帰ってよくみたら、毛先がちりちりです。こうなるなら教えて欲しかった……初めて行きましたがやっぱり安いだけでした。
ハイライト入ってるのかわからない、ベージ系でお願いしたのに、
緑カラーです……1番嫌だった色で残念です。あまりに技術がなく最後に巻いて頂いたのも巻きなれてないのがすぐわかります……
髪乾かすのも手ぐしで、ブチブチ鳴ってました。痛かったです。
半乾きでコテ当てたらそりゃチリチリになります……
安いけど、これなら倍出していつものサロン行けばよかった。
一緒に色を考えて頂き
素敵な色で大変満足です。
ブローの仕方も丁寧に教えて頂き
本当に有難うございます。
こだわってカラーを考えていただいたのもあり、とっても満足しました!
色を迷っていましたが丁寧に説明していただき素敵な色にしていただけました!お話も楽しかったので大満足です!
希望通りサラサラにして貰えてよかったです(^^)
とても良かったです!
はじめのカウンセリングから最後のブローまでわかりやすく丁寧に教えてくれました。
美容室難民でどこに行けばいいのかずっと悩んでいてあちこち行ってたのですが今までの中で一番よかったです。。また行かせていただけたらと思います。
楽しいお話もたくさんありがとうございました😊
忙しそうだったので技術をあまり必要としないところはほかの方がやってくださいました。
カットの技術はピカイチでした!
デジタルパーマだったのですが、髪質のせいで普通のパーマと同じくらいしかかからなかったです。私の髪質が極端にストレートなだけなので普通の髪質であれば普通にかかると思います。
また施術して欲しいなと思いました!
急遽伺わせていただいたのですが、きちんと対応してくださりました。
毛質をよく見てくれて、アドバイスまで頂けたので実践してみようと思います。
また利用させて頂きます!
ありがとうございました(*^^*)
予想以上に綺麗な仕上がりで満足しました!ブローの仕方をアドバイスしてもらったのでこれから実践しようと思います!また機会があればこちらでお願いしたいと思えました(^-^)有意義な時間をありがとうございました。