4.5
2週間ぐらいたった今でも、まつ毛がとても上がっていてめちゃめちゃ満足です!
雰囲気もとてもよかったです!
またお願いします🙏🏻
まだ一週間経っていませんが半分くらい取れてしまいました。
特に強く目を擦ったりしておらず
自然とポロポロ取れてきてしまってます💦
仕上がりは綺麗でしたが持ちが悪くて残念です。
思い通りのかたちにしてもらってとても可愛いです。
またお願いしたいです🙇🏻♀️
最近はこちらのお店にお世話になってます🌸
施術も丁寧で、睫毛の状態も教えて貰えてとっても有難いです…!
当日私情で遅れてしまったのですが、とても丁寧でスムーズに対応してくださいました!仕上がりもとても綺麗で理想でした!あまりにも落ちるようだったら5日間の間はお直ししてくださるとの事でした!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙇♂️
初めて予約しました
店内はとても綺麗で、とても涼しかったです
寒がりな人でも、ブランケットを掛けてくれるので心地よく過ごせると思います。
施術も丁寧でした。
こちらの要望にも応えてくださり助かりました。
5日経ちましたが、そんなに取れてないです。
また、予約したいと思います。
早くに着いてしまいましたが、最初から最後までとてもスムーズでした。
仕上がりとても良かったです。またの機会よろしくお願いします。
全体的に痛かったです。
ピンセットで毛をかき分けてから、下瞼に対してのピンセットの圧がすごかったです。
1回痛みを伝えたのですが、その後変わることは無かったので諦めました。
終始不快感があり残念でした。
当日から片目10本づつ取れてしまい、1週間経った頃には全くついていない状態。1時間120本と時間は早いですが早さだけで意味がないです。また、5日以内お直し可能と言われてスケジュールを組もうとしたが、組んでる最中に日にち対象外と一方的に言われ、これだったらもう少し値段下げてもっと経験積んでから金額上げた方がいいと思います。つけてないのに支払いをしたのと一緒です。最後の対応が悪すぎます。
前回のまつ毛の仕上がりがとってもお気に入りで、もちも良かったので2回目の利用です!!
今回も可愛く仕上げてくれて大満足です!!
また行きたいです♪
施術して頂きまだ2日ですが、マツエク結構取れてます。
何だか残念。
前回の施術から一ヶ月経っていたのですが、持ちがとても良かったので今回もお願いしました!今回も理想通りに仕上げてくださって、とても満足です!ありがとうございます!
場所も分かりやすくて内装もすごく綺麗でした!
従業員さんが明るく挨拶してくれて案内してくれました!
安いのに仕上がりが大満足です!
また行きたいです😊
前日の急な予約にもかかわらず丁寧に施術していただきました!
ソファがとてもふかふかで施術中に痛みや違和感などもなく寝てしまい、あっというまの時間を過ごしました(笑)おめめぱっちりになって嬉しいです!
またタイミング合えば行きたいです👀🌟
ありがとうございました🍀
片目が上がっていなかったのでやり直しをお願いしましたが、その後も丁寧な対応と仕上がりに満足です…!
まつ毛が綺麗に上がってます!
やり取りからとても丁寧で、時間をずらしたいと伝えた時もすぐ対応してくださいました!
施術では、片目が少ししみた時、すぐ気づいてくださり、その後は全く痛くありませんでした。
とても安心しておまかせできました!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
練習モデルで施術していただいたのですが、他の店舗で施術していただいた時よりもすごく綺麗に仕上がったので満足しています✨
お店の雰囲気も落ち着くし、接客対応も丁寧でした!!
ありがとうございました🙇🏻♀️
右目にすごく痛みを感じました。
施術後も目が開かず、下まつ毛とくっついてしまっていたようだと思いますが、何も言わずにピンセットで手直しがありました。
なにも言わずに金属がいきなり目頭に当たってきたので怖かったです。
接客も丁寧で施術もお上手で満足です!
下まつ毛のマツパは初めてでしたがやって良かったと思える仕上がりでした!またお願いしたいです🌼