ありがとうございました🙇🏻♀️
急遽対応していただきありがとうございます!サラサラで本当に大満足です😭これから大切に髪の毛を扱っていきます!
またよろしくお願いします🫱🏻🫲🏼
髪の色、とっても良い感じに仕上げてもらえて満足です!また宜しくお願いします^_^
施術できないなら、メニューに出さないで!何度も連絡して返信なかった!最悪!
色々とアドバイスありがとうございました♪
カラーとトリートメントのおかげで髪の毛がツヤツヤサラサラになりました!
また時間が合えば是非お願いします。
現在の髪の状況を細かくヒヤリング、確認してくださり、
希望の色、髪型にしてくださいました。
ブリーチしていて、髪質改善等は難しいと他では断られていたのですが、履歴を細かく聞いて可能ですと答えてくれて、自分の髪じゃないと錯覚するくらい綺麗にして頂きました
またお願いします☺️
いつも希望以上の仕上がりにしてくれるので、安心してお任せ出来ます😊🎶
今回も大満足です!
またよろしくお願いします✨
初めて利用させていただきましたが、
カラーやカットの提案、料金説明も丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした。
サロンの雰囲気、スタッフさんの接客も気分がよかったです。
カットをしていただきました。
自分の髪の生え方の癖など、知らなかったことを沢山教えていただきました。
スムーズな施術で、髪も軽くなり大変嬉しいです。
さらさらにしていただき、ありがとうございました!
髪も綺麗になって、お話も楽しくて大満足です!
またお願いします☺️
初めて伺いました。
初めて予約していきましたがとても丁寧な対応でお手入れ簡単でも可愛いスタイルに仕上げていただきました。
今朝は優しく丁寧な対応だったので安心できました。ありがとうございました!
いつも満足のいく仕上がりです!
ダメージ毛のわたしの髪もかなりさらさらになりました😊
縮毛矯正でこんなにしっとりまとまりやすくなると思っていなかったのでとっても嬉しいです♪
またよろしくお願いします!
朝早くから施術していただきありがとうございました。
予定があり、時間も気にしていただいて、助かりました。
理想通りの仕上がりで、かつ、髪がさらさらうるつやになりました( *´꒳`*)
お話も楽しかったです!!
機会があれば、またお願いしたいです!!
縮毛矯正させていただきました。ブリーチ毛で結構ダメージがすごかったのですが、想像以上の仕上がりでとても満足しております。またこちらにご来店したいと思いました。ありがとうございました!!
とてもサラサラになり嬉しいです!
すごく痛んでいた髪の毛がしっとりして手触りもとてもよくなりましたが、かなり強いテンパなのでうねりは残念ながら伸びませんでした。1週間で癖は元に戻ってしまいました。ストレートにはならなかったのでその点は残念でした。お店の雰囲気や接客は全然不満ありません。私のようなガチのテンパではなくちょっと癖っ毛程度でしたら多分問題ないんじゃないかな?と思います。
今回も、素敵に仕上げていただきました◎
ヘアスタイルやカラーに疎いのですが、要望を汲み取っていただき電車で1時間かけてきてよかったです(^^)