いです。 またのご来店をお待ちしております✨

• ももりんごのプロフィール画像

ももりんごさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました😊 クッションの安心感がとても良かったです。今回LEDに変更したのでモチはいいと思いますが、イベントまで保てるといいなー。またお願いしたいと思います。

来店日:2024年10月25日来店回数:3

on .さんからの返信

口コミありがとうございます! クッションいつでもご用意してあります! またのご来店お待ちしております😊

• 🌊💙のプロフィール画像

🌊💙さんの口コミ

当日の予約でしたが快く対応していただきました! また、初めてチップを付けたのですが、違和感なく綺麗に施術していただきました🫧ありがとうございます💓

【当日限定】ワンカラー ¥2,000

来店日:2024年10月20日

on .さんからの返信

口コミありがとうございます♡ 遠いところからご来店いただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております😊

• KMのプロフィール画像

KMさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。 しっかり接客や施術して頂いたのですが、一番上がって欲しかった所が全然上がっていなくとても残念でした。 毎日ビューラーで上げています。 お直しはできないと思いますので、他のサロンで掛け直そうか検討中です。

来店日:2024年10月19日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行ってくれて、理想のまつ毛にして貰えました!ありがとうございました!

来店日:2024年10月15日

on .さんからの返信

口コミありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております😊

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

プライベートサロンでリラックスして過ごせました。 施術から2週間以上経ちましたが、1本だけ取れてしまいましたが、もちもよく色も好みに調整していただいたので大満足です!また伺いますね。ありがとうございました!

【当日限定】ワンカラー ¥2,000

来店日:2024年10月10日来店回数:2
  • あーすけのプロフィール画像

あーすけさんの口コミ

初めてのまつパでしたが施術前にじっくりヒヤリングもして頂き、あっという間にキレイにできあがりました。 本日はありがとうございました。息子彼女からもキレイにできたね〜と言われました!

来店日:2024年10月9日
  • 真里奈のプロフィール画像

真里奈さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

来店日:2024年10月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

迷うかなとおもいましたがサロンの場所は割とわかりやすかったです。 プライベートサロンなので、他の人の話し声など聞こえないのでよかったです。 カールか立ち上げかを選べるデザインでまつ毛の上がりもほどよくよかったです。あとはモチをみたいなと思います。 この度はありがとうございました。

来店日:2024年9月14日
  • さきちのプロフィール画像

さきちさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。 根本からしっかり立ち上げるか、立ち上げつつカールを付けるかカウンセリング時に相談して頂けました! しっかり時間をかけて丁寧に施術してもらえて、とても良かったです。次の機会にぜひまたよろしくお願いいたします♪

来店日:2024年9月14日来店回数:2
  • Maxyのプロフィール画像

Maxyさんの口コミ

楽しく会話をさせていただきながら、スムーズに施術をしてもらいました。 まつげ美容液に関する知識なども教えていただき、ためになりました。 デザインも可愛くしていただき、大満足です! ありがとうございました。

来店日:2024年9月4日

on .さんからの返信

口コミありがとうございます♡ 美容液塗ってマツ育頑張ってください! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年9月5日

on.の詳細情報

on.
神奈川県川崎市幸区幸町

川崎駅5分 / 京急川崎駅10分 / 尻手駅15分
JR川崎駅すぐ✨ラゾーナの目の前です
川崎市幸区