楽しく話してくださって2.3時間があっという間でした!サラサラにしてもらってとても満足です🥺ありがとうございました✨
めちゃくちゃ満足な髪色でした!
カラーのスピードも早くて、髪が痛む間もなくシャンプーして貰ったのが良かったです!
ありがとうございます!
また御機会ありましたらよろしくお願いします
・11月2日ご予約◎・当日🆗予約🆗お客様の期待に応えるようカウンセリング技術共に、丁寧に行っていけるように心掛けていきます‼️
・当日のご予約も受け付けております!!💨
・雰囲気をガラッと変えたい方🌈
・メニューに関してご質問ございましたらメッセージお待ちしております!!
・全てシャンプードライ込みの料金となっております。
・カウンセリングにてトリートメントの追加施術も可能でございます◎
・土日,祝日でしたら、Wカラー、縮毛矯正のご案内もできますので、興味のあるからいましたら、連絡お待ちしております‼️
・ご予約の際練習モデル様のため、一度注意事項の確認のほどよろしくお願い致します🙇
・Instagram→yu_ma.suto_
よろしければご覧ください👀
【ROAMER】
ストウ ユウマです!
居心地の良い場所と思ってもらえるよう精一杯頑張ります🙇
東京都渋谷区神宮前5-29-9 めぐみハイマンション301 (地図)
☑︎渋谷駅B1出口からそのまま明治通りを直進。キャットストリートに入りそのまま直進。 右手に見える渋谷高校を過ぎ、十字路を渡った右手2つ目の建物の3Fです。 ☑︎明治神宮前駅7番出口から明治通りを右に渋谷方面に直進。左手にバーミヤンがある陸橋を渡りキャットストリートに入ります。1つ目の角を曲がりキャットストリート沿いの左手十字路手前2つ目のビルの3Fです。
PayPay / iD