eyelist ERINA〜.。🧸の掲載
eyelist ERINA〜.。🧸のプロフィール画像
アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】ロミーeyelist ERINA〜.。🧸

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新大久保駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

eyelist ERINA〜.。🧸の口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

仕上がりも綺麗だし、 スピーディーで早く終わってくれたのがとても良かったです。

【11月限定無料モデル様募集中🌼アイブロウスタイリングWAX】 ¥0

来店日:2023年11月13日
  • うきうきのプロフィール画像

うきうきさんの口コミ

スピーディなのにとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 説明もわかりやすくしっかりとしていただきました。

【11/10.11限定無料モデル様募集中🌼アイブロウスタイリングWAX】 ¥0

来店日:2023年11月13日
  • おれさまのプロフィール画像

おれさまさんの口コミ

丁寧な接客と施術をありがとうございました! スムーズで、仕上がりも申し分なく、とてもよかったです! KPOPが流れているのも個人的に好きでした^^ 一つ考えたことは、ワックスが痛いのは承知しているのですが、剥がした後に指でグッと抑えてもらえると痛みが少し軽減するのかも?と思いました^^

【無料モデル様募集中🌼アイブロウスタイリングWAX】 ¥0

来店日:2023年11月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧な施術とご対応をありがとうございました! 仕上がりも綺麗で大変満足です☺️

【ハリウッドブロウリフト】 ¥3,000

来店日:2023年10月8日
  • ぴやのプロフィール画像

ぴやさんの口コミ

先日はありがとうございました! 眉とまつ毛の同時施術でしたが、手際も良くリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングもとても丁寧で大変満足しております。 またぜひ伺いたいと思います。

【パリジェンヌorまつ毛パーマ+骨格アイブロウWAX】 ¥6,000

来店日:2023年9月30日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

約45分間で行っていただきスピーディでぱっちりおめめにしてもらいました🎀雰囲気も落ち着いた空間で居心地が良かったです🫧また行きたいです!

【9/23・24限定👒パリジェンヌorまつパ】 ¥3,500

来店日:2023年9月23日
  • Big-Joyのプロフィール画像

Big-Joyさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました! お陰様でリラックスしながら施術を受ける事ができました。 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

【メンズ限定】骨格アイブロウスタイリングWAX ¥3,500

来店日:2023年9月18日
  • Sayanonのプロフィール画像

Sayanonさんの口コミ

この度はいろいろとお騒がせしてしまいすみませんでした。 日を改めての予約でしたが快く対応してくださり接客や施術も丁寧でとてもよかったです。またお願いしたいです。

【9/2限定👒パリジェンヌorまつパ】 ¥3,300

来店日:2023年9月2日
  • tamのプロフィール画像

tamさんの口コミ

担当の方は、もちろんスタッフみなさんとても丁寧な対応でとても感じが良かったです🫶仕上がりも満足してますどうもありがとうございました🥰

【7/31 17時半​〜​限定🌼ハリウッドブロウリフトモデル様募集】 ¥0

来店日:2023年7月31日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

理想通りの目元に仕上げていただきました。 今まで他でお願いしていた本数と同じでも、付け方次第でこんなにも華やかになるなんて!眉毛waxもあるようなので、次回はマツエクと合わせてお願い出来ればと思っています。

【オフ込み フラットマット140本+仕上げコーティング付き】 ¥4,000

来店日:2023年7月25日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

とてもスピーディーに丁寧に仕上げて頂きました!

【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥3,800

来店日:2023年7月16日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

お店は清潔感あって素敵ですしリラックスできました。 施術にももちろん大満足です、またお願いしたいです。

【Jr限定🫧アイブロウスタイリングWAX】 ¥2,000

来店日:2023年7月9日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

今回初めての利用で、ワンホンデザイン(マツエク)をお願いしました。 カウンセリングから丁寧にヒアリングして頂いた為、自分のイメージ通りのデザインに仕上げて頂きました。 担当のエリナさんの施術も丁寧であった為、満足度が高く、人におすすめしたいです♪

【オフ込み ワンホンデザイン120本】 ¥4,500

来店日:2023年7月2日
  • ぴぴンのプロフィール画像

ぴぴンさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、ご対応くださりありがとうございました💦仕上がりも満足ですし、何よりスピーディに施術してくださりビックリしました。また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

【オフ込み フラットマット120+仕上げコーティング付き】 ¥3,500

来店日:2023年7月1日
  • サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

本日はありがとうございました^^ 店内のインテリアも可愛くとても素敵なお店です! 仕上がりも希望通り人形さんのようにしていただき、満足です☆ とても落ち着いた空間で居心地が良かったです♫

【まつ毛パーマ】※Google口コミ必須 ¥3,500

来店日:2023年6月25日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にして頂けて感謝です☺️またぜひお願いしたいです!

【平日限定2名様🫧アイブロウスタイリングWAX】※Google口コミ必須 ¥0

来店日:2023年6月14日
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

とても可愛いサロンで、 施術もあっという間に終わっていました! 久しぶりのマツエクで嬉しいです^^ またお願いしたいと思います☆ ありがとうございます!

【フラットマット120+仕上げコーティング付き】※Google口コミ必須 ¥3,300

来店日:2023年6月12日
  • mのプロフィール画像

直前の予約でしたが快く受け付けて下さいました。 施術も丁寧で満足のいく仕上がりになりました。 また機会があれば是非お願いしたいです!

【アイブロウスタイリングWAX】※Google口コミ必須 ¥0

来店日:2023年6月9日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 入店〜退店までとてもスムーズで、施術も丁寧かつ理想の形に整えていただけてとてもよかったです。

来店日:2023年6月4日
  • グリコのプロフィール画像

グリコさんの口コミ

ワックスだけでなくカットや毛抜きなどをして、私の要望である平行眉にしてくださいました!骨格にも合った施術をしてくださるので感謝しかありません!またぜひ伺いたいです。

来店日:2023年5月16日

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の詳細情報

• アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の内観・外観1
  • アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の内観・外観2
東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル202号室 (地図)
新宿駅1番出口より改札を出て、右折し直進していきます。新宿パレットさんを右手にそのまま直進し、新宿西口大ガード交差点の信号を渡ると小滝橋通りに入ります。ウェルシア薬局さんの入っているビル側へ信号を渡り、直進をします。少し進むと1階がLAWSONの大きなビルがございます。LAWSONと勝牛の間にビルの入り口がございますので、こちらの2階がromy.新宿店となります。
新宿西口駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙