EYELA 小針店 神子島の掲載
EYELA小針店アイラコバリテンEYELA 小針店 神子島

小針駅15分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

EYELA 小針店 神子島の口コミ

• ゆいあのプロフィール画像

ゆいあさんの口コミ

可愛く仕上げてもらえて嬉しいです‪! ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 頑張って下さい‪^_−♡‬

上下まつげパーマ ¥0

来店日:2025年5月12日

EYELA 小針店 神子島さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! お客様のまつ毛を素敵に仕上げることが出来て良かったです🥹💖 またのご来店お待ちしております‎🤍

返信日:2025年5月14日
  • 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

めっちゃ可愛くて大満足です!!接客もこっちまでニコニコしちゃうくらい幸せになる対応でした! ありがとうございました!またお願いします( ◜ᴗ◝ )

🤍オフ無し フラット80​〜​100本🩵 ¥0

来店日:2025年5月12日

EYELA 小針店 神子島さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しいお言葉もありがとうございます😭✨ お客様の満足のいく接客、お仕上がりが出来て幸いです🌼💕 🩷様のまたのご来店お待ちしております‎🤍

返信日:2025年5月19日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

今日はありがとうございます✨ 綺麗に仕上がってて満足です❣️ 丁寧な接客でした👍

🤍オフあり フラット80​〜​100本🩵 ¥0

来店日:2025年5月10日

EYELA 小針店 神子島さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 お客様の満足のいくお仕上がりにできて幸いです😌💓 春香様のまたのお越しを心よりお待ちしております‎🤍

返信日:2025年5月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧にして頂き形が綺麗で大満足です!黒目が大きく見えて目が一回り大きく顔が小さく見えます。感動しました。有り難うございました。

🤍オフあり フラット80​〜​100本🩵 ¥0

来店日:2025年5月10日

EYELA 小針店 神子島さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 お客様のお目元を素敵に仕上げることが出来て幸いです🌼💕 a様のまたのお越しを心よりお待ちしております‎🤍

返信日:2025年5月12日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

まつ毛の生え方的にも結構めんどくさかったと思いますが、丁寧にカウンセリングしていただきとっても可愛い仕上がりになりました! デザインも迷っていたのですが長さを目に合わせて見てくださって有難かったです。 ありがとうございました!

🤍オフ無し フラット80​〜​100本🩵 ¥0

来店日:2025年5月9日

EYELA 小針店 神子島さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しいお言葉ありがとうございます! とても綺麗なまつ毛でつけやすかったです🥹 お客様のお目元を可愛く仕上げることが出来て幸いです🍀 ́-‬ またのご利用心よりお待ちしております‎🤍

返信日:2025年5月10日
  • あのプロフィール画像

親切にご対応して頂きありがとうございました🎶カウンセリングも落ち着いて聞けて、仕上がりも綺麗でした✨今後もよろしくお願い致します。

EYELA 小針店 神子島さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! そして嬉しいお言葉もありがとうございます🥹 お客様の満足のお仕上がりにすることが出来て幸いですᰔᩚ·͜· こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします🙌🏻 またのご予約、ご来店お待ちしております‎🤍

• わーのプロフィール画像

わーさんの口コミ

優しくて笑顔可愛かったです❤️それにめちゃめちゃかわいい

EYELA 小針店 神子島さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! そして嬉しいお言葉もありがとうございます😭 お客様のお目元を素敵に仕上げることができて幸いです✿·͜·ᰔ お仕上り後のお客様の笑顔がとても素敵でこちらも施術することが出来てとても嬉しかったです🥰 またのご予約、ご来店お待ちしております‎🤍

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

接客も仕上がりも良く非常に満足できる施術でした! ありがとうございました♪

🤍ラッシュリフトorパリジェンヌ🩵 ⚠️掲載情報をご確認の上ご予約お願いいたします⚠️ 5月4日 12:30 枠 ¥0

EYELA 小針店 神子島さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! そして嬉しいお言葉もありがとうございます😭 お客様の満足のいくお仕上がりにすることが出来て幸いです·͜·ᰔᩚ またのご予約、ご来店お待ちしております‎🤍

• mのプロフィール画像

とても綺麗に仕上がりました!ありがとうございました😊

EYELA 小針店 神子島さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! そして、嬉しいお言葉もありがとうございます😭✨️ お客様のまたのご来店お待ちしております‎🤍

返信日:2025年5月7日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

すごく真剣に頑張っていて、素敵にかわいくしていただき 嬉しいです!ほんとうにありがとうございました^ - ^✨ 説明もすごく分かりやすく、丁寧に優しくありがとうございました!

来店日:2025年5月1日

EYELA 小針店 神子島さんからの返信

先日はご来店頂いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 お客様のお目元を素敵に仕上げることが出来て幸いです🍀 ́-‬ またのご予約、ご来店お待ちしております‎🤍

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

にこにこしてて優しかったです

来店日:2025年4月27日

EYELA 小針店 神子島さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます❣️ またのご来店お待ちしております‎🤍

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

マツエクでの予約をしましたが、私のまつ毛の状態が悪く、急遽まつげパーマのメニューに変更していただきました! 私の都合にも関わらず臨機応変に対応していただき、丁寧な説明と私の要望に合わせて施術してくださり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました🙇‍♀️💕

来店日:2025年4月27日

EYELA 小針店 神子島さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご希望のメニューを対応することが出来ず申し訳ございませんでした😭 そのためラッシュリフトでもぱっちりに見えるようにカールタイプでしっかり上げさせて頂きました🙌🏻 ご満足いただけてこちらも幸いです❣️ またのご来店心よりお待ちしております‎🤍

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

可愛くて対応がすごく丁寧で予約してよかったと思いました!マツエクもとても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです♡ありがとうございました!

来店日:2025年4月26日

EYELA 小針店 神子島さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます😭 お客様のお目元を可愛く仕上げることが出来て幸いです‎❣️ またのご来店心よりお待ちしております‎🤍

• ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

初めてのまつエクでしたがこんな感じになるんだとびっくりしました!いろいろと教えていただき、わかりやすかったです☺️素敵にしていただきありがとうございました🙆‍♀️💞場所に迷って何度も連絡してしまい申し訳ありません。すぐ対応していただき助かりました🙇‍♀️これからも頑張ってください😌🎶

🤍オフ無し選べる毛質 (フラットorエアリーorベルベット)60~80本🩵 ¥0

EYELA 小針店 神子島さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😭 お客様のお目元を素敵にすることが出来て光栄です❣️ またのご来店お待ちしております‎🤍

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

‎🤍アイブロウ🩵 ⚠️掲載情報をご確認の上ご予約お願いいたします⚠️ ¥0

EYELA 小針店 神子島さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しいお言葉もありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております‎🤍

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、すごく満足するまつ毛にしていただけて嬉しかったです✨ありがとうございました꙳★*゚

🤍ラッシュリフトorパリジェンヌ🩵 ⚠️掲載情報をご確認の上ご予約お願いいたします⚠️ ¥0

EYELA 小針店 神子島さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しいお言葉ありがとうございます😭 お客様のお目元を満足のいくお仕上がりにできて光栄です❣️ またのご来店お待ちしております‎🤍

• アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

元気に接客され、とても気持ちよかったです! またパリジェンヌをしてもらいましたがしっかりまつ毛が上がって満足です✌🏻

来店日:2025年4月21日

EYELA 小針店 神子島さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しいお言葉ありがとうございます😭 お客様の素敵なまつ毛をしっかり立ち上げることが出来て光栄です❣️ またのご来店お待ちしております‎🤍

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

優しく丁寧にご対応、施術してくださり、リラックスして過ごすことができました💎 まつげがとても綺麗に上がっていて、鏡を見るたびテンションがあがります。 ありがとうございました✨

🤍ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥0

来店日:2025年4月19日

EYELA 小針店 神子島さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🥹💛 素敵なまつ毛に仕上げることが出来て幸いです🍀*゜ お客様のまたのご利用お待ちしております*ˊᵕˋ*

返信日:2025年4月21日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

全然痛くなくて、説明も丁寧にしてくださってよかったです!ありがとうございました❣️

来店日:2025年4月17日

EYELA 小針店 神子島さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お客様のお目元を素敵に仕上げることができて光栄です😭✨ またのご来店お待ちしております‎🤍

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、大満足でした^ - ^ありがとうございました!

来店日:2025年4月17日

EYELA小針店の詳細情報

新潟県新潟市西区小針6-22-15 2階 (地図)
小針駅15分
西区小針大堀幹線沿い、大阪屋様となり。
小針駅
あり