プラス5400円でカラーも同時に可能です 固定のお薬をカラー剤にするので、 一度のご来店ででカラ...
内側の強い癖も時間差で塗ることでとても綺麗に 伸びました またおまかせください
赤みを抑え、トリートメントも 艶感たっぷり可愛すぎました
毛先の履歴に合わせ、ワインレッドcolor とっても綺麗になりました
ストレートの固定のお薬をカラー剤でさせて頂いたので サラサラのカラーもとっても可愛くなりました! ...
二年ぶりの酸性ストレートのお客様 とっても綺麗になりました!! サラサラになりたいの願いも叶え...
pinkとpurpleでRose color Kawaii〜
カウンセリングでアルカリストレートの履歴が あったので同じアルカリでさせて頂きました サラサラに...
ピンクブラウンカラー さりげないピンクとブラウンで落ち着いたカラー 透明感たっぷりでとっても...
当日予約だったにも関わらず、気持ちよく引き受けてくださいました。
髪型に悩んでたら、一緒に考えてくださり、大満足です!
カウンセリングからすごく丁寧で、なりたかったイメージ通りにカットしていただきました😊
施術の途中に何回か、自分で触ったり後ろを鏡で見せてもらったりして確認しながら切ってもらいました!相談しながらの施術だったので希望通りにきれいに仕上げていただきました💓スタッフさんも話しやすく、施術中もいろいろおしゃべりできて楽しかったです😋💖
癖がすごかったのですが、ツルツルサラサラになってとても嬉しいです!
一つ一つの工程を丁寧にしてくださりとても嬉しい気持ちになりました。大満足です^^
長い時間ありがとうございました。
丁寧なカウンセリング、お客様にとって楽しい時間をお過ごし頂くために一生懸命施術させていただいております!シャンプーの時に少しだけヘッドマッサージ付き♡皆様のヘアスタイルお任せください綺麗します❣️
ご閲覧ありがとうございます🫶🏻
少し長くなりますが、読んでいただけると嬉しいです🥹🤍
北新地から徒歩4分ほど🚶♀️ ラティアンヌイグレック♡
地下なので雨に濡れません☔️❕
モニター価格ですので料金は通常より半額、もしくは半額強になっております。
使っているお薬、カラー剤は通常の営業の時に使用しているものとかわりません!
安心してお任せください🫶🏻
特にストレートでは
こだわりのあるお薬、処理剤がござます。
お客様に合うものを選び、丁寧に施術させていただきます。
アイロンも一つ一つしっかり熱をあて、ほぐします。
乾かしただけで柔らかくまとまるストレートを
是非体験してみてください❕
そして、泡を揉み込むほどに栄養補給がされるシャンプーを使用しており、カラーの余分なアルカリを除去してくれます。(ヘマチン配合)
トリートメントの際に簡単ではありますが、ヘッドマッサージもさせていただきます💆🏻♀️💆🏻
眼精疲労、首の凝り、気になる方はぜひお申しつけください
お客様にあった力加減で気持ちいいシャンプー、マッサージをさせていただきます♡
少しでも気になった方は是非ご連絡お待ちしております。
不安なこと、はなんでもご相談くださいね🫶🏻
かっこよく可愛く綺麗にします~!
口コミを書いていただけるとハセガワがとても喜びます🫶🏻
みなさまの実際に思ったことを教えていただけると、
嬉しいです😊リピートさまも是非お待ちしております❣️
【詳細】
お店の都合によりお時間、お日にちによってはご予約が不可能な場合がございます。
その場合はメッセージ等でご相談させて頂きます。
ご理解、ご協力よろしくお願いいたします。
月曜日火曜日はお店が定休日です。
水曜日金曜日は11:00-17:00
木曜日土曜日日曜日は10:00-16:00
(10:00~カラーの場合17:30最終受付
ストレートの場合16:00最終受付)
いずれも、営業の状態により、お時間が前後する場合がございます。
お客様にはご迷惑おかけいたしますが、
何卒ご理解ご協力よろしくお願いいたします。
こんにちは❕
ご覧いただきありがとうございます🫶🏻
北新地から徒歩4分🚶♀️
ラティアンヌイグレック
お客様史上一番最高な時間に…♡
お悩みなどよければ聞かせてください!
綺麗に可愛くカッコよくさせていただきます!
シャンプーの時には少しだけヘッドマッサージ付💆💖