mate Mioの掲載

mate Mioのメニュー

mate Mioのフォト

mate Mioの口コミ

• チョコさんの口コミ

どの角度から見ても均一でムラがなくとても綺麗に仕上げて頂き、ぜひまたお願いしたいと思いました
    ありがとうございました

mate Mioさんからの返信

この度はありがとうございました!
    ワインレッドとレオパード柄が合っていてとてもお似合いでした!気に入って頂けて良かったです🙌
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年6月24日
  • もりさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!また、遅れてしまったのにもかかわらず丁寧な施術をしていただきました!ありがとうございました!綺麗で速いだけでなく、大量のデザインの中からアートが選べるのも嬉しかったです!

mate Mioさんからの返信

この度はありがとうございました!🙇‍♀️
    可愛いラメグラがこれからの季節にピッタリで、とてもお似合いでした✨️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!🙌

返信日:2024年6月14日
  • なつみさんの口コミ

前回めちゃくちゃ良かったので今回もお願いさせていただきました。
    JR遅延のため遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔見せず施術して下さりました。
    今回も最高に可愛くしてくださって幸せです!ぜひこれからもお願いしたいです。ありがとうございました🥹

mate Mioさんからの返信

この度はありがとうございました!
    とても可愛いデザインで気に入って頂けて良かったです🙌
    みた機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年6月24日

mate Mioのアピールポイント

阪急 東向日駅から徒歩1分、JR向日町駅から徒歩7分〈当日予約OK!〉

❕必読❕

平日限定になります!!

〈ハンドのみ〉

最終受付 オフありの場合→15時
     オフなしの場合→15時30分

⚠️全メニュー技術向上の為のネイルモデル様を募集しております。ご理解のある方のみ、ご予約お願い致します。

⚠️全メニュー長さ出し、パーツの取り付けは行っておりませ
ん。

⚠️メニューによって最終受付の時間の違い、料金の違い、色やデザイン変更の可否がありますので、ご予約をして頂く前にメニューの補足説明を読んでいただいてから、ご予約お願い致します🙇‍♀️

⚠️Jrネイリストが施術しますので、プロのような仕上がりにはなりません。

⚠️仕上がりへのクレーム、お直し等受け付けておりません。
ご理解の程よろしくお願いします。

⚠️施術時間をオーバーする事がございますので、お時間にはゆとりを持ってご予約ください。

⚠️予めご希望の時間帯を送って頂きますようお願いいたします。予約確約後に、お時間の変更の問い合わせが多数発生いたしております。

⚠️尚、Jrネイリストの為、当店のネイリストが過程や仕上がりを確認させて頂くことがありますので、ご了承ください。

お客様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!!
よろしくお願い致します🙇‍♀️

mate Mioのプロフィール

mateの詳細情報

mateの内観・外観1

mate

京都府向日市寺戸町渋川

東向日駅5分 / 向日町駅10分 / 洛西口駅15分

阪急東向日駅より1分JR向日町駅より徒歩5分。鳥貴族さんの道路挟んで向かいにある海鮮居酒屋の大漁さんの裏の細い道沿いに美容室、ネイル、マツエクと3店舗あります。

向日市

向日市で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧