工藤 勇樹の掲載
工藤 勇樹のプロフィール画像

ヘアメイクアース天童店 ヘアメイクアーステンドウテン 工藤 勇樹

天童駅15分

工藤 勇樹のメニュー

工藤 勇樹のフォト

工藤 勇樹の口コミ

• おおたんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    今までで一番気に入っています!
    またよろしくお願い致します☺︎!

• りおんさんの口コミ

要望をサラッとお伝えしただけで私が求めてたヘアスタイルにして下さいました!
    カラーもカットもとても気に入ってます(^^)

店員さんがフレンドリーで会話も楽しかったですし山形のおいしいラーメン屋教えてくださいました⭐️笑

また機会がありましたらよろしくお願いします!🙇‍♀️

• あやさんの口コミ

初めて対応して頂きましたが、とても満足でした!カットの要望をふんわりしか伝えていなかったのですが、11月と言う事もあり、冬仕様にして貰えて、凄く可愛く仕上がり想像以上!ほぼお任せカットでしたが、一つ、一つ確認して貰いながらカットして下さるので、安心してカット出来ました(о´∀`о)対応もとても丁寧で、お話が楽しかったです♪また次回よろしくお願いします!次回は春仕様になるのかな?笑。次回が楽しみになる様な施術でした(*⁰▿⁰*)

工藤 勇樹のアピールポイント

カウンセリングでお悩みをお聞きして安心な技術でお客様に施術させていただきます‼️✂️最新の髪質改善プレミアムストレート、TOKIOトリートメント、イルミナカラー、N.カラーを導入しております‼️

髪質改善プレミアムストレートとはたった1回で髪質改善が出来る最新の技術です。ドライしただけでサラサラツヤツヤになれます。

工藤 勇樹のプロフィール

髪質改善の最高峰プレミアムストレートはお任せ下さい。全国全国全国EARTHコンテストレディースモデルカット部門第2位。宜しくお願いします。インスタ@y_612a縮毛矯正/酸性縮毛矯正/髪質改善ストレート/髪質改善/プレミアムストレート/レディースカット/カット/山形/天童/東根/寒河江/新庄/村山

トリートメント、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ガーリー、ニュアンス、カジュアル
縮毛矯正(プレミアムストレート)・ショート・ボブ得意です。髪質改善ストレートはたった1回でドライしただけでツヤツヤサラサラになれます☆ カットとプレミアムストレートで理想の髪型に。縮毛矯正/酸性縮毛矯正/髪質改善ストレート/髪質改善/プレミアムストレート/レディースカット/カット
スノーボード、ランニング、美容
店長、スタイリスト

ヘアメイクアース天童店の詳細情報

山形県天童市糠塚3-1-5 (地図

天童駅15分

天童警察署隣、DCM天童店(ホーマック)駐車場敷地内、ヨークベニマル天童老野森店向かい

天童駅
火 定休日
メニューによって営業時間が異なります。

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / iD

天童市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクアース天童店付近の駅の美容室・美容院を探す