今日も大満足の仕上がりでした!
ありがとうございます🫶🏻
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!
施術も早く、笑顔の接客ですごく
いい雰囲気の方だなと思いました。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺︎
会話が楽しすぎてあっという間に終わってました😂
そしてオーダー通りギャンギャンにまつ毛あげてもらってまつ毛も喜んでます(?)
また絶対行きます🥹ありがとうございました💜
担当して頂きありがとうございました✨
丁寧で笑顔な接客で
とても嬉しかったです!
自まつげがやはり下がり気味なので
次は違う施術もお願いしたいと思いました!
今回の施術自体にはとても満足です💞
ありがとうございました🥹✨
可愛くしていただきありがとうございました😭😭
楽しいお話もできてよかったです!!
また予約します!!お願いします!!
とても丁寧で可愛く仕上げていただきました!!
またお願いしたいです
カウンセリングからとても丁寧で一緒に考えてくれて嬉しかったです😌♡また、すごく明るく気さくな方で、施術中も楽しい時間を過ごせました!
付け放題は初めてだったのでどうなるかドキドキしていましたが、完成して鏡を見たらとても可愛くて最高でした~🩷リクエスト通り沢山付けてくれて大満足です嬉しいです!
またお願いしたいなと思いました!!🌟
とても丁寧でお話も沢山楽しかったです✨💖
また行きます💕💕💕
とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。相談の上、カールを決めたのですが、一日程度でカールが戻ってしまっており、出来は、失礼なのですが、イマイチでした。私に合わなかっただけなのかもしれないので違うカールでも試してみたいと感じました。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました!仕上がりも満足です!束感のある仕上がりを気になっていたのでそのようにしてもらえて嬉しかったです!
またお願いしたいです😆
丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧でした。ありがとうございました。持ちがよければ、またお願いします。
今回2回目の施術をして頂きました。
とても優しい対応でリラックスしていられます!
まつ毛もすごく綺麗にあげて貰えてモチベ爆上がりしてます!これからもよろしくお願いします
丁寧なカウンセリングで、完成も本当に満足です!
次はカールをつけてもやってみたいなって思いました❤️
初めてのまつパで不安でしたがとても優しくて分かりやすく教えて下さり、完成が可愛すぎました!
また次回もお願いしたいです!
パリジェンヌをしていただきました。
いつもまつげパーマの施術はじっとしていないといけなくて苦痛なのですが、ノリのいいお姉さんでお話が楽しく、あっという間に終わったように感じました😌
施術中の不快感は一切なく、仕上がりも満足しています。
またお願いしたいと思います🫧🩵
初めてのマツエクで不安でしたが、カウンセリングも丁寧でとても理想的な仕上がりになりました。ありがとうございました。
とっても丁寧でスピーディーに仕上がりでした!❤︎店員さんの対応もとっても素敵でした☺️
急遽の予約で丁寧に対応してくださいました!仕上がりもとっても満足してます🌸
またお願いします!!
思うようなカールだったのでとても良かったです!!