サクラ Bianca市川店の掲載
サクラ Bianca市川店のプロフィール画像
Bianca 市川店 ビアンカイチカワテン サクラ Bianca市川店

市川駅3分

サクラ Bianca市川店の口コミ

ぽちさんの口コミ

2週間ぐらいたった今でも、まつ毛がとても上がっていてめちゃめちゃ満足です!
    雰囲気もとてもよかったです!
    またお願いします🙏🏻

サクラ Bianca市川店さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

前回に引き続き今回もご利用ありがとうございます🙇‍♀️
    ぽち様のまつ毛長くて綺麗なのでまつげパーマをかけるととても瞳に光が入ってとても綺麗でお似合いでした✨️
    その後もちはいかがでしょうか??
    まつ毛のお悩みご相談お気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年8月5日

当日私情で遅れてしまったのですが、とても丁寧でスムーズに対応してくださいました!仕上がりもとても綺麗で理想でした!あまりにも落ちるようだったら5日間の間はお直ししてくださるとの事でした!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♂️

• 二巳さんの口コミ

初めて予約しました
    店内はとても綺麗で、とても涼しかったです
    寒がりな人でも、ブランケットを掛けてくれるので心地よく過ごせると思います。

施術も丁寧でした。
    こちらの要望にも応えてくださり助かりました。
    5日経ちましたが、そんなに取れてないです。
    また、予約したいと思います。

• ともさんの口コミ

早くに着いてしまいましたが、最初から最後までとてもスムーズでした。

• MIYUさんの口コミ

仕上がりとても良かったです。またの機会よろしくお願いします。

サクラ Bianca市川店さんからの返信

ご来店ありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨️

今回真ん中長めのデザインでお仕上げさせて頂きましたがその後のお目元の調子はいかがでしょうか??
    毎朝晩コーティングなどを使用していただけるとモチも良くなるので是非お試しください!!

返信日:2024年9月14日

全体的に痛かったです。
    ピンセットで毛をかき分けてから、下瞼に対してのピンセットの圧がすごかったです。
    1回痛みを伝えたのですが、その後変わることは無かったので諦めました。
    終始不快感があり残念でした。

サクラ Bianca市川店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術中にもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    まだ研修生の身ではあるので、今回頂いた内容を見直し今後もデビューに向けて技術向上のため日々練習をし、努力致します。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年9月5日

当日から片目10本づつ取れてしまい、1週間経った頃には全くついていない状態。1時間120本と時間は早いですが早さだけで意味がないです。また、5日以内お直し可能と言われてスケジュールを組もうとしたが、組んでる最中に日にち対象外と一方的に言われ、これだったらもう少し値段下げてもっと経験積んでから金額上げた方がいいと思います。つけてないのに支払いをしたのと一緒です。最後の対応が悪すぎます。

サクラ Bianca市川店さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当日、10本前後の施術が取れてしまったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

メッセージでもご連絡をいただきましたが、改めてミニモのシステムについてご説明させていただきます。お気に入り登録をしていただくと、予約をしていなくてもメッセージでのやり取りが可能となります。

また、お直しの日程についてご相談させていただいている際に、2週間後の日時をご指定いただきましたが、2週間後ですと「お直し」の対応が難しくなるため、今回はお断りさせていただきました。ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

私自身、まだ技術向上に努めている段階であり、今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらに精進してまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2024年9月7日
  • kuriさんの口コミ

前回のまつ毛の仕上がりがとってもお気に入りで、もちも良かったので2回目の利用です!!
    今回も可愛く仕上げてくれて大満足です!!
    また行きたいです♪

サクラ Bianca市川店さんからの返信

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!

前回に続いてご利用いただき、さらに口コミのご投稿まで本当にありがとうございます🙇‍♀️

お客様の自まつ毛はとても綺麗に生えていらっしゃいますので、引き続きご自宅でのまつ毛ケアをお願いできればと思います。また、毎朝晩のコーティングを続けていただくと、さらに長持ちしますので、ぜひお試しください🌸

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年9月7日
  • keiさんの口コミ

施術して頂きまだ2日ですが、マツエク結構取れてます。
    何だか残念。

サクラ Bianca市川店さんからの返信

ご来店ありがとうございます。

施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。研修生の立場ではありますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。引き続き、練習を重ねてより良いサービスを提供できるよう努力いたします。

また、当店ではご来店から5日以内にご連絡いただければ、1週間以内のお直しを承っております。ご都合が合いましたらぜひお知らせください。

貴重なご指摘をありがとうございました。

返信日:2024年8月16日
  • なーさんの口コミ

前回の施術から一ヶ月経っていたのですが、持ちがとても良かったので今回もお願いしました!今回も理想通りに仕上げてくださって、とても満足です!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります🌸
    前回に引き続きご利用いただきありがとうございます🙇‍♀️
    施術から1ヶ月程度経ちましたがその後のお目元の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマをした後はまつ毛が乾燥しやすくなるのでまつ毛トリートメントなどでご自宅でもケアをお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• りんさんの口コミ

場所も分かりやすくて内装もすごく綺麗でした!
    従業員さんが明るく挨拶してくれて案内してくれました!
    安いのに仕上がりが大満足です!
    また行きたいです😊

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😭
    その後のモチはいかがでしょうか??
    まつ毛のお悩みやご相談お気軽にお申し付けください(*^^*)

• のんさんの口コミ

前日の急な予約にもかかわらず丁寧に施術していただきました!
    ソファがとてもふかふかで施術中に痛みや違和感などもなく寝てしまい、あっというまの時間を過ごしました(笑)おめめぱっちりになって嬉しいです!
    またタイミング合えば行きたいです👀🌟

ありがとうございました🍀

ご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回は目尻長めのデザインでお仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    その後のお目元の調子はいかがでしょうか??
    お目元のお悩みございましたらご相談お待ちしております🌸

またのご来店心よりお待ちしております!

• 茉白さんの口コミ

片目が上がっていなかったのでやり直しをお願いしましたが、その後も丁寧な対応と仕上がりに満足です…!

ご来店ありがとうございました!

そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    1ヶ月程度経過しましたがその後のお目元のモチはいかがでしょうか??
    まつ毛パーマは自まつ毛が乾燥しやすくなるのでご自宅でもケアお願いいたします✨️

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• かめさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がってます!

やり取りからとても丁寧で、時間をずらしたいと伝えた時もすぐ対応してくださいました!
    施術では、片目が少ししみた時、すぐ気づいてくださり、その後は全く痛くありませんでした。
    とても安心しておまかせできました!

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    施術、接客面でもご満足いただけてとても嬉しく思います☺️🌸
    施術から1ヶ月程度経過しましたがお目元の調子はいかがでしょうか??

• nさんの口コミ

練習モデルで施術していただいたのですが、他の店舗で施術していただいた時よりもすごく綺麗に仕上がったので満足しています✨
    お店の雰囲気も落ち着くし、接客対応も丁寧でした!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!
    お仕上がり接客共にご満足いただけてとても嬉しいです😭
    まつげパーマをされた後はまつ毛が傷んでしまう為美容液などをご活用いただけると次回パーマやエクステする際に持ちも良くなるのでご自宅でのホームケアもよろしくお願いします🙇‍♀️

またのお越しをお待ちお待ちしております♪

返信日:2024年8月10日
  • あみさんの口コミ

右目にすごく痛みを感じました。
    施術後も目が開かず、下まつ毛とくっついてしまっていたようだと思いますが、何も言わずにピンセットで手直しがありました。
    なにも言わずに金属がいきなり目頭に当たってきたので怖かったです。

サクラ Bianca市川店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年8月10日
  • 362さんの口コミ

接客も丁寧で施術もお上手で満足です!

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😭
    接客やお仕上がりのご感想ありがとうございます!
    その後のモチはいかがでしょうか??

• はるさんの口コミ

下まつ毛のマツパは初めてでしたがやって良かったと思える仕上がりでした!またお願いしたいです🌼

ご来店ありがとうございました!
    そして口コミの投稿とても励みになります💐

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😭
    コーティングもご購入もありがとうございます!
    朝晩塗っていただけると持ちも良くなるので是非お試しください🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• kuriさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!!付け足しをしていただきましたが、右の方がボリュームが少なかったので右を多くつけてもらうなど、調整をしていただきました!ありがとうございます♪

ご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます❣️

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😭
    今回お付けしたデザインkuri様にとってもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛がしっかりしているとエクステの持ちも良くなりますので、今後も是非ケアをお願い致します🙇‍♀️

またのお越しをお待ちお待ちしております♪

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

2年ほどマツエク生活で、久々にまつパをやるので不安でしたが、理想通りの仕上がりでした。大満足です。

ご来店ありがとうございました!

そして口コミのご投稿とても励みになります☺️

またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2024年7月28日
  • ちなみさんの口コミ

終始良い匂いがしてました笑
    爆睡しすぎて一瞬で終わってましたがぱっちり上がっててとてもお気に入りです!またお願いします☺︎♡

サクラ Bianca市川店さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミのご投稿とても嬉しいです!!
    今回のデザインちなみ様のお目元にお似合いでした✨️
    まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談お待ちしております(*^^*)

またお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月29日

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca 市川店付近の駅のマツエクサロンを探す