サクラ Bianca市川店の掲載
サクラ Bianca市川店のプロフィール画像

Bianca 市川店 ビアンカイチカワテン サクラ Bianca市川店

市川駅3分

サクラ Bianca市川店のメニュー

サクラ Bianca市川店のフォト

サクラ Bianca市川店の口コミ

• みかにゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!

サクラ Bianca市川店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです😭
    まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月16日

上下ともがっつりかけてもらえて日々のメイクが楽になり大変よかったです。丁寧に施術をしていただけてよかったですが、首が痛かったり、一部屋にせまくベッドが置かれているので仕方のないことですが周りのスタッフの話し声がかなりうるさく内容まで明確に聞こえるのでリラックスすることは出来ませんでした。仕上がりは大変満足です、ありがとうございました🎵

サクラ Bianca市川店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    施術中のスタッフ同士の私語に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ同士の私語を慎み改善に務めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年5月20日
  • ナンさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。

サクラ Bianca市川店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    何かお悩み等ございましたらお気軽にご連絡下さいま
    せ。

またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月22日

サクラ Bianca市川店のアピールポイント

JR市川駅から徒歩2分🚶‍♀️駅チカ🚃まつ毛パーマ・マツエク・パリジェンヌ・アイブロウWAX✨️選べるトリートメントorコーティング仕上げ🩶

右上のいいねを押して頂いただくととメッセージのやり取りがスムーズにできるのでぜひよろしくお願い致します!

デビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方!
※エクステはシングルラッシュ100~120本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

🩶デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
 技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入ります。ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

🩶ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

🩶確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

🩶待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

🩶予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

サクラ Bianca市川店のプロフィール

はじめまして.ˬ.)"

Bianca市川店 アイリスト 益子桜です🌸

デビュー前でまだまだ未熟ですがお客様のお目元にあったまつ毛をご提案させていただきます🙇‍♀️

お気に入り登録♥押していただきますと、スムーズに連絡ができますので是非お願いします✉️

アイパック、アイシャンプー、下まつげ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
お客様の魅力を最大限に活かすデザインをご提供いたします✨️ まつ毛パーマ上下・まつ毛マツエクンション100~120本 エクステのカールは3種類の中からお選びいただけます🎀 ラッシュアディクト正規取扱店🩵
セルフネイル💅
美容師国家資格

Bianca 市川店の詳細情報

Bianca 市川店の内観・外観1

Bianca 市川店の内観・外観2

Bianca 市川店の内観・外観3

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F (地図

市川駅3分

JR市川駅の北口を出て、すぐ右手に進んでいただきますと左手にアイアイロード市川がございます。 その道に入りすぐ右手に赤い看板の『MODE OFF』さん、2階に『神田っこ』さんが入っているビルがございます。 そのビルの3階に当店がございます。 MODE OFFさんのすぐ右隣のエレベーターから3階へ上がれます (MODE OFFさんの左隣にも階段もあります)

市川駅

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca 市川店付近の駅のマツエクサロンを探す