Remララパーク天童所属・REM天童店 西澤 元気の掲載

天童南駅10分

Remララパーク天童所属・REM天童店 西澤 元気のメニュー

Remララパーク天童所属・REM天童店 西澤 元気のフォト

Remララパーク天童所属・REM天童店 西澤 元気の口コミ

• meさんの口コミ

襟足の癖っ毛も綺麗になるように切っていただいて最高でした!
    カラーもどタイプで好きなようにカラーをしていただきました〜

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お客様のイメージやお悩みをお伺いさせて頂きご提案させて頂きながらご相談しているので、お伺い出来てよかったです♪

返信日:2023年5月20日
  • もちーずさんの口コミ

先日はありがとうございました。私も娘も大満足の仕上がりです。ジュニアスタイリストデビューおめでとうございます!またよろしくお願いします☆

返信日:2023年5月20日
  • わっさんさんの口コミ

友達や職場の方達からとても驚かれました笑 子どもたちからは最初髪を切ったことに不満の声が上がりましたが、今では「せんせ、かっこいいね‎‎( ¨̮ )︎︎♡」と好評です。
    予約時の対応から当日の接客までとても丁寧で、曖昧な注文に対しても様々な提案をして下さるので、何も分からない私にとってはとても助かりました!
    楽しい時間をありがとうございました。
    また髪が伸びたら利用させてください。

返信日:2023年5月20日

Remララパーク天童所属・REM天童店 西澤 元気のアピールポイント

【ブリーチ&縮毛矯正強化中⭐️】現在ブリーチ、縮毛矯正強化の為ブリーチor縮毛モデル大募集中!ご予約リクエストどしどしお待ちしております🙇🙇🙇

はじめまして!
たくさんの搭載がある中、ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
スタイリストデビューの為、期間限定でスタイリスト料金&ブリーチ特化メニュー料金でご案内しております、ご予約心よりお待ちしております😎

ご要望があればご連絡いただくと対応致しますので
よろしくお願いします🤲🙇🙇
レディース、メンズ、ボブ、パーマが得意です。💇‍♀️
希望スタイルについてご質問や提案する場合がございますのでご了承ください🙇

ご予約される方はInstagramのDM、ご予約リクエストで受け付けさせていただいておりますので、ご了承の程よろしくお願いします🙇
DMでのご連絡はこちらからインスタグラムID👉@rem_genki

Remララパーク天童所属・REM天童店 西澤 元気のプロフィール

こんにちは!Rem天童店で働いてる西澤元気です!
スタイリスト料金でご案内🌟
精一杯させてもらいます、よろしくお願いします🤲
😈Instagram 👉@rem_genki
ご予約やお問い合わせはお電話もしくはInstagramのDMを解放しています、お気軽にお声掛けください

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、カット
ナチュラル
希望のスタイルから施術までしっかりとカウンセリングさせていただきますので安心してご来店ください🙇 心より当日お待ちしております! ※ご予約が混み合っている場合希望の日時が取れない場合がございますのでご了承ください。ご予約の時間などお日にち気軽にご相談ください!!
スノーボード、音楽、服
美容師免許、スタイリスト

Remララパーク天童の詳細情報

Remララパーク天童の内観・外観1

Remララパーク天童

山形県天童市南町1-6-10 (地図

天童南駅10分
天童南駅
先客のご予約もございますので、ご予約の希望に添えない形もありますので気軽にお問い合わせよろしくお願い申し上げます。

PayPay / d払い / au PAY

天童市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Remララパーク天童付近の駅の美容室・美容院を探す