Glimpse 中津店(グリンプスナカツテン)末廣 結音
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
- 7/22 (水)
- 7/23 (木)
- 7/24 (金)
フォト
動画

さきさんの口コミ
二度目のカットモデルをお願いしました。 施術はとても丁寧で、前回よりもさらにスピーディーになっていて驚きました! 最後に先生にチェックしてもらうのですが、先生の教え方もとても丁寧でわかりやすく、施術担当の方も疑問に思ったことはすぐその場で質問されていました。こうやって熱心に学ばれている姿を見て、これからさらに上手になるんだろうなと確信しました。 今回もとっても可愛くしてくださり、簡単なアレンジまで教えていただいてありがとうございました! ぜひ次回もまたお願いしたいです。
来店日:2026年7月17日来店回数:2回
末廣 結音さんからの返信
この度は二度目のご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます! 施術だけでなく、前回との変化まで感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。まだまだ成長途中ではありますが、そのようなお言葉をいただけると、日々の努力が報われたような気持ちになります。 また、チェック中の様子や学ぶ姿勢まで見てくださりありがとうございます。疑問に思ったことはその場で解決し、一つでも多くの技術を吸収できるよう心掛けています。これからも技術だけでなく、安心してお任せいただける接客や空間づくりにも力を入れ、さらに満足していただける美容師を目指して頑張ってまいります。 仕上がりも気に入っていただけて安心しました!ご自宅でも簡単に再現できるようアレンジ方法もぜひ試してみてください✨もし分からないことやお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください📥 「またお願いしたい」と思っていただけたことが何より嬉しく、今後の励みになります。次回も期待以上の仕上がりをご提供できるよう精一杯担当させていただきますので、またお会いできる日を心より楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました!
返信日:2026年7月18日
よしさんさんの口コミ
研修歴1年とは思えないくらい、手際良く、丁寧さがあり良かった。 会話もスムーズで居心地良く、話の中で技術上達の為の努力を感じた。 次回も、よろしくお願いします📝
来店日:2026年7月17日
末廣 結音さんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます! 今回はご紹介をきっかけに担当させていただき、本当にありがとうございました。初めてのご来店でしたが、とても気さくにお話ししてくださり、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。会話が弾み、あっという間の施術時間でした! また、「研修歴1年とは思えない」とのお言葉や、技術・接客についてお褒めいただけたこと、本当に嬉しく思います。まだまだ経験を積んでいる途中ですが、一人でも多くのお客様に安心してお任せいただける美容師になれるよう、毎日技術を磨いています。その姿勢を感じ取っていただけたことが何よりの励みです👶🏻🎵 これからも丁寧な施術はもちろん、お客様にとって居心地の良い空間づくりを大切にしながら、さらに満足していただけるよう成長してまいります。 次回ご来店の際も、髪のお悩みやご希望がありましたら何でもお気軽にご相談ください。より扱いやすく、ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます! 改めまして、この度はご紹介でのご来店、そして温かい口コミをありがとうございました。またお会いできる日を心より楽しみにしております!
返信日:2026年7月18日
ガーネットさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして頂き、ありがとうございました。髪型も細やかなカットで理想に似合わせくださってありがとうございました。
来店日:2026年7月14日
末廣 結音さんからの返信
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます😊 いつもご来店いただいているお嬢様からのご紹介で、お母様にもお任せいただけたことを本当に嬉しく思っております✨ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても励みになりました。お客様一人ひとりのご希望やライフスタイルに合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう心掛けております。 お嬢様だけでなく、お母様にも安心してお任せいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。これからもご家族で気軽に通っていただける美容師を目指して、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております😊 お嬢様にもよろしくお伝えください♪ この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました!🌸
返信日:2026年7月14日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳7%
- 50 - 59 歳15%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
カット、カラー、ストレートモデル募集中
はじめまして!グリンプス中津店の末廣結音(すえひろゆね)です。持ち前の「人懐っこい性格」と「元気な接客」で、美容室が苦手な方でも楽しくリラックスできる時間をご提供します!「とにかくお客様を綺麗にしたい!」という強い思いで、毎日技術を磨いています。特に、透明感のあるハイトーンカラーや、ダメージを抑えてツヤ髪に導く話題の水素カラー(髪質改善)が得意です。メンズのお客様も大歓迎ですので、かっこいいスタイル作りはぜひお任せください!また、現在さらなる技術向上のためレディースモデルも大募集しております。お客様一人ひとりのお悩みや理想にしっかり寄り添い、魅力を最大限に引き出します。皆様にお会いできるのを心よりお待ちしております! ✅毎週月曜日と第3日曜日が定休日となります
プロフィール
グリンプスの結音です! 水素カラーを使った髪質改善カラーが得意で、ダメージを最小限に抑えながら、思わず触れたくなるような艶髪へ導きます✨ 赤みを抑えた透明感カラーや、大人女性に似合う上品な色味もお任せください。 美髪・艶髪に特化した施術で、今までにない質感を実感してくださいね😁💕
- カラー、縮毛矯正、ブリーチ、ダブルカラー
- 得意なレングス