una / Rinna🤍の掲載

三ツ境駅7分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

una castagna所属・una / Rinna🤍の口コミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して頂き仕上がりもとてもキレイで大満足です😌頑張ってください✨

【6/5 無料🤍】オフあり🈶/🌼フラットラッシュ無制限180本🌼/⚠️注意事項ご確認ください ¥0

来店日:2025年6月5日

una / Rinna🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😬 接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、 大変光栄です🔅 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、 心を込めて施術させていただきます🔥

返信日:2025年6月6日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもよかったです、また宜しくお願いします!カウンセリングもきちんとして頂けました。

【1日1組限定❣️】オフなし🈚️/パリジェンヌ👀/まつ毛パーマ/⚠️注意事項を必ずご確認下さい! ¥2,200

来店日:2025年6月5日

una / Rinna🤍さんからの返信

先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます❣️ 仕上がりにご満足いただけたとのことで、 とても嬉しく思います😆 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、 次回のご来店も心よりお待ちしております🩷

返信日:2025年6月6日
  • Mariaのプロフィール画像

Mariaさんの口コミ

いきなりなのに施術して下さり有難うございました❕ イメージを言ったら色んなアドバイスをして頂いて親身に対応して貰えてすごく良かった🥹🫶🫶

【6/2 (月)無料❣️】オフあり🈶/🌼フラットラッシュ無制限180本🌼/⚠️注意事項ご確認ください ¥0

来店日:2025年6月2日

una / Rinna🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ こんな風になりたい!と詳しくイメージを教えてくださったので、一緒にデザインを考えるのすごく楽しかったです😆 仕上がりもとても可愛らしく仕上がっていたので、 沢山一緒にデザイン考えてよかったなと思いました🤍 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2025年6月2日
  • みのプロフィール画像

丁寧に施術して下さりありがとうございました! 日にち変更にも応じて頂き助かりました。

オフあり🈶/🌷フラットラッシュ100本🌷/⚠️注意事項ご確認ください ¥0

una / Rinna🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ スケジュールのご変更なども、可能な限りではありますが 柔軟に対応させていただきますので、 またお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🔅

• タミのプロフィール画像

タミさんの口コミ

una / Rinna🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🤍

• hkのプロフィール画像

hkさんの口コミ

とても丁寧で綺麗につけていただけました!持ちいいと思います⭐︎

オフなし🈚️/🌷フラットラッシュ100本🌷/⚠️注意事項ご確認ください ¥0

una / Rinna🤍さんからの返信

返信遅れてすみません! ご来店ありがとうございました😭❣️ 丁寧さと仕上がり褒めて頂き嬉しいです🔥 またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2025年6月26日
  • 柚那のプロフィール画像

柚那さんの口コミ

短い時間で綺麗に仕上げていただきました!!とてもスムーズでありがたかったです!

una / Rinna🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🔅 嬉しい口コミありがとうございます! 限られたお時間の中でもご満足いただける仕上がりを 目指して施術させていただいているので、 そう言っていただけてとても嬉しいです🩷 またのご来店を心よりお待ちしております😚

• Saiのプロフィール画像

Saiさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 短時間であっという間におわりました🌈 デザインの相談にものっていただき、 とてもいい感じにしていただきました😊

来店日:2025年5月30日

una / Rinna🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しいお言葉、ありがとうございます! ご相談いただいた内容がとても明確だったので、 スムーズにご案内することができました😆 今後も何かお力になれることがあれば、 いつでもお気軽にご連絡ください🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年6月4日
  • しなものプロフィール画像

しなもさんの口コミ

理想の仕上がりを伝えて、普段のメイクを元に一緒にデザインを考えてくださりました!施術中も染みることもなく寝てしまうほど気持ちよく、仕上がりもとても大満足でメイクするのが楽しみです!またお願いしたいです!

una / Rinna🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 施術中リラックスしていただけたようで何よりです。 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!🔅 これからも心地よい時間とご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります🔥 またのご来店、心よりお待ちしております🍀

• Rcoのプロフィール画像

Rcoさんの口コミ

対応が丁寧で仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました!!

una / Rinna🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです😆 誠にありがとうございます! 対応や仕上がりにご満足いただけたとのことで、 大変励みになります🔥 今後もご期待に応えられるよう、 丁寧な対応と高い品質を心がけてまいります✊🏻💕 またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月30日
  • 路子のプロフィール画像

路子さんの口コミ

気持ち良くて寝てしまいました💦 とても丁寧に施術、対応してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願い致します☺️

una / Rinna🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😚 こちらこそ安心して任せて頂けて、とても嬉しいです🤍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月29日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

とても親切に丁寧に施術してただき、ありがとうございました!!仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします!!

来店日:2025年5月25日

una / Rinna🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ 丁寧な接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、 大変励みになります🔥 今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• なーたんのプロフィール画像

なーたんさんの口コミ

この度はありがとうございました🎶

来店日:2025年5月24日

una / Rinna🤍さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました😆 とても仕上がりお似合いでした‼️ またのご来店お待ちしております!

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

オフも込みだったのですが、60分ぴったりに終わり全てスムーズでした!一瞬だけしみたのですが、その他は全然問題なく仕上がりも綺麗でした🥰機会があったらぜひまた宜しくお願いいたします!

来店日:2025年5月23日来店回数:2

una / Rinna🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆 仕上がりにご満足いただけたとのこと、 大変嬉しく思います‼️ 一方で、施術中に目が染みてしまったとのこと、 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はより一層丁寧な施術と注意を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

接客も丁寧で分かりやすかったです! つけるスピードも速くて良かったのですが、すぐに外れてしまいました。涙 お店の雰囲気も良くてスタッフさんも感じの良い方なので、もう少しマツエクの持ちが良かったら通いたいです。 指導の方からも指摘が入っていたのできっと次の方はもっとマツエクの持ちが良いと思います!! これからも頑張ってください!

来店日:2025年5月21日

una / Rinna🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆 接客をお褒めいただき嬉しい限りです! 一方で、持ちに関してご期待に添えず申し訳ございません。 今後は技術を見直し、よりご満足いただけるよう努めてまいります🔥 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年5月24日
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

施術はあまり時間かからず、可愛いデザインにして頂きありがとうございました🙇

来店日:2025年5月20日

una / Rinna🤍さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🔅 デザインも気に入っていただけて何よりです❣️ 時間もできるだけスムーズに進められるよう、 日々心がけているので、そう言っていただけて とても励みになります✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年5月21日
  • ふみえのプロフィール画像

ふみえさんの口コミ

とってもキレイに仕上げていただきました! メイク映えして嬉しいです♡

来店日:2025年5月20日来店回数:4

una / Rinna🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! メイク映えを実感していただけて、とても光栄です🔅 またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2025年5月21日
  • 蓮佳のプロフィール画像

蓮佳さんの口コミ

すごく丁寧に接客して下さり仕上がりもすごく可愛くて気に入ってます!!次は指名で行きたいくらい気に入りました! 綺麗に仕上げて下さりありがとうございました✨️

来店日:2025年5月14日

una / Rinna🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます🥲 仕上がりを気に入っていただけたようで、 とても嬉しいです! 次回は指名で行きたいとのお言葉、 とても嬉しく励みになります😭 よりご満足いただけるよう、前回よりも可愛い仕上がりを目指して施術させていただきます♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年5月16日
  • ゆいママのプロフィール画像

ゆいママさんの口コミ

1時間くらいでキレイに100本つけていただきました!丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。

来店日:2025年5月13日

una / Rinna🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼️ この度は嬉しい口コミをいただき、 誠にありがとうございます🔅 施術のスピードや安心感についてお褒めいただき、 大変光栄です! これからもお客様にご満足いただけるよう、 丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります🔥 またのご来店を心よりお待ちしております💞

返信日:2025年5月16日
  • arukaxamのプロフィール画像

arukaxamさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで何もわからなかったですが、私の目に合うパーマをおすすめしてくれてとても良かったです。また行きたいと思います!

来店日:2025年5月10日

una / Rinna🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とっても可愛いお仕上がりになっていました💞 施術後にもお伝えさせていただいたのですが、 継続的にパーマをかけるとパーマのモチも、 薬の定着も良くなってきますので ぜひまたのご来店お待ちしております🤍

返信日:2025年5月10日

una castagnaの詳細情報

• una castagnaの内観・外観1
  • una castagnaの内観・外観2
una castagna
神奈川県横浜市旭区東希望が丘224-8 I Kビル103 (地図)
三ツ境駅7分
三ツ境駅北口から徒歩7分☆ ガラス張りのお店です🫧 🅿️駐車場なし‪❌ 近くにイオンスタイルあり(※有料)
三ツ境駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 ご予約は🔅9:00〜17:00🔅または🌃11:00〜19:00🌃の時間帯で承っております。上記の時間内でのご希望をお願いいたします。