🧸韓国風・艶カラー 菊地美咲🧸の掲載
🧸韓国風・艶カラー 菊地美咲🧸のプロフィール画像
SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台) シュガー センダイ ヘア ネイル 🧸韓国風・艶カラー 菊地美咲🧸

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅3分

🧸韓国風・艶カラー 菊地美咲🧸の口コミ

• ゆりさんの口コミ

髪色やトリートメントについてとても丁寧に説明してくださり、同い年ということもあって楽しく施術して頂きました!髪色も希望通りの色で大満足です!ありがとうございました!

🧸韓国風・艶カラー 菊地美咲🧸さんからの返信

オリーブベージュグレー🫒🧸🐰の絶妙なカラーはとても可愛くて仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🥰

トリートメントも追加でしたので、髪の毛をケアしながらカラーすることができました!ありがとうございます🍀

お話も楽しすぎて、時間があっという間でした🫧

ぜひ、また機会がありましたらよろしくお願いします💎

返信日:2023年9月6日
  • yuiさんの口コミ

素敵な髪色にして頂いて満足です!
    共通の話題がありたくさんお話できて良かったです︎☺︎

🧸韓国風・艶カラー 菊地美咲🧸さんからの返信

今回はブリーチして明るいカラーにしていき、とても可愛くなりましたね🥰

たくさんお話もできて楽しかったです🫧

また、次も機会があったらよろしくお願いします😊

返信日:2023年9月1日
  • すみれさんの口コミ

返信がとても早くて助かりました!
    カラーも見せた写真通りにして頂いてとても満足です!

🧸韓国風・艶カラー 菊地美咲🧸さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

落ち着きのあるオリーブグレージュ🫒🐰にカラーしていき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨

メッセージでのやり取りでも少しカウンセリングさせていただいて、当日スムーズにカラーすることができました!本当にありがとうございます🍀

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします💕

返信日:2023年8月30日
  • まさんの口コミ

とにかく話しやすくて楽しかったです♩
    仕上がりもとっても綺麗なカラーで可愛くしてもらっちゃいました!大大大満足です!
    また絶対行きます♡ありがとうございました♡

🧸韓国風・艶カラー 菊地美咲🧸さんからの返信

先日はありがとうございました😊

オリーブグレージュ🫒🐰にしていき、落ち着いた雰囲気になって可愛く仕上がりましたね🤍仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです💎

私もたくさんお話しできて楽しかったです!また次回来ていただけたらその時もたくさんお話ししましょうね🥰

ぜひぜひ、仙台に遊びに来た際は、カラーもしに来てください❣️

返信日:2023年8月11日
  • りんさんの口コミ

ひとつひとつ細かく確認して下さり可愛い髪色にしていただきました!とても丁寧な施術ありがとうございました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです🧴‎🫧
    次回も是非お願いしたいです☺️

🧸韓国風・艶カラー 菊地美咲🧸さんからの返信

今回はグレージュカラー🐰にしていき、透明感のある落ち着いた印象に仕上がりましたね😊

ぜひぜひ!次のカラーも私に担当させていただきたいです!
    その際は、今回以上に喜んでいただけるよう頑張りますね🥰

返信日:2023年8月11日
  • まゆこさんの口コミ

楽しくお話しながら可愛く染めて頂き、大満足です!ありがとうございました!!ぜひまたお願いしたいです😊

🧸韓国風・艶カラー 菊地美咲🧸さんからの返信

今回はグレージュカラーにしていきましたが、気に入っていただけて嬉しいです🐰

私もお話がとても楽しかったですし、髪の巻き方もお伝えすることができてよかったです💕次回来ていただいた時に、どうだったか教えてくださいね😊

次回予約もしていただいてありがとうございます🤍
    8月末またお会いできるのを楽しみにしてますね🥰

返信日:2023年7月27日
  • マーさんの口コミ

とても可愛らしいスタッフさんでした♪
    おしゃべりしやすく楽しい時間を過ごせました⑅︎◡̈︎*
    リタッチでしたが髪色に合わせて頂きキレイに仕上げてもらい大満足で帰宅出来ました♪
    またよろしくお願い致します(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*

🧸韓国風・艶カラー 菊地美咲🧸さんからの返信

私もたくさんお話しできて楽しかったです😊

元々の髪色に合わせて、根本の気になる白髪の部分をしっかり染めていき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨

ぜひぜひ、次も担当させていただきたいですし、その時もたくさんお話しできたら嬉しいです🥰

返信日:2023年7月20日
  • 瑠那さんの口コミ

ほんとに理想の髪色にして頂き、ありがとうございます🙇‍♀️✨
    とても明るくて話しやすくてお話していてとても楽しかったです🙌🏻ぜひまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

今回はありがとうございました!

ピンクにカラーしていきとても可愛く仕上がりましたね💕

私もたくさんお話しできてとても楽しかったので、すごく嬉しいです🫧

ぜひぜひ!次のカラーも私に担当させてください🧸次も絶対可愛く仕上げていきますね🥰

返信日:2023年7月20日
  • ayaさんの口コミ

希望通りに染めていただきました!
    全ての施術が丁寧で、色持ちのためのアドバイスもいただき、とてもよかったです。

🧸韓国風・艶カラー 菊地美咲🧸さんからの返信

今回は地毛に近い暗めのカラーに染めていって、トリートメントで髪の毛のケアもしっかりさせていただいたので、ツヤツヤな髪に仕上がりましたね🫧

ホームケアについて少しでもお力になれたのはすごく嬉しいです😊

ブリーチをしている部分は、他のところに比べて色の抜けるスピードが速くなってしまうので、また気になってきたらぜひメンテナンスにいらっしゃってください🍉

返信日:2023年7月12日
  • なーさんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ブリーチなしでできるだけ明るくして欲しいという無茶な要求にも快く対応してくださり、仕上がりも思っていた以上に可愛くて大満足です🥹✨
    お話も楽しかったです🎶
    またよろしくお願いします😊

🧸韓国風・艶カラー 菊地美咲🧸さんからの返信

毛先の明るさにできるだけ合わせた可愛いピンクベージュにカラーにしていき、満足していただけて嬉しいです😊

私もお話が楽しすぎて時間があっという間でした🥰

ぜひぜひ!次のカラーも担当させてください🍧

返信日:2023年7月5日

うるうるのつやっつやに仕上げていただきました🥰🥰
    動くたびに髪がとぅるんとして、もう幸せです。すばらしいです!♡
    理想通りの透明感あるカラーをしていただき大満足でした🙆‍♀️!!
    またカラーするのが楽しみです♡
    今日は本当にありがとうございました〜!
    是非、次もまたお願いいたします🌷

今回はありがとうございました!

透明感のあるツヤツヤなグレージュカラーにしていきましたが、気に入っていただけて嬉しいです🥰

今回は夏にぴったりカラーを楽しんでいただいて、秋に入る前に次のカラーも担当させていただけたらとても嬉しいです🧸

その時は今回以上に喜んでいただけるよう頑張ります❣️

返信日:2023年7月6日
  • yaさんの口コミ

本日はありがとうございました❕

来店してから直ぐにお席に案内して頂き、
    私の希望しているカラーと髪の状況を確認してより綺麗に仕上がるカラーの提案をして下さりました✨
    来店するまで髪色に悩んでいたので助かりました…❕

また、施術中の会話も盛り上がり凄く楽しい時間を過ごす事が出来ました(^ ^)♡

仕上がりは想像以上に綺麗にして頂き凄く気に入ってます♪
    最後の最後まで、丁寧に説明や施術をして下さり安心してお任せする事が出来ました‼︎

またご予約させて下さい‼︎🧸♡

今回はありがとうございました!

ブラウンベージュにカラーしていき、元々の黄色っぽさを抑えて、可愛い仕上がりになりましたね🧸

一緒にカラーを選ぶことができ、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🌷

まさかの地元トークもたくさんできて楽しかったです✨またしましょうね🥰

ぜひぜひ!今後のヘアスタイルも任せていただけたら嬉しいです🫧

返信日:2023年7月1日
  • kaeさんの口コミ

閉店ギリギリの施術で申し訳無かったですが、それでも丁寧な対応と可愛い色にして頂き大大大満足です🩶
    施術中も楽しくおしゃべりできてあっという間でした^_^
    またよろしくお願いします🎶💞

🧸韓国風・艶カラー 菊地美咲🧸さんからの返信

今回はオリーブグレーにカラーしていき、とても可愛く仕上がりましたね🥰気に入っていただけて嬉しいです🌷

私もたくさんお話しできてとても楽しくあっという間でした🤍

ぜひぜひ、次のカラーも担当させていただけたらとても嬉しいですし、お話もたくさんしたいです✨

返信日:2023年6月28日
  • りさんの口コミ

明るかった髪も落ち着き、施術中も気さくに話しかけてくれ満足してます。ありがとうございました🥺😌

今回はありがとうございました!

オリーブグレーにカラーしていき、落ち着きのある透明感を出したカラーにしていきました🫧

仕上がりがとても可愛くて、気に入っていただけて嬉しいです🥰

お話もとても楽しくて時間があっという間でした🤍

もし、次のカラーをされる際はまた担当させていただけたら嬉しいです✨

返信日:2023年7月6日
  • いのさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございます。
    とても気さくに話しかけてくださり、居心地良かったです。
    是非また利用しようと思います。

今回はありがとうございました!

就活に向けて暗くカラーしていき、とてもいい感じに仕上がりましたね🫐

いろんなお話ができて、とても楽しかったです🫧

ぜひぜひ、次のカラーも担当させていただけたらとても嬉しいです😊

返信日:2023年6月27日
  • ももんがさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️💭
    美容室でカラーするの久しぶりでわくわくしてお伺いしました🥺
    希望どうり以上の髪色にしてもらってほんとにうれしいです‪♡
    友達にも褒められました♡
    対応も丁寧で、お話も楽しく2時間あっという間でした!!
    また、ぜひ担当してほしいです🥺🥺

🧸韓国風・艶カラー 菊地美咲🧸さんからの返信

今回は透明感のあるダークグレージュにカラーしていき、とても可愛い仕上がりになりましたね🫧

お友達の方に褒めていただけたのは、私も嬉しいです🥰

ぜひぜひ、今回のカラーを色落ちまで楽しんでいただいて、次のカラーも担当させていただけたらすごく嬉しいです🍀

その時はまた、たくさんお話ししましょうね💕

返信日:2023年6月21日
  • まつりさんの口コミ

可愛い色にトーンダウンしてもらいました!!会話も心地良かったです!またお願いします!

今回はありがとうございました!

トーンダウンをしながら、可愛いチョコレートブラウンに仕上がりましたね🍫

お話もとても楽しくて、時間があっという間でした😊

今回の可愛いカラーを楽しんでいただいて、次のカラーも担当させていただけたらすごく嬉しいですし、その時もたくさんお話しできたら嬉しいです🌷

返信日:2023年6月27日
  • 永琉さんの口コミ

トリートメントもして下さりました!
    サラサラでいい香りです︎‪🫶🏻‎

🧸韓国風・艶カラー 菊地美咲🧸さんからの返信

今回トリートメントもメニューに追加させていただいたので、可愛い髪色と、サラサラツヤツヤな髪質になり、気に入っていただけて嬉しいです😊

たくさんお話もできてとても楽しかったです!!またご来店いただけた際はまたたくさんお話ししましょうね🌷

返信日:2023年6月15日
  • れいさんの口コミ

1ヶ月前から予約してて、本日をとても楽しみにしてました!丁寧なやり取りからカウンセリング、施術までとても丁寧にしてくださりました!とても大満足です!ありがとうございました😊

🧸韓国風・艶カラー 菊地美咲🧸さんからの返信

私もご予約いただいた時から今日までとても楽しみにしていました😊

カラーとトリートメントメニューでご予約いただき、暗くなりすぎないブルーブラックで透明感をだして、トリートメントでさらさら艶のある可愛い仕上がりになりましたね🫐🫧

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます🥰

今回の可愛いカラーを楽しんでいただいて、今後カラーしたいと思った時にはまた、ぜひ私に担当させていただけたら嬉しいです🍀

その時はまたたくさんお話ししましょうね🌸

返信日:2023年6月7日

仙台市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す