いつぶりかの美容院でしたが
とても充実した時間になりました!
すごいサッパリして気分良く
夏が過ごせそうです!
ありがとうございます(^^)
縮毛強制を頼んだが、少し癖が残ってしまった。ミニモで安くしてもらっているので仕方がないのかと思います。癖が強い人は残ってしまうのかもしれません。ですが、対応はとても良かったです。
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
とても細かい所まで気にかけていただき大満足です。
とても居心地のいい接客でした。
髪の毛もサラサラにして頂きありがとうございました(^O^)これからも頑張って下さい!
家から案外近いので予定があえばまた行きます(^^)
“とても気さくなお兄さん”でした!
前日にミニモにて理想の髪型と髪色の画像を送り、当日は髪のコンディションを確認した上で施術してくださいました。
質問に丁寧に説明してくださったり、悩んでいたらアドバイスをくれ、話の腰を折ることもなく施術確認をしてくださったりとコミュ力高めでとても親しみやすかったです。
昨日はありがとうございました!
丁寧にカットしていただき、満足です(^^)
また機会があれば宜しくお願いします!
カラーや前髪、スタイルについて親身に相談に乗ってもらい、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
カット
すごく優しく丁寧に対応してくださいました!
カウンセリングもじっくり行って下さりました。
私の好みもしっかりと聞きつつオススメもして下さり、カットもとてもスムーズでした。
また沢山お話しもしていただき楽しい時間を過ごすことができました。
とても綺麗な髪色にしていただきました(⁎˃ᴗ˂⁎)
多い要望の中から私に合ったものを提案していただき、理想通りの髪型と髪色にすることができました!カット、カラー中のお話も楽しかったです✨
遅い時間までありがとうございました(^^)
細かい要望まで聞いてくださり、アドバイスも頂けてとても丁寧に仕上げて頂けました♫
カットもカラーもとっても満足です‼︎
またよろしくお願いします★
最後まで丁寧な対応で仕上がりもとても満足です!
カラーを決めるときも親身に相談に乗っていただき嬉しかったです!リラックスしながら施術を受けることができました!
とても丁寧に、僕の要望に何度も快く応えてくださいました!
人柄もサロンの雰囲気もよくて、髪のケアについていろいろアドバイスもしていただけて大満足です!
髪の毛サラサラになって嬉しいです!ありがとうございました(*^O^*)
今日はとても丁寧なカウンセリングとカラーと接客をありがとうございました!
ミニモでのやり取りもとても丁寧にしっかり聞いてくださったので、自分も安心してお任せすることができました!!
仕上がりもとても綺麗な色と艶がでたので良かったです!
また機会があればお願いしたいと思います。
とても丁寧に対応していただきました。
キレイに髪の毛も仕上がり、満足しています。
この度はありがとうございました。
希望のカラーに近づけてくださり満足です☺︎☺︎!
楽しくお話しながら施術していただき、
ありがとうございました(^^)
予約のやりとりもスムーズで、接客も丁寧にしていただいて、施術も大満足でした!◎
今日は夜遅くまでありがとうございました。髪の毛サラサラで嬉しいです( ˙꒳˙ )!
また是非伺いたいと思います。次もよろしくお願いします。
カラーの施術をしていただきました。私のイメージに近づけるため、イルミナカラーを提案してもらってツヤ感にとても満足しています☺️
笑顔で沢山お話ししてもらえて楽しかったです。ありがとうございました!
カラーをお願いしました。知識がないゆえ、どんなふうにしたいかが具体的に決まっていなかったのですが、丁寧に対応してくださいました。おかげ様で今の髪色とても気に入っています!有難うございました(^^)
またお願いしたいと思います。