nail salon NERINEの掲載
nail salon NERINEのプロフィール画像

NERINE -private nail salon- ネリネ プライベートサロンネイルサロン nail salon NERINE

本八戸駅から車で8分 苫米地レディースクリニックさんから徒歩1分

nail salon NERINEのメニュー

nail salon NERINEのフォト

nail salon NERINEの動画

nail salon NERINEの口コミ

• ゆんさんの口コミ

いつも丁寧に、可愛くしてくれてありがとうございます!シンプルしか職場上出来ないけど、色々考えてやってくれて大満足です☆これからもよろしくお願いします!

• Chaguさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただいて、お店の雰囲気もよく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    悩んでいた私に素敵なカラーを選んでいただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

nail salon NERINEのアピールポイント

シンプルオフィスネイルからお持ち込みデザインまで大歓迎☆しっかりケアで持ちの良いネイル*長さ出し対応可能です.

ジェルネイル専門サロン
Instagram▷▶▷@nerine_2403

nail salon NERINEのプロフィール

完全プライベートサロンですので、気兼ねなくおくつろぎ頂けます♪ご自身のお爪のお悩みに合わせたケア・ベース作りからデザインのご相談まで.*・゚お気軽におこしください♪

個性派ネイル、ニュアンスネイル、ハンドケア、持ち込みデザイン
ナチュラル、オフィススタイル
しっかりケアで持ちの良さをUP致します✧︎*。 お客様に合わせたベースジェルの選択も◎
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

NERINE -private nail salon-の詳細情報

NERINE -private nail salon-の内観・外観1

NERINE -private nail salon-の内観・外観2

NERINE -private nail salon-の内観・外観3

青森県八戸市根城

八戸市
土 定休日
不定休

八戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

青森県で他におすすめのネイルサロン一覧