GOTODAY SHAiRESALON nu茶屋町所属・キヨト @kiyotoo19の掲載

大阪梅田駅2分 / 梅田駅6分 / 大阪駅10分 / 中津駅10分

GOTODAY SHAiRESALON nu茶屋町所属・キヨト @kiyotoo19のメニュー

GOTODAY SHAiRESALON nu茶屋町所属・キヨト @kiyotoo19のフォト

GOTODAY SHAiRESALON nu茶屋町所属・キヨト @kiyotoo19の動画

GOTODAY SHAiRESALON nu茶屋町所属・キヨト @kiyotoo19の口コミ

hさんの口コミ

理想の髪型にしてくださいました。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。初めのカウンセリングからしっかりと相談にのっていただいたので、満足な仕上がりとなりました(*^_^*)お話もとても楽しかったです♪また是非施術お願いしたいと思います!ありがとうございました♪

• NANAさんの口コミ

丁寧な説明もあり、仕上がりも素敵な色にしてもらえました!
    ただ私の見落としですが、クーポンを使ってもロング料金は発生するのですね^^;
    クーポンの方にもキチンと記載していただけてたら・・・・・と思いました!
    他は文句ナシです!
    楽しい時間ありがとうございました!

GOTODAY SHAiRESALON nu茶屋町所属・キヨト @kiyotoo19のアピールポイント

カラーが得意です♪ずっと通い続けれる、任せれる美容師をお探しの方は是非一度担当させてください!

閲覧していただきありがとうございます!!

☆ レッスンモデルとしてではなく、お客様としての
募集になりますのでご希望のスタイルなど
しっかりとカウンセリングを踏まえた上で
丁寧かつ責任をもって施術させて頂きます。

髪の悩み、やってみたいスタイルなどの
ご希望のスタイルの写真をあらかじめ
メッセージにて送っていただけると
スムーズにご案内致します!!

「 要確認 」の程、お願い致します。

お客様の髪の状態、前回などの履歴によって
ご希望の仕上がりにならない可能性がございます。
場合によっては追加でトリートメントやブリーチ等
ご提案させていただくこともございます。

カウンセリング時に確認させて頂いてはおりますが、
過去(1週間~1年)の間に
黒染め、ブリーチ、パーマ、デジタルパーマ、
ホームカラー(市販の薬剤でのカラー)、縮毛矯正
をしたことがある方は事前に伝えて頂きたいです。

※記載されているメニューには
目安時間の記載はありますが、、
あくまで目安であり状況により
長引く可能性もございますので
時間に余裕を持ってのご予約お願い致します。

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

☆ 日時は基本的に 平日のみ対応

※要相談ではありますが

営業時間中(11:00~19:00)で受付可能

☆ 定休日 不定休

こうなりたい、こんな雰囲気にしたいを
実現させていただきます。

居心地のいい時間を約束させて頂きます。

【 無造作 】【 ナチュラル 】【 透明感カラー 】
【 インナーカラー 】【 ピンク系カラー 】

はお任せ下さい\(^o^)/!!

ご希望のメニュー、日時を添えての

メッセージお待ちしております。

instagram アカウント

@kiyotoo19

スタイルや日常など。
日々更新しています

GOTODAY SHAiRESALON nu茶屋町所属・キヨト @kiyotoo19のプロフィール

*メッセージ

カウンセリングから
お客様のお悩みを真摯にお伺いし
一人一人のライフスタイルに合ったヘアスタイル

日々のケアなどを丁寧に提案させて頂いております。

*特技
ケアに特化したダメージレスなカラー
似合わせカット(ショートボブ、ベリーショート)

イヤリングカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、インナーカラー、切りっぱなしボブ、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー、カット
アバウトなニュアンスでも引き出しあなたのなりたいを最大限叶えます!!
NETFLIX
スタイリスト

GOTODAY SHAiRESALON nu茶屋町の詳細情報

GOTODAY SHAiRESALON nu茶屋町の内観・外観1

GOTODAY SHAiRESALON nu茶屋町の内観・外観2

GOTODAY SHAiRESALON nu茶屋町の内観・外観3

GOTODAY SHAiRESALON nu茶屋町

大阪府大阪市北区茶屋町10-12 nu茶屋町4F (地図

梅田駅
祝 定休日

現金不可

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAY SHAiRESALON nu茶屋町付近の駅の美容室・美容院を探す