She's nail 那覇店所属・A yume (研修生)の掲載
A yume (研修生)のプロフィール画像

She's nail 那覇店 A yume (研修生)

美栄橋駅7分 / 牧志駅7分

She's nail 那覇店所属・A yume (研修生)のメニュー

She's nail 那覇店所属・A yume (研修生)のフォト

She's nail 那覇店所属・A yume (研修生)の口コミ

施術頂きありがとうございました!
    凄く可愛い仕上がりになって嬉しいです◎
    また機会があれば宜しくお願いします!

A yume (研修生)のプロフィール画像

A yume (研修生)さんからの返信

本日はモデルのご協力頂きありがとうございました!🙇‍♀️✨
    素敵なカラーのチョイスのおかけさまで、素敵な仕上がりになりました💅
    今後もっと上手くなるよう頑張りますので、是非またよろしくお願いします!💪

返信日:2024年6月27日

She's nail 那覇店所属・A yume (研修生)のアピールポイント

2024年4月にネイリスト検定1級取得しました💪サロン勤務が未経験のため、特訓にお付き合い頂けるハンドモデルさんを募集中です💅至らない点もあるかと思いますが、よろしくお願いします🙇‍♀️

JNA認定講師がオーナーのネイルサロンです💅
プロのネイリストを目指して特訓中のため、
特訓に付き合って頂けるハンドモデルさんを募集しています。

【⚠️要確認⚠️】
・施術時間が約3時間程度かかる可能性があります。
・キレツ補強、長さだしは現在メニューにない為対応いたしかねます。
仕上がりのクオリティを求める方、持ち込みデザイン希望の方はお控え下さい。
・順番に対応しております。ご了承ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

●Instagramでもご希望DM受付中✨
【 https://www.instagram.com/yume_a.nail 】
@yume_a.nail

She's nail 那覇店所属・A yume (研修生)のプロフィール

初めましてネイリスト研修生のyumeです!
特訓に付き合って頂けるハンドモデルさん募集中です💅
サロン勤務は未経験ですが、丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

・ストーン、パーツのオフは出来ません。 ・キレツ、長さ出し不可 ※プロ(仕上がりの綺麗さ / 素早い施術)を求める方は大変申し訳ありませんがご利用をお控え下さい🙇‍♀️ ネイリストデビュー前の、研修ネイリストなのでご理解とご了承よろしくお願いします🙇‍♀️
ネイリスト検定1級

She's nail 那覇店の詳細情報

She's nail 那覇店の内観・外観1

She's nail 那覇店の内観・外観2

She's nail 那覇店の内観・外観3

She's nail 那覇店

沖縄県那覇市泊1-4-13 FUKURYUBLD 502 (地図

美栄橋駅7分 / 牧志駅7分

中之橋バス停徒歩1分 崇元寺通り、琉球銀行泊支店斜め向かい。建物目の前に中之橋バス停があります。 ⚠️お車でお越しの方は周辺コインパーキングのご利用をお願いいたします。 ⚠️建物入口はビルの裏側、川沿いが入口です! 1階のビルエントランス内で『502』のインターフォンを押して下さい。

美栄橋駅

PayPay

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧

She's nail 那覇店付近の駅のネイルサロンを探す