luana sayakaの掲載
luana sayakaのプロフィール画像
eyelash salon Luana by n hairアイラッシュサロンルアナバイエヌヘアーluana sayaka

立川駅5分 / 立川南駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

luana sayakaの口コミ

• みんとのプロフィール画像

みんとさんの口コミ

まつげ希望通りぱっちり上がって大満足です!お喋りも楽しかったです!☆彡

来店日:2024年5月8日来店回数:2

luana sayakaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ 私もすっごいお話も楽しかったです!! 大満足頂けて嬉しいです⭐️ありがとうございます! またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年5月17日
  • あいまなゆのプロフィール画像

あいまなゆさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧な施術と接客、マツエクも綺麗に着けていただき、ありがとうございます。 お話も楽しくて、素敵な時間でした。 また、よろしくお願いします🩷

マツエク練習モデル(100本~120本) ¥1,000

来店日:2024年5月8日

luana sayakaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼️ 私もすごく楽しい時間の中施術が出来、仕上がりも喜んで頂き嬉しいです⭐️またお待ちしておりますので是非よろしくお願いします♥️

返信日:2024年5月17日
  • なつみかんのプロフィール画像

なつみかんさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!! 嬉しかったです!! ありがとうございます☺︎❤︎

来店日:2024年5月7日来店回数:2

luana sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私も喜んで頂きすごく嬉しいです😊💖 またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします❣️

• 10Kのプロフィール画像

10Kさんの口コミ

施術時間も短く、思った通りの完成でとっても良かったです!

来店日:2024年5月2日

luana sayakaさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! 喜んで頂き凄く嬉しいです⭐️ またのご来店お待ちしておりますᕷ*

• さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

すごく素敵で楽しい方でした! 今回はUカールをお願いしました。 仕上がりは束感が綺麗に出てカールもしっかりかけていただき、今まででトップレベルの仕上がりでした♡ また伺います!

来店日:2024年4月30日

luana sayakaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました⭐️ 沢山お話しながら施術が出来、また、仕上がりも満足頂けて私もすごく嬉しいです⭐️ また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします❣️

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもばっちりでした!♡ お話も楽しかったです! また行きます☺️

来店日:2024年4月29日

luana sayakaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました‼️ 私もすごい楽しかったのと、気に入って頂けて私もすっごい嬉しいです✨ また御来店お待ちしておりますのでぜひお願いします❣️ またお話もしましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

先日はありがとうございました🥺✨ エクステを付け足しで私の希望通りに沢山付けてもらったので大満足です! またお願いします🦋

マツエク練習モデル ¥500

来店日:2024年4月26日来店回数:2

luana sayakaさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! 満足頂けて私も最高に嬉しいです⭐️ また本数など、ご相談などあればご連絡頂ければと思います💦 またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします‼️

• @あきのプロフィール画像

@あきさんの口コミ

予約時間より少し早く着いてしまいましたが、 快くご対応頂きました。施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、施術も丁寧で楽しくお話して頂きました。また行きたいと思います!ありがとうございました😊

来店日:2024年4月24日来店回数:4

luana sayakaさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!! 私も深いお話など出来、すごく楽しかったです☺️ また御来店お待ちしておりますのでご連絡お待ちしております⭐️

• sonuのプロフィール画像

sonuさんの口コミ

お店の雰囲気も綺麗でリラックスして施術していただきました。優しくお声掛けしてもらえたり、丁寧で遅すぎない施術で仕上がりも注文通りにしてもらえたのでとても満足です!ありがとうございました☺︎

来店日:2024年4月24日来店回数:2

luana sayakaさんからの返信

ご返信が遅くなり申し訳ございません💦 先日は御来店ありがとうございました😊 私もすっごい満足いただけたことが嬉しいです😭♡ またご来店お待ちしておりますので是非よろしくお願いします❣️

返信日:2024年5月17日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました🙇 終始笑顔で丁寧な説明で施術も全く痛みや不快感なく、仕上がりもめっちゃ素敵に可愛くして頂き大満足です☺️ また機会がありましたらぜひぜひよろしくお願いします💕

マツエク練習モデル ¥500

来店日:2024年4月23日

luana sayakaさんからの返信

先日はありがとうございました!! 沢山お話が出来、こちらもすごく楽しかったです🎶 大満足頂けて凄く嬉しいです⭐️ またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

明るい接客かつ丁寧な施術をありがとうございました!! 根元から綺麗に上がっていて、凄く気に入っています🎶 これからもがんばってください!✨️

カールが選べるまつげパーマ ¥0

来店日:2024年4月4日

luana sayakaさんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません💦 私も喜んでいただけてすごい嬉しいです😭🩷 まつ毛の調子はいかがでしょうか! これからも頑張りますので是非よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年5月17日
  • いわゆかのプロフィール画像

いわゆかさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても良く、大大大満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

カールが選べるまつげパーマ ¥0

来店日:2024年4月4日来店回数:2

luana sayakaさんからの返信

先日はありがとうございました!お返事が遅くなってしまい申し訳ございません! その後まつ毛の調子いかがでしょうか?? また是非よろしくお願いします🙇‍♀️🩷

返信日:2024年5月17日

eyelash salon Luana by n hairの詳細情報

東京都立川市柴崎町2-3-3 ライフソースビル5F (地図)
立川駅5分 / 立川南駅3分
立川駅南口から徒歩5分